Работа WWF на Камчатке: правда и вымысел

Автор FISHKA, 11:40, 30 января, 2008

« назад - далее »

Efimoff

Я администрирую сайт FSC Россия (Питер), есть и про WWF что-то. По долгу работы ковыряюсь везде в сети. Много ребят уже давно поняли, что к чему. Жаль многие свалили или сваливают поняв , что бороться с этим невозможно, вся страна - "крыша".

Шурик

Цитата: Efimoff от 04:28, 28 октября, 2009бороться с этим невозможно, вся страна - "крыша"
И под громкие слова о сильной России, распродается чиновниками на право (а чаще) и на лево. Отсюда и такое количество олигархов. Вот и приходит понимание того, что попытки что-либо объяснить этим ..., дело бесперспективное. Посвятить свою жизнь этому - неразумно. Остается уходить в сферу, где приложение твоих сил дает результат. Может быть народ в эту сферу и "сваливает". Остается верить, что каждому воздастся по делам его...
Безработный (усилиями WWF, Степаницкого, Шпиленков) А. Безуглов

Efimoff

Вот предлагают работу - http://fsc-russia.com/index.php?id=228  думаю хорошо платят....

Шурик

Фонд добился желаемого. Лучшие территории Камчатки сданы пендосам. Сняты со своих мест все руководители ООПТ Камчатки. На их место поставлены "плохиши", воспитанные в недрах "Кроноцких Соединанных Штатов", доказавшие  свою лояльность Шпиленкам, а значит Лоре, а значит США. Самое паскудное в этой сетуации, что она навязана нам из Москвы. Именно оттуда Степаницкий сдаёт нашу природу. Именно там решаются, для нас, жизненно важные вопросы в угоду американцам, ради набивания карманов продажного чиновника. Сейчас Степаницкий готовит Тихона Шпиленка (по родственному) на своё место. То бишь в правительство придёт еще один американец. Самое обидное что эти враги народа, многократно навредившие своему народу - Чубайс, Гайдар, Кириенко, и сегодня и сегодняшней властью не осуждены. Кто правит нами, если он так просто сдаёт нас иностранцам и махинаторам? Неужели наша власть настолько продажна, что поганый фонд в состоянии купить наше правительство?

Denny-boy

Цитата: Шурик от 07:51, 15 апреля, 2010Цитата
Фонд добился желаемого. Лучшие территории Камчатки сданы пендосам. Сняты со своих мест все руководители ООПТ Камчатки. На их место поставлены "плохиши", воспитанные в недрах "Кроноцких Соединанных Штатов", доказавшие  свою лояльность Шпиленкам, а значит Лоре, а значит США. Самое паскудное в этой сетуации, что она навязана нам из Москвы. Именно оттуда Степаницкий сдаёт нашу природу. Именно там решаются, для нас, жизненно важные вопросы в угоду американцам, ради набивания карманов продажного чиновника. Сейчас Степаницкий готовит Тихона Шпиленка (по родственному) на своё место. То бишь в правительство придёт еще один американец.
Можно с фактами и ссылками (если можно)?

Ульзана

Цитата: Шурик от 22:51, 14 апреля, 2010
..Самое обидное что эти враги народа, многократно навредившие своему народу - Чубайс, Гайдар, Кириенко, и сегодня и сегодняшней властью не осуждены..
что ты Шурик!.. Гайдар вот умер, все столько хорошего про него узнали!.. герой России, ни дать, ни взять.. как маршал Язов, кстати!)))

Шурик

Цитата: Скорпион от 08:29, 15 апреля, 2010Можно с фактами и ссылками (если можно)?

Можно. Но нужно ли? Когда я говорю: "В Петропавловске пуржит". жителю города достаточно выглянуть в окно, что бы понять на сколько я прав. Иногороднему можно заглянуть в www.gismeteo.ru . Какие ссылки нужны? Загляните на сайты камчатских ООПТ. Посмотрите, когда был снят старый директор, и откуда пришёл директор новый.
Хотите ссылок? На шару? А почему я их для вас должен добывать? А попробуйте сами раскопать где и как Степаницкий и Лора познакомились. А попробуйте сами найти церковную книгу, в которой записано что Степаницкий – крёстный папа Тихона Шпиленка. А задумайтесь о том, что эту веточку форума читали и Степаницкий (после чего я был уволен из заповедника), и Лора, и Шпиленки. И ни на форуме, ни в личной переписке ни кто из них не сказал – Шутик, ты врёшь.
  Сегодня Степаницкий и Шпиленки всячески препятствуют моей работе. А сколько падла сделано этими «товарищами» камчатским рыбакам, туристам, природоохранникам? Какие ссылки? Брешет Шурик? Читайте камчатские газеты. Там много чего на эту тему есть.

