Землетрясение

Автор Шаман, 16:21, 05 июля, 2008

« назад - далее »

Saintseadog

Цитата: MVG от 10:20, 01 марта, 2013
Забавно, что обычно предвестником землетрясения считается неадекватное поведение животных. А тут все пишут, что землетрясение было сюрпризом для кошек и собак или вообще было проигнорировано ими. У меня собака и кошка так и лежали до тех пор, пока отец с кровати не встал.
А животные заранее чувствуют, будет опасно или нет. Я по ним смотрю, надо ли подрываться куда. Уж из трех котэ хоть один да почует опасность, если что.

Анатольич

lisichka

Цитата: murka от 10:22, 01 марта, 2013Ну если при 4ке так трясет, что будет при 6-7...

я сама о том же думаю. Это там было 6,3 у нас 4. А будет там 9, а у нас?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

Знакомый в аське пишет - А я в душ залез. тут как давай трясти. Стою и думаю - продолжать мыться, или одеться. Выбрал - первое.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Злата

утром увидела что все в стекле, разбились мои розы..подарок был дорогой ..они в вазе в колбе стеклянной,  очень красивые..11 лет должны были стоять, так жалко не могу. Ночью не стала смотреть,утром стекло по всей комнате

Злата

Цитата: murka от 10:22, 01 марта, 2013
Ну если при 4ке так трясет, что будет при 6-7...
мне кажется мое сердце не выдержит..я в шоке, мне казалось я теряю сознание...особенно когда слетела ваза, грохот..звук разбитых стекол..

Лимонка

Цитата: lisichka от 10:13, 01 марта, 2013Горка на Циолковского, 5 ый эт.

У нас тоже дом на горке и по пр. Циолковского, и этаж 5-й. Ощущения те ещё  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

murka

Цитата: Злата от 10:50, 01 марта, 2013
мне кажется мое сердце не выдержит..я в шоке, мне казалось я теряю сознание...особенно когда слетела ваза, грохот..звук разбитых стекол..
Ну видимо поэтому так сильно и испугалась, что стекло разбилось...А мы схватили самое ценное, что у нас было- ребенка в охапку и в коридор.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Злата

Цитата: murka от 10:57, 01 марта, 2013
Ну видимо поэтому так сильно и испугалась, что стекло разбилось...А мы схватили самое ценное, что у нас было- ребенка в охапку и в коридор.
молодцы..я тоже за это..Сын тоже проснулся, не понял сразу..что..я в кухню, обратно у нему..будить дальше или стаскивать с кровати, решение никак не приходило у меня (свет везде по включала) даже не заметила

Юлико

Мы на собак смотрели,одна лениво голову подняла и даже не встала,вторая встала,но радостно виляла хвостом,кошка с места не сдвинулась.
Значит ни че страшного :)
Тем не менее сложили одежду возле кровати и с сумочкой с документами.
И продолжили спать.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Анатольич

Землетрясение на Камчатке вызвало лишь легкую панику у населения
01.03.2013
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 1 мар — РИА Новости. Землетрясение на
Камчатке магнитудой 6,6 не вызвало каких-либо серьезных последствий, хотя
заставило жителей изрядно поволноваться, сообщил РИА Новости министр
специальных программ региона Сергей Хабаров.
Подземный толчок произошел в ночь на пятницу в 270 километрах южнее
Петропавловска-Камчатского на глубине 69 километров под морским дном.
Землетрясение ощущалось силой до 3-4 баллов в Петропавловске-
Камчатском, Вилючинске, Елизово и Северо-Курильске.
"Разрушений или иных материальных последствий землетрясение не вызвало.
Однако на телефоны единой диспетчерской службы поступило множество
звонков от обеспокоенных жителей", — сказал Хабаров.
В домах жителей Камчатки от подземных толчков раскачивалась мебель,
звенела посуда, выгибались стекла в оконных рамах. Пострадавших в
результате ЧП нет.

МалаЯ

Цитата: Анатольич от 12:05, 01 марта, 2013
Землетрясение на Камчатке вызвало лишь легкую панику у населения...

