ремонт

Автор Lex3, 23:22, 29 июня, 2008

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: pterodactyl от 17:16, 05 ноября, 2014
за 150р продается молоток каменщика, им бетонные огрызки от стен отбиваются на раз
Хочу!!!!

Каркуша

А мне сегодня двери доделали.. Красота, наверное. Еще не видела..

Капаец

Цитироватьпервая брачная не за горами.....
тут важно перед тем как, успеть выровнять стены, наклеить обои. :lol:

Каркуша

У меня новая эротич фантазия. Щас отдышусь, напишу.. Пять сек.

Каркуша

Ага.
И звучит моя фантазия следующим образом: "И не было в её волосах цементной пыли.. Пыли не было вообще.."
Восхитительно, не правда ли?

Вырубила к чертовой матери 2,5 метра бетонного недоразумения, называемого плинтусом. Вместе с плинтусом со мной попрощалась спина.
Заодно топором подравняла стену (чтобы не вставать дважды). Под бетонным бугром обнаружился слой рубероида. Ага, прям "стена - магия черного".
Теперь срочный вопрос: Как разводят водку с томатным соком?

Гоcть

И правда, какой без нее ремонт!

Goga

Цитата: Каркуша от 21:12, 05 ноября, 2014Пыли не было вообще.
:repa: Это фантастика(С)  :lol:

Наливаешь полстакана томатного сока и по лезвию ножа тоненькой струйкой беленькую. Прозит!  :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Странно, что не ответил: "молча".

Гоcть

Состав коктейля Кровавая Мэри

2 части водки
3 части томатного сока
молотая соль и чёрный перец
3,72 мл вустерского соуса
0,25 мл табаско
5 мл смеси соли с сельдереем
5 мл хрена
0,62 мл лимонного или лаймового сока
0,62 мл апельсинового сока

По желанию может встряхиваться энергично или спокойно.

В коктейль может добавляться гарнир из стеблей сельдерея, оливок, рассолов, моркови, грибов или других растений; или даже мясо (салями, креветки, и т. д.) и сыр.

Goga

Цитата: Planer от 21:35, 05 ноября, 2014Кровавая Мэри
Извращенец.  :lol: Мой рецепт рабоче-крестьянский, без излишеств.  :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Цитата: Planer от 21:35, 05 ноября, 2014хрена
А Планер матерится!

Невкусная эта Мэри. Беее..

Гоcть

Томатный сок со сметаной и черным перцем всяко лучше.

Каркуша

С соевым соусом нормально. Вкусно, как окрошка.

Сан Саныч

Цитата: Batriya от 15:48, 05 ноября, 2014Но когда она пару раз вспыхивала в стенке, то уже морально начинаешь готовиться к этим....ммммм.... экзис.....кароч, первая брачная не за горами.....
Мадам, зачем так кардинально? При желании можно обойтись предварительными ласками... Проложить провода к розеткам и выключателям по плинтусным кабельканалам с добавлением небольших распределительных коробочек у самого пола, для незаметности, выключатели установить не на высоту поднятой руки, а опущенной, ну и изменить схему освещения с потолка на стены, провода на стенах скрыть либо в штроб и под обои, либо использовать естественные выпуклости в виде обналички, спрятать там небольшие кабельканалы, либо под обналичкой, либо рядом.  Смелее в своих фантазиях!

Каркуша

У меня два вопроса:
1. Поскольку стены проектировал Лобачевский, имеются большие зазоры между стеной и облицовкой. Реально это дело припенить, чтобы создалась хоть какая-то жесткость и можно было сверху пройтись шпатлевкой? Ну там жесткой байды какой-нибудь еще напихать под облицовку, типа "скелет". Меня интересует, не вспучится ли облицовка, когда пену начнет распирать?
2. Что можно развести строительно-отделочного, чтобы получилось состояние пластилина для замазки неприятных участков?

Сан Саныч

Цитата: Каркуша от 00:17, 06 ноября, 2014имеются большие зазоры между стеной и облицовкой.
Наденька, Вы что, стенку изнутри до внешней штукатурки выдолбили??!?!?!?!  Или в ажиотаже ФСКу из стены вынули?!?!

Каркуша

а вообще сидела вязала и ничего не долбила.
У меня стены слегка ээ... кривоваты.
И из-за впуклостей и получаются зазоры.

Гоcть

Одно фото могло сэкономить кучу букв)

Каркуша

Спасибо за дельные ответы.

Гоcть

Каков вопрос..
Мне так не сильно понятно, где  возникли зазоры.

Каркуша

Вопросы сформулированы развернуто.

Каркуша

Цитата: Planer от 13:09, 06 ноября, 2014Мне так не сильно понятно, где  возникли зазоры.
дверной наличник неравномерно прилегает к стене.
Скорее всего запеню, обрежу и отштукатурю. Сверху закроется обоями.
А как долго монтажную пену "пучит"?

Капаец

Перед тем как пенить расклинь дверную коробку.

Каркуша

Цитата: Sinus от 14:00, 06 ноября, 2014расклинь
Чё?

Я буду очень нежной при использовании пены.

Капаец

Ты-возможно, а вот пена нет.  :moral