"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Одуванчик

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Катёнок

ну это я ее называю так, как она на самом деле называется, я не помню. Смыслтакой, что мотивы раскладываются на прозрачной выкройке (полиэтилен), прикрепляются булавками, а потом как бы арками соединяются между собой так, чтобы то пространство, где нет мотивов, заполнилось бы сеткой из арок одинакового размера. Это не будет выглядеть, как сетка филе, а как бы косо, потому что арка нижнего ряда подхватывается под низ в середине. Есть МК в тырнете, много, можно посмотреть
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Масянька

Цитата: Злата от 11:15, 06 сентября, 2013
обалденно..
Есть одна знакомая ..далет такие работы, но очень дорого..не по карману

Злата, дорого - на сколько дорого?
На Ярмарке Мастеров спросила - 27 000 кофточка. Вот и думаю дорого или нормально. По сложности работы понимаю, что ни разу не дорого...Со стороны своего кармана - дороговато...

Одуванчик

Цитата: Масянька от 12:53, 09 сентября, 2013
На Ярмарке Мастеров спросила - 27 000 кофточка. Вот и думаю дорого или нормально. По сложности работы понимаю, что ни разу не дорого...Со стороны своего кармана - дороговато...
навязать элементов разных и соединить их не долго, самое дорогое в этом изделии идея, а это не у каждого мастера получится.
27 000 мне кажется дороговато. Себестоимость ниток не большая, на изделие уйдет по самым большим подсчетам не более 1500-2000 руб., а все остальное это работа.

Helene

Цитата: Масянька от 12:53, 09 сентября, 2013
СКОЛЬКО???
Что за бред?
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Дениза Бодю

Такую работу можно посмотреть у тех, кто плетет на коклюшках. Будет даже изящнее, но и быстрее. Соответственно дешевле.

Масянька

Цитата: Helene от 14:22, 09 сентября, 2013
СКОЛЬКО???
Что за бред?

Не бред. Такая цена была озвучена. так как сама я жопорукая, то не удивилась даже особо.

Масянька

Цитата: Helene от 14:22, 09 сентября, 2013
СКОЛЬКО???
Что за бред?

Вы считаете не стоит заказывать? Просят предоплату 30%. Я дура? нО ЭТО Ж ТАК КРАСИВО.... :repa:

Масянька

Цитата: Одуванчик от 14:19, 09 сентября, 2013
навязать элементов разных и соединить их не долго, самое дорогое в этом изделии идея, а это не у каждого мастера получится.
27 000 мне кажется дороговато. Себестоимость ниток не большая, на изделие уйдет по самым большим подсчетам не более 1500-2000 руб., а все остальное это работа.
Ну ты возьмешься?
Вот и получается, что никого нет ближе Украины))) по конским ценам)

Одуванчик

Цитата: Масянька от 14:56, 09 сентября, 2013
Ну ты возьмешься?
Вот и получается, что никого нет ближе Украины))) по конским ценам)
к сожалению я уже не в декрете :degen :degen :degen ,
ты подожди заказывать, зайди в наши магазинчики с нитками, там девочки умелицы сидят, спроси.
У нас на ярмарках показывают очень хорошие работы, может есть какие-нибудь центры??? Блин да должно быть где-то да что-то.

Масянька

Цитата: Одуванчик от 15:01, 09 сентября, 2013
к сожалению я уже не в декрете :degen :degen :degen ,
ты подожди заказывать, зайди в наши магазинчики с нитками, там девочки умелицы сидят, спроси.
У нас на ярмарках показывают очень хорошие работы, может есть какие-нибудь центры??? Блин да должно быть где-то да что-то.

Нету..Прям показывают ирландское кружево?

Масянька

Alichka

А чего удивляться. Вязаный коврик из х/б шнура стоит до 17 тысяч. Но очень красиво.

Масянька

Лимонка

Цитата: Масянька от 12:53, 09 сентября, 2013На Ярмарке Мастеров спросила - 27 000 кофточка. Вот и думаю дорого или нормально. По сложности работы понимаю, что ни разу не дорого...Со стороны своего кармана - дороговато...
Глянуть бы?

Цитата: Одуванчик от 14:19, 09 сентября, 201327 000 мне кажется дороговато. Себестоимость ниток не большая, на изделие уйдет по самым большим подсчетам не более 1500-2000 руб., а все остальное это работа.
Ирландию вязать - тот еще труд. Мотивы мелкие, нитки тонкие.

