Землетрясение

Автор Шаман, 16:21, 05 июля, 2008

« назад - далее »

Goga

Ну главное там чтото хрустнуло, а меньшие это остатки полопались. На восточном разломе тихо, там сыпалось раньше, наверное вышло на равновесное состояние, массы то плит большие, всё медленно и печально. МЧСники дежурят, вулканологи тоже не дремлют, а нам пора баиньки, нас ждут выходные. :shuffle :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Erra

Ребят, ну как в ТОРОНТО-то? Это же другой континент! А там грят ощутимо тряхнуло! Люстры качались
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Divers

Ну... Про отношение к природе отдельный разговор... Согласен, что не правильно мы к ней относимся... Но Камчатка все-таки регион такой.
Все будет хорошо!!!))))))

Soleil

Цитата: Vabasso от 21:46, 24 мая, 2013
Так что? Спать можно или на чумоданах сидеть?
Сейчас пока не усну, а потому решила быть в данной ситуации фаталисткой - чему быть, того не миновать. Заказала суши, достала презентованый коньяк, набила плейлист любимой музыкой - буду получать удовольствие, а потом уже спать))) И спасибо моим детям, которые сказали, что надо верить, что с нами не случится ничего плохого, потому что на Камчатку мы приехали только за хорошим!!!  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

RAIN/SNOW

Цитата: Saintseadog от 22:05, 24 мая, 2013
А мне никто ничего не пишет и не звонит...

А мне нижегородцы отписали - У НАС ТРЯСЛООО!!!!!!!!!!! Нас даже ЭВАКУИРОВАЛИ с работы!!! Я ответил лишь - "Ясно". Писать "Сочувствую и сопереживаю" почему то не стал...

Sable

Товарищ гидратный геофизик чётко сказал - реакция на четвёртую солнечную вспышку будет в пятницу. Либо долбанёт, либо вообще ничего не будет. Долбануло. Значит дальше можно спать спокойно.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Юлико

Вот кстати многие писали про тревогу и головокружения и было ведь к чему.
Нужно прислушиваться к себе,я вчера в шесть вечера уснула,сегодня утром проснулась.Сейчас тоже засыпаю сижу.
Наверное можно спокойно спать,раз организм требует.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

odyssey1

Паника покатила Звонят родственники говорят в течении часа опнет  Кстати  тоже сплю а сегодня ваще не мог проснутся

most

Цитата: odyssey1 от 22:24, 24 мая, 2013
Паника покатила Звонят родственники говорят в течении часа опнет  Кстати  тоже сплю а сегодня ваще не мог проснутся

Им виднее от туда ;)

стелла76

Erra

Ну чё за бред, какой олень эти слухи про "землетрясение через час" придумывает вообще? И народ же верит, передаёт
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Helene

Точно долбануло??? Пятница еще не закончилась....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

стелла76

Я этот сайт утром нашла . прогноз уже был.

NOB

:help:Мне уже два человека позвонили и предупредили, что в течение часа должно быть сильное землетрясение! Сижу одетый! Может опять слухи? Страшно!!!

Васька Кот

...всем успокоится !!
баиньки пора...
будет день и будет пища !
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Julia_71

Уговорили, лягу спать в носках и каске. А! И в красных стрингах, по фен-шую, ага  :degen
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Lesik

мне тоже звонили минут 15 назад, сказали, что по какому-то радио передали, что через час сильный землетрус ждут... что за бред? что это за сейсмо-радио заботливое такое?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

most

Цитата: NOB от 22:33, 24 мая, 2013
:help:Мне уже два человека позвонили и предупредили, что в течение часа должно быть сильное землетрясение! Сижу одетый! Может опять слухи? Страшно!!!
Теперь эту утку вы запустили на форуме, не сильно умные прочитают и начнут звонить своим знакомым. Вот так и рождаются слухи.
Вероятность толчков сохранялась всю неделю, а "предсказатели" уже руки потирают, мы же говорили...

upd. И да, не раздевайтесь ещё неделю, а вдруг чего то и случится :)

Erra

Блин, хотите верьте хотите нет, но у меня кот долбанулся - орет благим матом и на стены с разбегу кидается, я его в ванне закрыла, аж голова от страху кружиться, попру ка я в машину чтоль спать

Юлико

С первого сообщения уже час   :uzon:  прошел
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Ника Отрадная

Цитата: Julia_71 от 22:37, 24 мая, 2013
Уговорили, лягу спать в носках и каске. А! И в красных стрингах, по фен-шую, ага  :degen

она еще о стрингах думает... на улице холодина, жопка замерзнет
Сколько же есть вещей, без которых можно жить...

212-й

Мне, как обычно, ни кто не пишет и не звонит. :) Не переживаю абсолютно. :) Вообще не понимаю возникших потуг на панику - всё в порядке! Дома наши выстояли и стоять дальше будут, жизнь продолжается! :)

ЗЫ:Строгаю овощи, лук, зелень - буду мариновать рыбу в фольге на завтрашние шашлыки. И пофиг мне на оставшееся в прошлом землетрясение. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Sable

Раз паника пошла - значит точно всё хорошо. Поверенное наблюдение. Всю неделю как то не паниковали, хотя трясло через час.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Rara_Avis

Цитата: NOB от 22:33, 24 мая, 2013
:help:Мне уже два человека позвонили и предупредили, что в течение часа должно быть сильное землетрясение!
Жаль, что прогрессивная научная общественность не в курсе, что кто-то научился прогнозы за час до события раздавать. Это как минимум пахнет нобелевской премией!  :degen
И памятник в бронзе на каждой площади Японии и Дальнего Востока.