" Другие "

Автор Злата, 14:43, 28 января, 2008

« назад - далее »

Злата

Почему на форуме возникают непонимания между форумчанами, и чаще при не совпадении мнений. Многие ли считают что за это надо человека выживать с форума. Многих ли мы помним таковых? Хотелось бы выслушать мнения по этому вопросу...Ведь некоторые ( не все) специально создают себе отрицательный, нестандартный имидж , чем и создают горячие темы ( заметьте которые обсуждаются больше других)  вызывая горячие споры, делая темы интересными и нескучными.. Должны ли быть на форуме не только те кто нам мил своими сообщениями? Можно ли лояльней относится к таким сообщениям..?
Или таким дорога должна быть закрыта на форум , кто вступает в спор..?

yellow

Если все в пределах "правил форума", то пожалуйста...
Пришел, увидел, нафлудил!

JonS

НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ, ЧЕМ БЫТЬ КАК ВСЕ!

Вернитесь: Тень, Босс, Фекалист и другие!

Лайса

о да! Что может быть лучше чем скандировать популистские лозунги:))))))

Perla Negra

Цитата: Злата от 14:43, 28 января, 2008Ведь некоторые ( не все) специально создают себе отрицательный, нестандартный имидж , чем и создают горячие темы
Нестандартный имидж здесь у всех. Мы вроде как не клонированные.
А отрицательный - потому что некоторые ведут себя как Фекалист.
Это "две большие разницы".
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

212-й

Цитата: Злата от 14:43, 28 января, 2008Или таким дорога должна быть закрыта на форум , кто вступает в спор..?

Тем, кто вступает в спор конструктивно, уважая собеседников и правила  - наш форум открыт всегда. Тем же, кто начинает разбрасывать фекалии по форуму - закрыт.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Marta

Не выношу хамства, занудства, враждебности и неуважения к присутствующим здесь.. Если люди с таким настроем приходят в гости.. их, как правило, выставляют за дверь.. так и форум.. 'кто к нам с мечём придёт.....'
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alexey

Цитата: JonS от 18:49, 28 января, 2008Вернитесь: Тень, Босс, Фекалист и другие!
Ну вот и создавайте свой форум где будут все не как все  :degen, если конечно есть кому быть  :lol:
Крайности-враг человека!

Only_me

Понимаю,Злата,что ты хотела сказать.И поддерживаю.
Споры на форуме-это не доказательство теоремы,т.е.вывод-и точка.Я не за"В споре рождается истина". Я за"Истина где-то рядом"(звучит музыка из"X-files"...)
Все мы тут,как и в жизни,при обсуждении конкретной темы,имеем определённое мнение о персонажах,которые в ней высказывается.
Но вот,что интересно-и сами персонажи эти меняются со временем.Не все,кто пришёл милым и пушистым,таким же и остался.И,наоборот-негативность и некий вызов иных со временем рождает симпатию.(И это-гуд :yes)А вернувшимся после ярких разборов и обид-вообще респект!
Главное,не перегибать палку.Откровенная нецензурщина,бякость и грязь-это фууу -и в жизни. А тут мы живём всё-таки,посмотрите на "общее время,проведённое на форуме".
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Chen

Цитата: Only_me от 06:45, 18 мая, 2008Главное,не перегибать палку.Откровенная нецензурщина,бякость и грязь-это фууу -и в жизни. А тут мы живём всё-таки,посмотрите на "общее время,проведённое на форуме".
плюс сто :coolgay
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

ERiC

есть форум тех кто "ушел отсюда" - moderatoroff.net (как то так, по памяти точно не напишу, проверить нет возможности).
а вообще если честно - тут видна "домашность" форума.  много кто кого знает, общение идет не только через форум но и в реале что накладывает свой отпечаток на посты. высказывать свою трчку зрения противоположную принятой большинством на форуме понятно что не запрещено, но делать это весьма тяжело - даже не высказывать, а отстаивать. нестандартные мысли поведение или логика, все что чуждо костяку форума (который со временем меняеися и дополняется) все ставится как неправильная позиция (имхо).
пример гонения на форуме сейчас - Станислав, все знают его длинные посты, но уже дошло до того что в работе форума спрашивают как сдедать игнор на сообщения от конкретного пользователя. вот вам и пример.
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Rara_Avis

Не, ну понятно, что на словах-то все терпимы и не выносят только открытого хамства.
А на деле выясняется, что это не касается слишком умных, слишком глупых, религиозных, атеистов, коммунистов, фашистов, нацоналистов и космополитов, тех кто пишет слишком длинные посты или слишком короткие, или ставит слишком много смайлов...
Причем то, что декларируется, очевидно вроде бы любому: если человек не оскорбляет других, он имеет право высказывать свою точку зрения. Но вот не каждому очевидно, что когда до дела доходит, и задевает за живое, то вся терпимость куда-то резко девается.
Судя по недавним событиям, как раз те, кто здесь отписались, те и проявляют нетерпимость, по делу или нет, уж судить не возьмусь, но очень забавно видеть разницу между словом и делом.
Тема то для чего заведена? Для самолюбования?

