2010 FIFA World Cup ™. Квалификация

Автор 212-й, 15:53, 10 сентября, 2008

« назад - далее »

212-й

Медведев лично поддержит российских футболистов в Словении

Президент Дмитрий Медведев будет лично присутствовать на матче Россия-Словения, который состоится в среду, 18 ноября, в Мариборе, сообщает AFP со ссылкой на словенское информагенство STA.

Источник информации о предстоящем визите Медведева в Словению агентство STA не раскрывает. Проведет ли президент РФ встречу с руководством Словении или ограничится посещением матча, пока не известно, сообщает STA.
http://lenta.ru/news/2009/11/17/visit/
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

treff

Мля, тревожно как то...умом понимаю: Словения нам по зубам, а вот "чо то я очкую"...*ля, а если ещё и 0-0 до конца игры будет, потом навал словенцев, угловые, штрафные....ох *ля, тревожно...

Елена

Все хорошо будет!  :coolgay Наши справятся, я верю. Если мы не пройдем на чемпионат, скорей всего Гус свалит от нас, он еще не дал согласие на продление контракта. Тогда нашей команде придет конец, врядли новый тренер добьется лучших результатов!
Интересно, состав тож же будет играть или кого заменят?

212-й

Цитата: 212-й от 01:23, 18 ноября, 2009Медведев лично поддержит российских футболистов в Словении

Появилось официальное подтверждение от пресс-секретаря Президента: http://sport.rian.ru/sport/20091117/194189540.html

хулиган

во сколько по нашему показывать будут?
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

212-й

Цитата: хулиган от 20:37, 18 ноября, 2009во сколько по нашему показывать будут?

Завтра утром, в 7:30 по Первому.

Dvdov

это уже точно - матч года  :zha:

treff

а завтра еще и пурга с утра...на работу к футбику успевать надо...

Елена

Цитата: treff от 00:00, 19 ноября, 2009а завтра еще и пурга с утра...на работу к футбику успевать надо...
Пургу??!!! Ну только этого не хватало! Я прошу старшего сына малого в садик отвезти, а в пургу мне придется самой переться, а это означает полпервого тайма пропущу!  :o

212-й

Ну что, в очередной раз попытаться предсказать результат и вновь ошибиться? :) Даже и не знаю... Главное нашим - не перегореть и забить. А там уже, думаю, класс, настрой должны сделать своё дело.

Осталось чуть более девяти часов... :hash

Вперёд, Россия!  :cooler :coolgay

Dvdov

что не говори, а приемущество на нашей стороне. грамотно обороняться и остро атаковать пока защита их не треснет, а если забьем первые, то оборона словенцев вообще может рухнуть.
жаль что не всегда получается то что планируется...
жаль на работе нет ящика, придется за онлайн трансляцией наблюдать...
:dev: :dev: :dev:

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

RVR

Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

хулиган

мля........не попасть нам на чемпионат.... с такой игрой...:o

RVR

Елена

Блин! Обидно как!  :o У наших сил на второй тайм и так не хватает, надо было в первом забить! Теперь даже не знаю..... :( Опасаюсь, что не видать нам чемпионата и тогда и Гуса!  :( :( :(
Может кричать надо погромче?  :cooler Чем им помочь?  :zha:

Елена

Началось! Пойду молится
ВПЕРЕД РЕБЯТА!!!!!!!!!  :cooler :cooler :cooler

Pol

тут: http://football-russia.blogspot.com/

написано:

Словения: Ханданович, Бречко, Шулер, Цесар, Йокич, Радосавлевич, Корен, Бирса, Новакович, Дедич.

Россия: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Янбаев, Денисов, Зырянов, Билялетдинов, Аршавин, Жирков, Павлюченко.

Предупреждения: - Жирков, 7, Билялетдинов, 22.

44' Дедич (1:0)

18 ноября 2009, стадион "Людски Врт", Марибор, чемпионат мира 2010, ответный стыковой матч за путевку на чемпионат мира 2010.

ЭТО ПРАВДА???!!! :mad:
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

хулиган

Pol

а судя по игре шансы забить есть?
или нас там и в хвост и в гриву??? (на работе я, не телевизора)...

кста, на том же сайте написано, что братья-славяне дома проигрывают грекам 0-1, что тоже печально
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Pol

еще и Кержакова выгнали... ну-ну....

хулиган

RVR

че за нах? соощения еще и удаляют!!!
Плохо сыграли, че тут скажешь....

212-й

Думаю, это конец эпохи Хиддинка, конец сборной, которую он создал. Грядут перемены.

Елена

Ну хоть плачь!  :o :o :o
Дрались отлично! Нападали тоже душевно! НО!  Блин, даже не зню что писать..... не повезло?