Denny-boy

Цитата: Шурик от 07:05, 17 апреля, 2010Хотите ссылок? На шару? А почему я их для вас должен добывать? А попробуйте сами раскопать где и как Степаницкий и Лора познакомились. А попробуйте сами найти церковную книгу, в которой записано что Степаницкий – крёстный папа Тихона Шпиленка. А задумайтесь о том, что эту веточку форума читали и Степаницкий (после чего я был уволен из заповедника), и Лора, и Шпиленки. И ни на форуме, ни в личной переписке ни кто из них не сказал – Шутик, ты врёшь.
  Сегодня Степаницкий и Шпиленки всячески препятствуют моей работе. А сколько падла сделано этими «товарищами» камчатским рыбакам, туристам, природоохранникам? Какие ссылки? Брешет Шурик? Читайте камчатские газеты. Там много чего на эту тему есть.
Ссылок? Да хочу. Бесплатных. Если эта тема настолько актуальная для Вас, что это стоило Вам работы, то, думаю, Вам не составит большого труда дать ссылочки. 99,999% инет-юзеров не станут искать ссылки за Вас. Это правда жизни, грустная, но правда. Я вот вообще ни одной фамилии не знаю из вышеприведенных. У меня даже стимула нет узнать о чем речь. А были бы ссылки, прочитал бы, может и стимул к чему-нибудь более серьёзному появился.

Шурик

Дорогой мой Скорпион! Дорогой по той причине, что всё что живёт и шевелится это предмет моего обожания. Если Вам не понятно о чём идёт речь, почитайте предыдущие странички этой веточки форума. Вам станет понятно о чём и о ком идёт речь. И ссылок там не мало. Но если Вы не в этой теме, может быть и не стоит в неё вникать? Тема то, откровенно говоря, малоприятная.

Denny-boy

Не стоит, значит не стоит, не вопрос)

Ульзана

Скорион, да тебе-то что с этих ссылок?? чего ты суетишься? порядку для?..
ну, выложит Шурик ссылки.. для тебя что изменится?  ты сразу проникнешься сиуацией и пойдёшь пикетировать?..
основания не доверять Шурику есть? у меня - нет, потому что я немного, самую малость в теме.. но и этого "немного" хватает мне, чтобы верить Шурику безоговорочно безо всяких ссылок.. и возмущаться и болеть душой от бессилия что-то изменить и ненавидеть эту власть, которая так ненавидит мою страну и мою землю....

Denny-boy

Суеты нет. Есть мимолетно возникший интерес человека, случайно зашедшего в тему. Вижу, что тут своя палата избранных, засим прощаюсь.

212-й

Я, в силу известной всем своей занудности, присоединюсь к вопросам Скорпиона. То, что вы, многоуважаемый Александр и ты, Макс, пишите в данной теме - для меня только поток ваших эмоций, сколь бы уважительно, повторюсь, я к вам обоим не относился.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Шурик

Уважаемые Скорпион и Верховный Шаман! Приношу вам свои извинения за свою некорректность (если таковая есть). Но в последних постах не прозвучало ни одного нового имени. На этой веточке мы о них уже беседовали. Есть ли смысл начинать каждый пост на библейский манер: "[От Матфея 1:2] Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;" Вот одна из ссылок, и она тоже присутствует на этой веточке форума http://www.kamtime.ru/?q=node/39. С самыми добрыми к вам пожеланиями.
Шурик.

Шурик

Александр Петров

Цитата: Шурик от 08:19, 18 апреля, 2010
Вы ссылок хотите? Их есть у меня!
...

