Страшно летать самолетами

Автор Шаман, 10:23, 19 сентября, 2008

« назад - далее »

murka

Цитата: Dvdov от 00:15, 02 мая, 2010
надо взять немного коньячечечку или водовочки, и нормально пролет проходит...  :yes
если один летишь,то можно и взять.. а если с ребенком, то не стоит..глаз да глаз)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Гоcть

Цитата: murka от 15:08, 02 мая, 2010можно и взять..
Помойму, охрана на досмотре не пропускает никакие жидкости объемом более 150 г.
Впрочем, цифру мог и попутать..

Медвежоночек

да, у нас даже по поводу детского питания были проблемы с провозом... 2.5 года назад... одна тетка давай выступать там..... вторая, постарше тетка "Да ладно, оставь, видишь же - ребенок маленький..."  Но воду пришлось вылить. И купить уже в кафешке там новую бутылку воды.. С нами еще собака была.. В Красноярске тетка на досмотре, шепотом, видя 2 мелких детей и собаку, разрешила пронести (чтоб только никто не видел). Жарко еще там было...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Цитата: planer от 15:26, 02 мая, 2010
Помойму, охрана на досмотре не пропускает никакие жидкости объемом более 150 г.
Впрочем, цифру мог и попутать..
На борту купить можно.

murka

Цитата: Медвежоночек от 16:23, 02 мая, 2010
да, у нас даже по поводу детского питания были проблемы с провозом... 2.5 года назад... одна тетка давай выступать там..... вторая, постарше тетка "Да ладно, оставь, видишь же - ребенок маленький..."  Но воду пришлось вылить. И купить уже в кафешке там новую бутылку воды.. С нами еще собака была.. В Красноярске тетка на досмотре, шепотом, видя 2 мелких детей и собаку, разрешила пронести (чтоб только никто не видел). Жарко еще там было...
будем знать...а я хотела было взять ребенку полную бутылочку воды (250 гр).
также и с питанием- было бы проще взять одну баночку питания 200, чем две по 100.

Alichka

В прошлом году летала без проблем. И воду с собой для Марьи брала, никто слова не сказал.

Гоcть

Цитата: Аличка от 16:33, 02 мая, 2010
никто слова не сказал.
А меня заставили плоскую бутылочку бальзама в багаж перепрятывать  :degsmile

Alichka

Цитата: planer от 16:43, 02 мая, 2010
А меня заставили плоскую бутылочку бальзама в багаж перепрятывать  :degsmile
Тоже для ребенка вез?  :degen

Медвежоночек

Цитата: murka от 01:32, 03 мая, 2010удем знать...а я хотела было взять ребенку полную бутылочку воды (250 гр).
также и с питанием- было бы проще взять одну баночку питания 200, чем две по 100.
бери, сейчас с этим проще... мы тогда когда летели - это нововведение как было введено... На борту таким маленьким выдают баночки с питанием, но говенное оно там...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Его выдают, если предварительно заказываешь. Да и от авиакомпании это зависит.

Елена

Цитата: Аличка от 01:32, 03 мая, 2010На борту купить можно.
Далеко не всегда. Владавия вообще объявила все свои рейсы трезвыми, у них вообще ничего нет (за исключением бизнес класса) и купить нельзя!
А самолеты такие, что непонятно как вообще еще летают!

Alichka

Да я все время забываю написать, что Аэрофлот имею ввиду))) Мне удобнее этой авиакомпанией летать.

murka

Цитата: Аличка от 16:51, 02 мая, 2010
Его выдают, если предварительно заказываешь. Да и от авиакомпании это зависит.
в Аэрофлоте, да? мы летим другой ак.. и питание, как и место, моему ребенку вообще не положено)

Marta

Цитата: murka от 11:16, 03 мая, 2010
в Аэрофлоте, да? мы летим другой ак.. и питание, как и место, моему ребенку вообще не положено)

