Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Каркуша

Ремонт закончила
Ееееееее!!!  :cooler
Не прошло и трех месяцев))

Отшельник

Цитата: Каркуша от 01:07, 11 января, 2015
Ремонт закончила

Поздравляю!
Говорят, что два переезда равно одному пожару. Во сколько переездов оцениваете один ремонт?

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Одуванчик

Ремонт закончила
везет, а я только спальню за это время почти !!!! сделала.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Erra

Ремонт закончила
Это иллюзия. Ни один ремонт не может просто так взять и закончиться. Ремонт длится вечно.
Помню мы как-то решили переложить (перекласть?  :shoking) плитку на полу в ванной, дело закончилось сносом и перекладкой (переложкой  :degen) стен, демонтажем и переустановкой канализаионных труб и другим полнейшим пиз**цом, включая расходы соизмеримые покупке несильно потрёпанного ланд краузера.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Цитата: Отшельник от 01:24, 11 января, 2015Во сколько переездов оцениваете один ремонт?
В один. Всего один переезд, вернее, небольшая глобальная миграция представителей животного мира по континенту в связи с глобальным похолоданием))
Цитата: Одуванчик от 01:35, 11 января, 2015везет, а я только спальню за это время почти !!!! сделала.
но ведь "сделала"
Цитата: Erra от 01:39, 11 января, 2015другим полнейшим
у меня ремонт прихожей сильно зацепил таулет, ванну и кухню, включая демонтаж старой встроенной мебели (я там буквально висела на фомке, чтобы отодрать от стены опорные рейки, все было намертво приколочено)
Цитата: Erra от 01:39, 11 января, 2015Ремонт длится вечно
патамушта ремонт - состояние (мятежной) души :)

Irenka

Ремонт закончила

Пора фото в студию)) На начальном и конечном

Каркуша

Цитата: Irenka от 16:16, 11 января, 2015На начальном и конечном

Каркуша

еще

Каркуша

и вот

Каркуша

И большое спасибо ребятам, оказавших помощь там, где я не справлялась :4mok

Андруха

Цитата: Каркуша от 21:24, 11 января, 2015На начальном и конечном
Ахренеть..........  :shoking
Сымаю шляпу, мадам  :coolgay
https://trieracentr.ru Триера Центр

KARABAS

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Irenka

Мой муж бы сказал:" Вот это Женщина!" и посмотрел бы укоризнено на меня) Каркуша, ты просто..блин...даже банальные слова не хочется говорить. Просто ВАУ. А когда я увидела маски на стене..а потом дырочка, кошачья..потолооок это шедевр! Главное ни у кого такого нет! Я представила просто эту работу....аж поплохело, это же сколько труда, а может у тебя палочка волшебная есть? Я просто развожу руками...

Каркуша

Цитата: Irenka от 22:50, 11 января, 2015а может у тебя палочка волшебная есть?
угу, палочка.. шилочка у меня
и спасибо за похвалу

Одуванчик

Цитата: Irenka от 22:50, 11 января, 2015
Мой муж бы сказал:" Вот это Женщина!" и посмотрел бы укоризнено на меня) Каркуша, ты просто..блин...даже банальные слова не хочется говорить. Просто ВАУ. А когда я увидела маски на стене..а потом дырочка, кошачья..потолооок это шедевр! Главное ни у кого такого нет! Я представила просто эту работу....аж поплохело, это же сколько труда, а может у тебя палочка волшебная есть? Я просто развожу руками...
а я сегодня все в живую видела.
ОООООЧЕНЬ КРУТО !!!!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

KARABAS

Цитата: Irenka от 22:50, 11 января, 2015Мой муж бы сказал:" Вот это Женщина!"

А моя жена увидев какой она пряник испекла, просто тихо оху... короче охнула и была восхищена.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Сан Саныч

А генератор это часть дизайна?

Каркуша

Какой генератор? Я не понимаю.
Вы про обувную скамью, не?))

Сан Саныч

Цитата: Каркуша от 00:51, 12 января, 2015Вы про обувную скамью, не?))
Пардон. Я сегодня очень не внимателен. Действительно скамья, а на быстрый взгляд выглядит как генератор.

хулиган

мозаику на потолке как лепила???
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: хулиган от 03:00, 12 января, 2015
мозаику на потолке как лепила???
руками к потолку на плиточный клей

Юрик 29

Цитата: Каркуша от 00:19, 12 января, 2015не думала, что скажу, но
идите лечитесь
Зачем, что бы бить себя по лбу, как вы?!
Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!
Трезвые пробежки. Общероссийская акция!

Каркуша

я еще в "кошках" и "рукоделии" тусуюсь, вы туда тоже за мной побежите всякие глупости спрашивать?
Ну, раз хотите беседы, ответьте: как долго вы зашиты, почему вы такое минусующее истеричко и сколько у вас аккаунтов?
Согласно теме, с чем я вас, собссно, и поздравляю.

Гоcть

А у юрика уши холодные!
Присоединяйтесь к поздравлениям :lol: