Фото Петропавловска-Камчатского

Автор ■, 00:56, 25 февраля, 2006

« назад - далее »

KARABAS

Это  снято два года назад, в декабре.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

Цитата: Танико от 21:28, 10 февраля, 2011Это клейма у них на шкуре?
хренасе - клейма... огнем прижигали чтоли? как в средневековье???  :shoking

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Lansa

Slava

Просмотрел 18 страниц, много фото... но Петропавловск, это ведь, не куча снега, вулкан и вечный шмель на шиповнике. Где же люди, эмоции, маленькие истории провинциального городка! вот все приезжие отмечают, что у нас приветливые, отзывчивые люди; все, кроме наших фотографов!!

обыватель

Цитата: Slava от 19:41, 03 апреля, 2011
Просмотрел 18 страниц, много фото... но Петропавловск, это ведь, не куча снега, вулкан и вечный шмель на шиповнике. Где же люди, эмоции, маленькие истории провинциального городка! вот все приезжие отмечают, что у нас приветливые, отзывчивые люди; все, кроме наших фотографов!!
хорошо сказано... очень мало сюжетных фотографий из жизни города и его окрестностей.
Есть фотоблог Пирагиса-мл. , была галерея на kam-city (если не ошибаюсь) - а тут почему-то нет.
Впрочем, я думаю, это характерно для любых местных жителей: мне вон в СПб в голову не придет что-то снимать - ну что тут необычного и интересного?

Васька Кот

ну вот вам вид из моего окна и таможенная стоянка праворульных авто...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

KARABAS

Ээээээх..... Я бы от этого окна не отходил бы!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Lansa

Раз не нужны вулканы и корабли, то тогда у меня есть вот такая замечательная лужа с облаками - двухлетней давности, и прошлогодняя часть города - если смотреть с 8-го км (тоже 5-й этаж).

Sleepwalker

Вот еще такая фотка из 2006 года на ум пришла
el pueblo unido jamás será vencido

Васька Кот

немножко аномальщины по дороге в ключи...
и немножко стройки...

Катёнок

ога, вторая фотка - точно по пути в ключи  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Васька Кот

Цитата: Катёнок от 06:14, 05 апреля, 2011ога, вторая фотка - точно по пути в ключи  Degenerat
уточняю...
аномальщина на первой фотке,
а на второй самый недолговечно строящийся район города - северный восток...

обыватель

всем спасибо. вон оно как на Камчатке-то...

хотел в ответ виды из своего питерского окна тиснуть, но не нашел подходящей темы. Не в "Фото Петропавловска-Камчатского" же вставлять. А в фотораздел неловко "мыльные" фотки непрофессионала засылать после того, что там увидел.

Lansa

Ну, можно открыть тему "Города России глазами форумчан". Как вам такое? И нам интересно будет посмотреть.

Васька Кот

Цитата: Lansa от 18:32, 05 апреля, 2011Ну, можно открыть тему "Города России глазами форумчан". Как вам такое? И нам интересно будет посмотреть.
и обязательно с надписью в кадре - "для пк форума"...

Анна Николаевна

Жись

Анна Николаевна

И еще

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

Анна Николаевна

Цитата: Танико от 11:58, 07 апреля, 2011
СНЕГ!!! Как я люблю хорошие метели
Спешл фо ю! :)

Танико

Цитата: Анна Николаевна от 21:05, 07 апреля, 2011Спешл фо ю!
класс :coolgay как раз такие- со снегоходом в черте города- искала, спасибо :4mok
В споре побеждает нуднейший  ;)

обыватель

Цитата: Анна Николаевна от 11:55, 07 апреля, 2011
И еще

класс!
спасибо большое. Вот это жизнь!

одна маленькая просьба. Для тех, кто давно не был в П-К, можно указывать место, которое на фото?

Erra

Цитата: Медвежоночек от 18:40, 12 февраля, 2011хренасе - клейма... огнем прижигали чтоли? как в средневековье???
А я видела котов у которых просто краской на боку написано. Мы по бухте катались, котов фотали, дома фотки перебрала, увидела надпись, думаю это ж кому вздумалось на коте графити делать  :shoking потом мне объяснили для чего это :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Slava

Цитата: Lansa от 04:42, 05 апреля, 2011Раз не нужны вулканы и корабли, то тогда у меня есть вот такая замечательная лужа с облаками
Замечательная лужа! передает осеннее настроение

Slava

а сейчас весна... скиньте плз. что-нить характерно-весеннее:)