Тань, это у кого так?  :shoking
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

murka

Цитата: Marta от 11:18, 03 мая, 2010
Тань, это у кого так?  :shoking
это у детей до двух лет так))) можно, конечно, отдельный билет ему брать, за свой счёт)

ms743

Цитата: Елена от 18:38, 02 мая, 2010
Далеко не всегда. Владавия вообще объявила все свои рейсы трезвыми, у них вообще ничего нет (за исключением бизнес класса) и купить нельзя!
А самолеты такие, что непонятно как вообще еще летают!
Не соласен. Летаю регулярно и с удовольствием, в том числе и Владавиа. Сравнить есть с чем. Самолёты нормальные. И сервис в норме. Относительно других авиакомпаний России. (Которые,  кстати, все,  даааалекоо, не фонтан!)

Человечество - давно пора истребить.

Медвежоночек

девочки ,кто с детьми летает - на регистрации просите детское питание... в самолете вам дадут... но по личному опыту могу сказать - дают фруктовые пюрехи... Если собираетесь покормить  детя чем-то существенней - берите свое. и мы брали пару-тройку маленьких тетрапаков, по 200 мл... с трубочками... Берите свое тем более, если ребенок аллергик или не все ест.

Alichka

Таня, дети до двух лет везде бесплатно, а поэтому и без места и без питания. Бери с собой. В авиакомпаниях не изверги работают, даже в правилах прописано, что жидкость для детского питания провозить можно. Если сомневаешься, то позвони в авиакомпанию, тебе там всё расскажут.

Катёнок

В аэропорту «Шипол» под самым потолком весит (по крайней мере, висел в 1995 году) огромный шар, по которому вспыхивают разноцветные буковки «Hi-hi» и «Ha-ha». Люди, читающие эту странную рекламу, про себя проговаривают странные сочетания букв и при этом начинают понемногу улыбаться, потому что загадочные буквы вдруг складываются в звуки «Хи-хи» и «Ха-ха». И страх отступает, так как мозг «верит» губам, расплывшимся в улыбке, а не испуганному сознанию, которое шепчет: «Сегодня туман, с самолетом может что-нибудь случиться».
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Слушайте.. а когда нужно ребенку разогреть баночку или сделать смесь, просто просишь стюардесу дать доступ к чайнику/печи..?

Only_me

Цитата: murka от 17:08, 04 мая, 2010Слушайте.. а когда нужно ребенку разогреть баночку или сделать смесь
Стюардессе отдаёшь и она разогревает. А смесь - да, идёшь с ней или она отдельно водичку приносит.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Alichka

Цитата: murka от 08:08, 04 мая, 2010
Слушайте.. а когда нужно ребенку разогреть баночку или сделать смесь, просто просишь стюардесу дать доступ к чайнику/печи..?
Попросишь, разогреют.
Я много воды с собой не брала. Бутылочку 0,33, а в самолете уже наливала ей воду без газа, которая стоит в свободном доступе.

Jesus

Цитата: Катёнок от 23:06, 03 мая, 2010
В аэропорту «Шипол» под самым потолком весит (по крайней мере, висел в 1995 году) огромный шар, по которому вспыхивают разноцветные буковки «Hi-hi» и «Ha-ha». Люди, читающие эту странную рекламу, про себя проговаривают странные сочетания букв и при этом начинают понемногу улыбаться, потому что загадочные буквы вдруг складываются в звуки «Хи-хи» и «Ха-ха». И страх отступает, так как мозг «верит» губам, расплывшимся в улыбке, а не испуганному сознанию, которое шепчет: «Сегодня туман, с самолетом может что-нибудь случиться».
такой наверное у нас во всех правительственных органах висит, ибо там беззаветно верят, что все хорошо :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Скиф

Цитата: planer от 00:26, 03 мая, 2010Помойму, охрана на досмотре не пропускает никакие жидкости объемом более 150 г.
Дык можно внутри пронести)))))))) в организьме)

Denny-boy

Чревато, могут не пустить.