Землетрясение

Автор Шаман, 16:21, 05 июля, 2008

« назад - далее »

Goga

Трубы не шатает, толчки не ощущаются вообще. ТЭЦ-1. Дома с утра тоже напряжёнки не ощущалось. Но количество осыпаний впечатлило, давненько такого не было :repa: Пусть сыпется, меньше вероятность сильного обвала :p

Про гидратное строение уже почитал, про кемберлитовые трубки тоже, про золото. :shuffle
Сколько интересного. :uzon:

В 17 году тоже аномальная активность солнца была. :repa: :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Альбина 41

Я как всегда ничегошеньки не чувствовала. Уже как то обидно, у всех общая тусовка, а я в стороне

Швэпс

Альбина, нас таких нечувствительных, как минимум уже двое....

голдик

Последний толчок был не море, а на суше :repa:

Romesh

Старый советский анекдот:
Коряк приехал в Москву. Его спрашивают: "Как у вас там? Трясет?" "Трясет! Ой, как трясет! До 11-00 трясет! Потом ничего - качает, качает..." (для тех кто забыл - в те времена водку продавали только с 11-00).
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Goga

ЦитироватьПоследний толчок был не море, а на суше :repa:
Годзила к плоскому толбачику под землёй ползёт, погреться. :p
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

АААААААААААААА!!
мы все умрём!!

vabasso

опять трясло, слабо

Sable

Ну пилять, ну сколько можно. Выррвался в город - поработать нахрен называется. Поеду ка я в свою деревню обратно по быренькому.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

RAIN/SNOW

10:47 - 10:50 - опять...

RAIN/SNOW

lisichka

отставить панику

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Sable

Не, ну беспредел какой-то творится.

Каркуша

пилять, офис раскачивается, 5-й этаж, сидим, сжались, страшнооо..  откладываем кирпичи

adelina

и опять. Уже надоело.

Sable

Эх раз, еще раз, еще много-много раз.

FISHKA

лучше много понемногу, чем однажды - навсегда!

Каркуша

землетрус, что ты делаешь? Отпусти нас, хватит уже, иди отсюда.

Akvarely

Пойду, ещё одеялки тепленькие закину в машину.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Sable

Ситуация нездоровая. Рой таких землетрясений может говорить о надвигающемся БП. Так что "много понемногу" - это не всегда гуд.

Медвежоночек

nullоткладываем кирпичи[/quote]
укрепляйте отложенными кирпичами стены  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

голдик

Вопрос к гидам: вот по этой ссылке, внизу, где перечень, на толчке 5,8, слева, прикреплен файл с подробной картой местности, место толчка сиреневая звездочка. Как это сопка называется? (не дает гад копировать) http://www.emsc-csem.org/#5w

Медвежоночек

nullРой таких землетрясений может говорить о надвигающемся БП. [/quote]

а Вы, наверное, специалист-сейсмолог?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Sable

Лично я  - нет. Но вот мой сосед, который этажом ниже шмотки упаковывает и готовится рвануть на дачу, геофизик, кандидат наук.

Каркуша

nullукрепляйте отложенными кирпичами стены[/quote]
нет, это будет наш нерукотворный монумент