Саша,
ежели крокодил съел твоего врага - это не значит, что он стал твоим другом.
Тексты по ссылкам, прости - ангажированно-беспомощные.
Каковы заказчики - таковы тексты.
Чума на оба их дома!
(Смешно звучит, но Шпиленки - далеко не самый гадкий варьянт.
Могли сбыться и болье худшие планы.
Ты об этом знаешь, но не будем тут...)
Привет тебе.
Александр Петров
http://www.facebook.com/alexanderpetrovkamchatka
E-mail petrov dot kamchatka dog gmail dot com

Шурик

Александр Петров! Дай Бог тебе здоровья и счастья! Мы с тобой знакомы лет около тридцати. Ну ты то, лучше других должен меня понять. Ты ведь помнишь, как и через что мы шли, что бы сказать своё Слово. Ты ведь знаешь сколько мне лет. Сегодня меня волнуют проблемы берёзок (под одной из которых меня похоронят), или проблемы торбоганов (один из которых беззлобно пописает на мою могилку), проблемы людей, которые эти берёзки и торбоганов сохраняют. Наверное по этому другие проблемы есть, но меня они гораздо менее интересуют. (Модератору. Кажется я вышел за тему ветки форума, прошу прощения, поступите с этим как сочтёте нужным).

Шурик

Цитата: Александр Петров от 02:27, 20 апреля, 2010Тексты по ссылкам, прости - ангажированно-беспомощные.
Каковы заказчики - таковы тексты.
Ещё раз перечитал то что в ссылках. Факты, приведённые в статьях, мы видим на лице  Камчатки. Что ангажировано? Что "притянуто за уши"? Написано то, что есть, и что некоторые туповатые журналисты бояться тронуть своим пером, желая оставаться хорошими "и вашим и нашим". Да лягут страшным позором эти слова, на тех камчатских журналистов, которые заглядывают в проблемы Кремля, не замечая того, что творится на своей земле.

Александр Петров

Цитата: Шурик от 21:32, 19 апреля, 2010
Ещё раз перечитал то что в ссылках. Факты, приведённые в статьях, мы видим на лице  Камчатки. Что ангажировано? Что "притянуто за уши"? Написано то, что есть, и что некоторые туповатые журналисты бояться тронуть своим пером, желая оставаться хорошими "и вашим и нашим". Да лягут страшным позором эти слова, на тех камчатских журналистов, которые заглядывают в проблемы Кремля, не замечая того, что творится на своей земле.

Саша, то, что ты предлагаешь читать - к журналистике не имеет ровным счётом никакого отношенья.
Не в хорошести дело - в профессьонализме.
Лучше не писать вообще, чем уныло и беспомощно переписывать готовые диатрибы.
Но для этого - нужно быть журналистом.
(А таковых на Камчатке почти не осталось.)
Александр Петров
http://www.facebook.com/alexanderpetrovkamchatka
E-mail petrov dot kamchatka dog gmail dot com

str1ke

Если в свое время(90-е года) американцы не сумели закрепиться на Камчатке,то сейчас это будет гораздо сложнее. Начинают "просыпаться" свои бизнесмены и просто желающие принять участие в развитии туристической инфраструктуре. А свои куски у нас никто не отберет :)

Rara_Avis

Цитата: str1ke от 08:21, 23 апреля, 2010А свои куски у нас никто не отберет
Ню-ню...  :lol: Думаете, на добычу золотишка в свое время не было желающих на месте?

str1ke

Цитата: Rara_Avis от 18:53, 23 апреля, 2010Ню-ню...   Думаете, на добычу золотишка в свое время не было желающих на месте?
В том то и дело, что в свое время. Есть еще примеры оккупации?

tinok

Шурик, держитесь! Есть вещи которые невозможно изменить, но и быть наблюдателем тоже не получается. Вы пишите о том, что знают многие, но разговаривают об этом на кухне. Все это долго продолжаться не может и закончится рано или поздно. Вы не один :yaya:. Время все расставит на свои места  :yes. Удачи Вам и всего доброго ;).

WZ

Цитата: Шурик от 05:31, 20 апреля, 2010или проблемы торбоганов (один из которых беззлобно пописает на мою могилку), проблемы людей, которые эти берёзки и торбоганов сохраняют

Дорогой дружище. Пора бы уж знать, что на Камчатке тарбаганов (а именно так правильно пишется название этого симпатичного звереныша) небыло, нет, и вряд ли когда будет, если только кто не интродуцирует.  Тарбаган - это название монгольского подвида сурков (и только этого), которые у нас не водятся.:gy:

Ульзана

да, да, умница!! у нас черношапочный сурок Мензбира.. садись, мальчик, получи пять!
я не сомневаюсь, что Шурик знает как пишется правильное название вида сурка.. даже не смотря на то, что назвал его общим прижившимся именем..
к словам цепляются в тех случаях, когда к сути претензий не выставить..