Землетрясение

Автор Шаман, 16:21, 05 июля, 2008

« назад - далее »

хулиган

Цитата: Ivanoo от 07:35, 01 марта, 2013первый раз за два года проснулся от землятуса.

я все пропустил :o
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Альбина 41

У нас в доме  практически не ощущаются толчки.  А если уж ощущаются,  то значит мотает не слабо.  Сегодня  почувствовали и проснулись.  А ребенок спал, она до сих пор в свои почти 8 лет не знает  что такое землетрясение.

Archi

Цитата: Ацтек (Ной) от 02:35, 01 марта, 2013
........ А мой кот спал, скотина шерстяная!!
А мой проснулся, подскочил и стал испуганно озираться по сторонам, ничего не понимая ))

odyssey1

МалаЯ

Мы проснулись, убедились в том, что трясет и... повернулись на другой бок и уснули. Единственное что: то ли мне показалось, то ли мне приснилось, то ли и правда до этого еще точки были...
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Helene

я тоже обычно сплю, но тут проснулась... Сначала не поняла  что происходит, а потом...
Многочисленные висююльки на люстре болтались как при сильном ветре, соседи пооткрывали двери, в доме напротив хаотично зажигались окна.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

katrin

А мы спали и даже не чувствовали..))
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Лимонка

Цитата: Aquaholic от 03:58, 01 марта, 2013
Вообще-то трясло не сильно, но с**а долго...  :)

Да да. "Медленно и печально"  :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Лимонка

Цитата: Арчи от 08:02, 01 марта, 2013
А мой проснулся, подскочил и стал испуганно озираться по сторонам, ничего не понимая ))

Моя кошкоморда первая с дивана свалилась и побежала в непонятках на кухню  :)

Akvarely

Сразу проснулась от толчков, дверца от шкафа стучала, на всякий случай разбудила Данилу. «Дотряслись» вместе и пошли по окнам смотреть... В доме напротив зажигали свет, люди подходили к окнам, соседи затопали.
Мне снилась учительница, а малому одноклассники... землятрус прервал наши сны :att: .
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

katrin

а мы спали и не чувствовали)))
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

голдик

Я вечером смотрела документальный фильм о землетрясении в Японии 11 марта.(спасибо Тоне, очень понравился). Ночью проснулась и думаю "действительно трясет или это кошмар после фильма?" :degen

Лимонка

ЦитироватьПодземный толчок разбудил камчатцев среди ночи
   01.03.13

Это было самое ощутимое сейсмическое событие за последние несколько месяцев. Мебель во многих домах ходила ходуном, звенела посуда, десятки людей выбежали на улице, не смотря на десятиградусный мороз. Как сообщили в МЧС Камчатки, землетрясение произошло в Тихом океане, неподалеку от мыса Лопатка. Расстояние до Петропавловска - более 250 километров. Магнитуда толчка в эпицентре составила 6,3. В краевом центре, Вилючинске и Елизове землетрясение ощущалось силой до 4 баллов.
Авторадио

varezhhka

Цитата: Альбина 41 от 07:56, 01 марта, 2013
У нас в доме  практически не ощущаются толчки.  А если уж ощущаются,  то значит мотает не слабо.  Сегодня  почувствовали и проснулись.  А ребенок спал, она до сих пор в свои почти 8 лет не знает  что такое землетрясение.
Похожая ситуация: никогда  в доме не ощущала землетрясений, а тут тааак потрясло, страшно... дочка, 9 лет, спала, ничего не почувствовала. А я как только начало трясти,сразу к ней в комнату прибежала, смотрю спит, сладко так. Не стала будить.

Astary

Муж дрых. А я, нарезая очередной бутерброд, подумала, что это "знак свыше" - харе жрать по ночам :lol:

Saintseadog

Цитата: Aquaholic от 03:58, 01 марта, 2013
Вообще-то трясло не сильно, но с**а долго...  :)
Это точно, за пять лет второй раз чувствую, что трясло. Но тут чего-то немного напугало, а дети даже не проснулись.

Катарсис

Сегодня мы будем на слуху на всех ТВ

Я тоже уже как 3 года не ощущал... а сегодня проснулся..
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Saintseadog

Да, долго трясло... мои все три котэ обалдело походили и все, не подрывались никуда, и мы дальше заснули тоже.

Kubik

Аааааа..... паника! Самое смешное, что спросонья я не сориентировалась и решила "досыпать" =))))

Veter

А мы только утром из телевизора узнали о землятресении :repa:

lisichka

А у нас очень трясло. Горка на Циолковского, 5 ый эт. Страшно было, очень. Долго и сильно. Я  аж передумала машину покупать. Какая разница что завалит - Ками или Лексус
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

Цитата: Злата от 02:20, 01 марта, 2013мне плохо..аж сердце заболело, до сих пор не могу в себя прийти

у меня  так же. Сердце так долго ныло после толчка. Еле в себя пришла.

Цитата: MVG от 02:26, 01 марта, 2013Давненько нас не "качало"! Но, это хорошо, путь понемногу лучше стравливает напряжение, чем сразу и сильно.

вот лежала я и думала - это чуть чуть или начало "сразу и сильно" Вставать или нет? одеваться  или нет? 5 ый эатж.

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Helene

Цитата: lisichka от 10:13, 01 марта, 2013
А у нас очень трясло. Горка на Циолковского, 5 ый эт. Страшно было, очень. Долго и сильно. Я  аж передумала машину покупать. Какая разница что завалит - Ками или Лексус

а если не завалит, то в лексусе места больше поспать)))Викуля, бери лексус)))))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

MVG

Забавно, что обычно предвестником землетрясения считается неадекватное поведение животных. А тут все пишут, что землетрясение было сюрпризом для кошек и собак или вообще было проигнорировано ими. У меня собака и кошка так и лежали до тех пор, пока отец с кровати не встал.

murka

Ну если при 4ке так трясет, что будет при 6-7...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.