ERiC

Цитата: Rara_Avis от 22:47, 23 мая, 2008или ставит слишком много смайлов...
вспомнилось - где то год назад был наезд на кого-то кто ставит много точек.... типа того...
Цитата: Rara_Avis от 22:47, 23 мая, 2008Причем то, что декларируется, очевидно вроде бы любому: если человек не оскорбляет других, он имеет право высказывать свою точку зрения. Но вот не каждому очевидно, что когда до дела доходит, и задевает за живое, то вся терпимость куда-то резко девается.
+2
Цитата: Rara_Avis от 22:47, 23 мая, 2008Судя по недавним событиям, как раз те, кто здесь отписались, те и проявляют нетерпимость
ну положим не все те кто отписывался

Цитата: Rara_Avis от 22:47, 23 мая, 2008Тема то для чего заведена?
надеюсь - для решения конфликта интересов. ;)

"....Душа губит тело, а тело душу...."

Only_me

Вероятно,камень-в мой огород?Насчёт открытого хамства-вы правы.Его как раз у меня нет. Но отстаивать свою точку зрения я имею право,как вы,как Станислав(кстати,рыбак рыбака видит издалека)).
Споры-это хорошо,но нудное цепляние к словам-это не спор.А гадость,маты и личные оскорбления-это не моё.Но отбрить зануду, хама или всезнайку,который балаболит-"для самолюбования"(простите,применила сюда ваши слова)-удовольствие,которое я буду себе позволять.
Истина где-то рядом. :uzon:

212-й

У всех нас есть выбор, с кем общаться. И у всех есть право высказывать своё мнение. Отношение к стилистике спора - дело вкуса, ума и знаний.

Rara_Avis

Цитата: Only_me от 23:51, 23 мая, 2008
Но отбрить зануду, хама или всезнайку,который балаболит-"для самолюбования"(простите,применила сюда ваши слова)-удовольствие,которое я буду себе позволять.
Балаболить на форуме надо, конечно же исключительно с целью общественного блага, излучая свет истины и просвещения. Ни в коем случае не для собственного удовольствия? Чтоб, так сказать, людей посмотреть да себя любимого показать? И решаете, кто самолюбуется, а кто пользу приносит, конечно же вы? И "всезнаек" мы тоже на глазок определяем, причем (странное дело!), чем меньше знаешь сам, тем больше вокруг "всезнаек" крутится.

Так вот знаете, что я вам скажу? Ключевое слово в вашем посте это "удовольствие".
Так признайтесь честно: что, я, женщина, никогда не откажу себе в удовольствии воткнуть пару шпилек в ближнего своего (о! в рамках приличия, конечно!), который мне чем-либо досадил. И не рассказывайте банальностей, которым сами же следовать не собираетесь.

Я, как, женщина женщине, вам почему-то не верю :)

Rara_Avis

Цитата: Marta от 05:13, 29 января, 2008Не выношу хамства, занудства, враждебности и неуважения к присутствующим здесь..
Держись, Лена :)
Я вот дураков не люблю. Даже вежливых.
Но что поделать, надо терпеть, пока не нарушают.

Marta

Нифига себе какой тут разбор полётов :degen: только сейчас заглянула сюда.. Завтра отвечу.. :nu:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Only_me

Какой разбор полётов? :hah:Так-самолюбование...автора темы и тех,кто заглянул сюда раньше Rara_Avis.

2 Rara_Avis,поверьте,скучно мне с вами...Не требуйте признаний,очередных банальностей моих легкомысленных,вас ждут великие дела.Но за внимание-кивок. :yes(Как женщина-женщине))

.

"Девочки, не ссорьтесь" (из к\ф "Гараж")

Chen

Цитата: Only_me от 06:42, 25 мая, 2008"Девочки, не ссорьтесь" (из к\ф "Гараж")
.......а мальчики - не лезте   (народная мудрость) :lol: :smoke:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

212-й

Разговор о цитировании пересён в тему Работа форума.