Скажите двоечнику

Автор Рябина, 00:40, 21 декабря, 2007

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:41, 06 июня, 2014
Я начинаю тебя ненавидеть :degen
да, детка, продолжай)
люблю открытое выражение сильных эмоций

most

Цитата: Каркуша от 21:51, 06 июня, 2014
Скажите двоечнице, удобно сидеть и думать одним и тем же органом?

Тут бы мне следовало оскорбиться... но ваше душевное состояние вызывает у меня тревогу, обратитесь к специалистам, они вам обязательно помогут!  :yes

Каркуша

Цитата: most от 22:54, 06 июня, 2014Тут бы мне следовало оскорбиться.
разрешаю

Denny-boy

Нужен специалист по душевным и измененным состояниям сознания?

Каркуша

Цитата: Скорпион от 22:59, 06 июня, 2014
Нужен специалист по душевным и измененным состояниям сознания?
есть чо? :degen

Denny-boy

Ничего нелегального) в личку)

Каркуша

Да я и так дурочка, куда мне)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 23:06, 06 июня, 2014
Да я и так дурочка, куда мне)

Тебе просто на работу пора))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

О, я сегодня на работу съездила.
Тока ключи от офиса дома забыла.
Потопталась под дверью и пошла гулять.
А так съездила.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 23:13, 06 июня, 2014
О, я сегодня на работу съездила.
Тока ключи от офиса дома забыла.
Потопталась под дверью и пошла гулять.
А так съездила.

После отпуска так положено делать- прийти потоптаться и уйти. Так нужно проделывать неделю или две- в зависимости от того, сколько осталось жить до кошмара.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

я люблю свою работу, не такой уж и кошмар. Встречала куда кошмарнее.

Луноликая

Щитаю что женщина должна дома работать- ухаживать за детьми и мужем, вести домашнее хозяйство. И ухаживать за собой. Это все должно оплачиваться мужем.  :pom:

Denny-boy

Цитата: Луноликая от 23:38, 06 июня, 2014
Щитаю что женщина должна дома работать- ухаживать за детьми и мужем, вести домашнее хозяйство. И ухаживать за собой. Это все должно оплачиваться мужем.  :pom:
феминисток на тебя нет

Каркуша

Цитата: Луноликая от 23:38, 06 июня, 2014мужем
круто.
При утере мужа переходить в режим ожидания или активного поиска во избежание голода?

Луноликая

Цитата: Скорпион от 23:43, 06 июня, 2014
феминисток на тебя нет
Цитата: Каркуша от 23:49, 06 июня, 2014
круто.
При утере мужа переходить в режим ожидания или активного поиска во избежание голода?

А зачем его терять? Его нужно хранить и оберегать :yes, соблюдая мою подпись ниже :blush2:

Каркуша

Цитата: Луноликая от 23:57, 06 июня, 2014
А зачем его терять? Его нужно хранить и оберегать :yes
в жизни всякое бывает
глагол "откопать" тогда уж можно вставить.

Каркуша

а буддисты надевают что-нибудь из одежды под свои балахоны?
Я в самолете летела с десятком буддистов.  Чё-т задумалась об этом, зависла, а он мне такой "мяу-мяу" по-своему, улыбается так приветливо, видать, спрашивал, какого лешего я пялюсь на него. Блин, ну не попросишь же его балахон распахнуть, даже неловко было спрашивать нащет "эназе клозес"..

Denny-boy

Кстати на Дачной кришнаита видел

Каркуша

и какой без кожуры балахона, голый?

хотя кришнаит и буддист - это же не одно и то же?

Goga

Цитата: Луноликая от 23:38, 06 июня, 2014Это все должно оплачиваться мужем.
Мужики завсегда расплачиваются....расходный материал природы... :p Самочки ценнее.  :kult:
:lol: :lol: :lol:
Цитата: Каркуша от 22:09, 08 июня, 2014хотя кришнаит и буддист - это же не одно и то же?
Не боись, анатомических отличий даже с православными наука не нашла. :shuffle :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Lansa

Цитата: Goga от 22:43, 08 июня, 2014Не боись, анатомических отличий даже с православными наука не нашла.

Ссыль на источник, плииз  :) .
Они по Дачной и Силуэту часто бродють, в своих оранжевых хламидах - видать, где-то там у них гнездо. Каюсь, тоже задавалась тем же вопросом - что под простынкой  :repa: ? Особенно он меня мучил этой зимой, когда лысое, оранжевое существо предлагало-продавало какие-то большие, очень красивые книги у ворот рынка. Нет, ещё раз увижу - точно спрошу. Не поймут - сама посмотрю, вот чес-слово  :) !

Каркуша

Цитата: Lansa от 23:58, 08 июня, 2014Не поймут - сама посмотрю
а можно всех посмотреть? :degen :degen

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 22:09, 08 июня, 2014
и какой без кожуры балахона, голый?

хотя кришнаит и буддист - это же не одно и то же?
в балахоне с ящиком каким-то
оба в балахонах вроде

Каркуша

Значит так.
Скорпион пусть пощупает своих кришнаитов, Ланса - своих.
Миша, тебе ЦУ: узнать про белье у буддистов. Можно с фото.
Результаты выкладывайте сюда.

Капаец

А сколько нынче стоит взбодрить под посадку картофеля 1 сотку земельного участка?