Землетрясение

Автор Шаман, 16:21, 05 июля, 2008

« назад - далее »

Lesik

на билайне тоже сбой сети идет
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

RAIN/SNOW

8,2 - Охотское море

Дениза Бодю

И я выбежала на улицу. Вот тебе и учебная тревога. Не могла сообразить, что напялить. Зачем-то переодела футболку. Пыталась определить трясет ли все еще. Начала искать в сумке ключи от квартиры, чего сумку-то было не взять?! Самое долгое - развязывала и завязывала шнурки.
Дом на горке стоит. может нас сильнее трясет? В первый раз видела столько народа во дворе. Основная масса - в халатах :)

Лимонка

Нормально так поколбасило, да долго  :crazy Кошка в священном ужасе на полусогнутых передвигается по жилищу  :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Альбина 41

Я обкакалась... Трясло на улице! Первый раз в жизни я стояла на земле и чувствовала как под ногами все колышится

MissinG

Я даже одеться успела))) А кот на шифонер полез, на в самый высокий угол. И так уже не первый раз)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

most

Это не наша плита, так что пока без паники!

МалаЯ

В поликлинике никто не шелохнулся-народ строго соблюдал свою очередь. Врачи вышли из кабинетов, постояли в проемах и пошли назад)))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

user829

Есть кто с западного побережья? Как там ощущалось?

azazell

Цитата: Zmeisha от 17:58, 24 мая, 2013
и опять голова сильно закружилась... до сих пор кружится, еще что ли толчки приближаются...
Опа... а я и не замечал раньше - точно, кружится...

Zmeisha

Цитата: user829 от 18:07, 24 мая, 2013
Есть кто с западного побережья? Как там ощущалось?

у кого знакомые в п.Октябрьский есть? не звонили? вроде это не далеко от них было
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Альбина 41

В Севкуре объявлено цунами

RAIN/SNOW

Цитата: Zmeisha от 17:59, 24 мая, 2013
обычно в Тихом трясло, а теперь  в Охотском.... что ж творится-то...

Ну да, совсем на противоположном берегу... Как, интересно, в Усть-Большерецке ощущалось... Никого на форуме нет с того берега???

most

с Эссо звонили, тоже почувствовали.

Lesik

Цитата: ☭azl☭ от 18:08, 24 мая, 2013
Опа... а я и не замечал раньше - точно, кружится...

кружится голова из-за инфразвука?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Lesik

еще трясло в палане. и говорят, в то же время, как и у нас, трясло и красноярск и хакасию. красноярск впервые в жизни, говорят...

Alichka

Афигеть. Я сначала подумала, что у меня машина сломалась, когда трясти начало. Смотрю на большой красивый джип - трясет. Тут до меня дошло. Сижу, боюсь, потом думаю, епта, а чего я возле дома стою-то, надо валить от него  :degen
Очень страшно, никогда мне так страшно не было.

RAIN/SNOW

Цитата: RAIN/SNOW от 18:11, 24 мая, 2013
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/Map/zoom.php?key=161&typ=ASIA#2

Одно, но большая точка... В отличии от прошлого множества маленьких...

Zmeisha

Цитата: Lesik от 18:14, 24 мая, 2013
еще трясло в палане. и говорят, в то же время, как и у нас, трясло и красноярск и хакасию. красноярск впервые в жизни, говорят...

значит будет в новостях репортаж :) про красноярск )))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Fregat

:)

azazell

Цитата: Альбина 41 от 18:10, 24 мая, 2013
Значит на всё наше побережье тоже надо!

azazell

Цитата: Lesik от 18:13, 24 мая, 2013
кружится голова из-за инфразвука?
да  фиг знает

RAIN/SNOW

Цитата: Альбина 41 от 18:10, 24 мая, 2013

По логике и в Октябрьском тоже угрозу объявлять нужно. Там как раз напротив них толчки были.