Скажите двоечнику

Автор Рябина, 00:40, 21 декабря, 2007

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: голдик от 20:40, 16 апреля, 2014У тебя телевизор цифровое сам ловит))))
Нет) Новые технологии - не наш случай. У меня ресивер стоит. В детской обычный сигнал. Поэтому имею возможность сравнивать.

Пасха в это воскр.

Луноликая

Блиииин, она что- в этом году совпадает с католической???????? Блииииииииин у меня яйца не крашены :shoking
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 20:47, 16 апреля, 2014Блииииииииин у меня яйца не крашены
А ты их подпиши: "желтый", "красный" и пр. Нормуль будет.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:50, 16 апреля, 2014
А ты их подпиши: "желтый", "красный" и пр. Нормуль будет.

У меня где то наклейки есть. Пять секунд и без месива
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Goga

Цитата: Каркуша от 20:36, 16 апреля, 2014чёйта?
Дык это с эфира, на халяву мэм.  :yes :degen  Я конечно не знаю деталей, но драть деньгу за коллективную антенну это жлобство. Хотя капитализм жеж, рублей 10 в месяц, не более. :yes :uzon:
Цитата: Луноликая от 20:40, 16 апреля, 2014Втыкай проволоку куда Гога говорит.
:coolgay :yes
Цитата: Каркуша от 20:44, 16 апреля, 2014Нет) Новые технологии - не наш случай. У меня ресивер стоит. В детской обычный сигнал. Поэтому имею возможность сравнивать.
Ресивер на приём цифры?  :repa: или со спутниковой тарелки?
И это не новые техногии? я валяюсь и исхожу слюной от зависти.... :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Цитата: Goga от 00:34, 17 апреля, 2014рублей 10 в месяц, не более.
Я умудрилась при такой цене СИЛЬНО задолжать)
Цитата: Goga от 00:34, 17 апреля, 2014И это не новые техногии?
Это приятное исключение. Сейчас разве не встроенные в телевизоры?

Капаец

Цитата: Луноликая от 20:57, 16 апреля, 2014У меня где то наклейки есть. Пять секунд и без месива

image.jpg (75.79 кБ, 450x300 - просмотрено 0 раз.)

Хочу такие же!  :o Но с ликами членов правительства и руководителей фракций думы.  :degen

Каркуша

Цитата: Sinus от 10:12, 17 апреля, 2014с ликами членов правительства и руководителей фракций думы
Мсье знает толк в ..

Капаец

Цитата: Каркуша от 10:34, 17 апреля, 2014Мсье знает толк в ..

Да, я большой выдумщик. :cooler
Пойду, у китайцев закажу наборы правительств РФ, США, КНДР думаю киты подхватят мою идею, и к следующему году будет радость великая патриотам всех мастей.  :lol:

Каркуша

На Пасху будет устроен большой саммит?

MVG

Вот есть такая проблема: на двух разных устройствах у меня стоит браузер  Хром. Как можно экспортировать ссылки из избранного на одном устройстве в другое? Ковырялся, не нашел. Нет там такой отдельной папочки, как в "Ослике", содержание которой можно было бы тупо скопировать в соответствующую папку на другом устройстве. Импорт ссылок из других браузеров есть, а вот экспорт. А импортировать с одного устройства на другое, где тот же Хром стоит, как?... Подскажите, может, не там искал или есть какой-то механизм для этого?

Каркуша

Цитата: MVG от 10:52, 24 апреля, 2014
Вот есть такая проблема: на двух разных устройствах у меня стоит браузер  Хром. Как можно экспортировать ссылки из избранного на одном устройстве в другое? Ковырялся, не нашел. Нет там такой отдельной папочки, как в "Ослике", содержание которой можно было бы тупо скопировать в соответствующую папку на другом устройстве. Импорт ссылок из других браузеров есть, а вот экспорт. А импортировать с одного устройства на другое, где тот же Хром стоит, как?... Подскажите, может, не там искал или есть какой-то механизм для этого?
win 7: C:\Users\*имя*пользователя*\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Bookmarks
win xp:  C:\Documents and Settings\*имя*пользователя*\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Bookmarks
файл Bookmarks не имеет разрешения, но легко открывается блокнотом и в нем хранится избранное (ссылки и названия страниц).

MVG

Цитата: Каркуша от 12:53, 24 апреля, 2014файл Bookmarks не имеет разрешения, но легко открывается блокнотом и в нем храниться избранное (ссылки и названия страниц).
Тупо скопировать и вставить в тот же файл на другом компьютере? Если на другом компьютере уже есть свое избранное, проблем не возникнет? Или нужно будет каждый раз менять содержание файла?

Каркуша

Я бы сделала так:

1. Там, где КУДА. Сделать копию букмаркса на всякий пожарный. Открыть букмаркс блокнотом и посмотреть, что там интересного. Если пустой файл, то заменить его букмарксом ОТКУДА.
2. Если букмаркс КУДА не пустой, то дополнить его содержимым букмаркса ОТКУДА.

MVG

Цитата: Каркуша от 13:14, 24 апреля, 2014Я бы сделала так:

1. Там, где КУДА. Сделать копию букмаркса на всякий пожарный. Открыть букмаркс блокнотом и посмотреть, что там интересного. Если пустой файл, то заменить его букмарксом ОТКУДА.
2. Если букмаркс КУДА не пустой, то дополнить его содержимым букмаркса ОТКУДА.
Спасибо, понятно. Методом проб и ошибок :-)

Каркуша

не забываем делать архивные копии)

Ю.Ю.

Цитата: Каркуша от 13:38, 24 апреля, 2014
не забываем делать архивные копии)
ничего не поняла ...но так профессионально звучит
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Batriya

А почему рубанув гор телефон, ростелеком продолжает начислять нам абоненскую плату? мы ведь уже несколько месяцев им-телефоном не имеем возможности пользоваться....
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Капаец

Потому что вы подписали с ними договор, а в этом договоре сие как раз и прописано.
ps Нагнули они уже не мало людей.

Batriya

Понятно, придется подписавшего с ними договор дергать, чтоб отключили нафиг совсем. Только инет нам оставят? или тоже рубанут?
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Каркуша

Цитата: Batriya от 16:43, 24 апреля, 2014олько инет нам оставят? или тоже рубанут?
инет РТК? Если статика, то переподключат (я так полагаю), если оптика, то оставят. Возможно изменение лицевого счета.
Ну, само собой, не молчать об этом при расторжении телефонного договора.

Denny-boy

Ртк наследники дс, то бишь зла, расторай все договора иначе будут сосать деньги за воздух.

Batriya

домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Гоcть

Я снова в тупике: Почему за границей посуда влегкую отмывается холодной водой до скрипа, а дома и горячей хр*ен отмоешь?
У нас масло из нефти или моющие средства из го*вна? :devil

Каркуша

У меня наоборот после этой воды ощущение грязной и жирной кожи и волос. Нормально только на Камчатке.