Камчатские жители настолько суровы, что ударная волна от Челябинского метеорита до них доходит только через неделю  :repa:
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

МалаЯ

Цитата: MVG от 02:28, 01 марта, 2013
Сын говорит, что еще в 12 часов чувствовал, что качает. А после основного толчка еще слабенькие шли.  Чувствовалось качание и мебель потрескивала слабенько.

Значит мне всё-таки не приснились толчки незадолго до основного удара... :repa:
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

amelija

Цитата: МалаЯ от 12:13, 01 марта, 2013
Камчатские жители настолько суровы, что ударная волна от Челябинского метеорита до них доходит только через неделю  :repa:

Ага , это зима напоследок громко хлопнула дверью  :) С наступлением весны всех , Господа !

Goga

Это деффки в предвкушении 8 марта наколдовали, дабы мужиков от зимней спячки поднять. ;) :degen

Я дрых, мои на компах резались. Проснулся от первого толчка, мои побежали в проемы дверей, я на спину перевернулся и вслушался в толчки...расслабон полный. Качало качественно, по ощущениям где то прошёл обвал, большой, а потом земля начала елозить как желе, отрабатывая первый обвал качкой. Долго млин, прочувственно...но я после последнего толчка опять в нирвану ушёл, мдя. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Гоcть

Цитата: Лимонка от 08:55, 01 марта, 2013
побежала в непонятках на кухню  :)
В каких непонятках?
Надо срочно че-нить схомячить, пока дом не развалился))

Лимонка

Цитата: Planer от 12:53, 01 марта, 2013
В каких непонятках?
Надо срочно че-нить схомячить, пока дом не развалился))
Или хозяева с перепугу не сожрали всю еду :lol:

Гоcть

Цитата: Saintseadog от 10:28, 01 марта, 2013
Я по ним смотрю, надо ли подрываться куда.
Они, глядя на людей, рассуждают точно так же))

Лимонка

Цитата: amelija от 12:23, 01 марта, 2013
Ага , это зима напоследок громко хлопнула дверью  :)

Ишь-ты, какая суровая зима  :brovki: Пусть лучше потихонечку уходит, без таких хлопаний

Цитата: amelija от 12:23, 01 марта, 2013С наступлением весны всех , Господа !

Да и ещё сегодня международный день кошек!  :cooler

red

Ночью было единственное землетрясение, которое я почувствовал за несколько лет, остальные, не беру в расчёт 1997 год (когда конкретно трясло), особо и не чувствовал, ну может парочку небольших покачиваний в пятилетку и узнавал только от других людей или из СМИ, а здесь, в ночь на 1 марта, прям даже чуть не испугался  :yes, вот, блин, как застращали концами света и прочей лабудой  :)

Slava

Животные всё чувствуют у меня попугай ночью в клетке аж упал от толчков

Ной

Цитата: Slava от 19:44, 01 марта, 2013
В обморок?? = ))

plushka

Цитата: Slava от 19:44, 01 марта, 2013
у меня аж два,но молчали как рыбы и кот зараза даже не хрюкнул,одна я проснулась за 3-4 секунды до землетряса и начала зачем то спрашивать мужа про хрень всякую,а когда тряхануло, лежала и думала:уже пора выбегать или бесполезно,4й этаж  :lol: все размышляла:выбегать в трусах,но с документами или все же одеться по зимнему  :shoking но давно так меня не трусило
Живи настоящим,"потом" может не быть....

хулиган

Цитата: Slava от 19:44, 01 марта, 2013попугай ночью в клетке аж упал от толчков
у меня работница тоже рассказывала,что ейный попка бился об клетку...типа выпускай на волю...и потом тоже свалился...)))

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

KARABAS

Цитата: Slava от 19:44, 01 марта, 2013у меня попугай ночью в клетке аж упал от толчков

Цитата: Ацтек (Ной) от 19:53, 01 марта, 2013В обморок?? = ))

Цитата: хулиган от 20:06, 01 марта, 2013у меня работница тоже рассказывала,что ейный попка бился об клетку...   ...и потом тоже свалился...)))

Оба попугая, как камикадзе, совершили акты самоубийства - "убей себя апстену    апклетку"...
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!