А как вам, девочки, вот такой шедевр от мастера Ольги Лэйс?
Стоимость этого свадебного платья 450 000 рэ  :shoking Связано из тонкого шелка. Одно кружево по подолу 8,5 метров. Вязалось почти год!  :p

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Alichka

Ювелирная работа и ошибаться нельзя.

Танико

Мне по жизни везет с друзьями- у меня подруга из Благовещенска обвязывает меня и дочь, и ирландским тоже.
Дочке с ее стройностью ваще кайф- у нее было сначала платье из ирландского кружева, потом оно стало туникой, а теперь это кофточка :brovki:
У меня есть кофточка- мы вместе продумывали идею, мотивы, сочетание цветов. Некоторые элементы настолько оригинальны, что мы решили пустить несколько на украшения. Буду теперь говорить, что это стоит 27 штук :brovki:
Так вот, про цену. Наташа ни в жисть не будет вязать на заказ, только в подарок. Когда настойчиво предлагают деньги- она говорит, что кофточка стоит тыщ 20. Все, отпали клиенты :lol:
Мастерицы делают такие конские цены в двух случаях- когда поток заказов слишком возрос, это своеобразный отсев. Или когда изначально аудитория выбрана такая...с амбициями. И разовый дорогой заказ окупает все.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Танико

Цитата: Аличка от 16:21, 09 сентября, 2013А чего удивляться. Вязаный коврик из х/б шнура стоит до 17 тысяч. Но очень красиво.

Цитата: Лимонка от 16:32, 09 сентября, 2013Глянуть бы?

Ага. Давайте ссылки :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

Одуванчик

вот личное мое мнение на этот счет.
Я люблю вещи вязанные, а когда узнаю. что на создание этой вещи у рукодельницы ушло немного не дорогих ниток, а выглядит вещь на все 100, тогда я только за!!!

но вот смотреть на вязанную вещь стоимостью 27-450 тыс. не хочу, не лежит глаз
  :pom: :pom: :pom: не кидайтесь помидорами это мое сугубо личное мнение

Лимонка

Цитата: Одуванчик от 16:49, 09 сентября, 2013но вот смотреть на вязанную вещь стоимостью 27-450 тыс. не хочу, не лежит глаз
  :pom: :pom: :pom: не кидайтесь помидорами это мое сугубо личное мнение

Что ты, никаких помидоров  :) Я на это платье смотрела разинув рот не из-за цены (про нее я потом узнала). Мне пофиг на цену, меня работа впечатлила. Я просто реально представляю, сколько это ежедневного и кропотливого труда!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Масянька

Цитата: Танико от 16:40, 09 сентября, 2013
Мне по жизни везет с друзьями- у меня подруга из Благовещенска обвязывает меня и дочь, и ирландским тоже.
Дочке с ее стройностью ваще кайф- у нее было сначала платье из ирландского кружева, потом оно стало туникой, а теперь это кофточка :brovki:
У меня есть кофточка- мы вместе продумывали идею, мотивы, сочетание цветов. Некоторые элементы настолько оригинальны, что мы решили пустить несколько на украшения. Буду теперь говорить, что это стоит 27 штук :brovki:
Так вот, про цену. Наташа ни в жисть не будет вязать на заказ, только в подарок. Когда настойчиво предлагают деньги- она говорит, что кофточка стоит тыщ 20. Все, отпали клиенты :lol:
Мастерицы делают такие конские цены в двух случаях- когда поток заказов слишком возрос, это своеобразный отсев. Или когда изначально аудитория выбрана такая...с амбициями. И разовый дорогой заказ окупает все.

Alichka

Цитата: Танико от 16:43, 09 сентября, 2013
Ага. Давайте ссылки :)
Я с телефона, неудобно. Вбей в поисковик "ажурный ковер из шнура". Я уже мастер-класс посмотрела))))) По сути это большая салфетка на пол.

Масянька

Каркуша

Цитата: Аличка от 17:04, 09 сентября, 2013По сути это большая салфетка на пол.
какой-то бабусячий коврик..
и салфетку на телевизор такую же.

Катёнок

27 - дофига! понятно, что идея, не каждому дано и все такое, но не 27 тыс  :smoke:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...