"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

murka

Девченки спорят о женской привлекательности  :smoke:
Вкусы у мужчин разные))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Guest

Цитата: чертенок13 от 09:01, 20 октября, 2008
Современная молодежная одежда, в которой большая грудь смотрится как то не очень...это что за одежки такие?

топы, клубные футболочки, рубашки все оттопыривается несуразно. Да и верхняя одежда стала сидеть некрасиво, получается вид как насадки на самовар :degen
Рекомендации носить глубокие и сек-суаль-ные вырезы не принимаются, вряд ли со мной будут серьезно по работе разговаривать....неактуален такой вид :blush2:

Guest

Цитата: murka от 11:11, 20 октября, 2008
Девченки спорят о женской привлекательности  :smoke:
Вкусы у мужчин разные))
вот-вот, о том и речь. Я не отрицаю, что кому-то длинные волосы и пышная грудь добавят очков, но это совсем не правило. Кто-то с такой атрибутикой наоборот потеряет во внешней привлекательности.
ЗЫ что-то я себя представила с сиськами четвертого размера, волосами до пояса и бантом сбоку, как у Михалковой.... :shoking трындец, убицца ап стену можно с таким имиджем, а если еще и в 45 лет, то "война и немцы" в картинках :degen

murka

Цитата: Guest от 12:18, 20 октября, 2008
вот-вот, о том и речь. Я не отрицаю, что кому-то длинные волосы и пышная грудь добавят очков, но это совсем не правило. Кто-то с такой атрибутикой наоборот потеряет во внешней привлекательности.
ЗЫ что-то я себя представила с сиськами четвертого размера, волосами до пояса и бантом сбоку, как у Михалковой.... :shoking трындец, убицца ап стену можно с таким имиджем, а если еще и в 45 лет, то "война и немцы" в картинках :degen
Как говорится, "главное- чтобы костюмчик хорошо сидел". Смысл впихивать себя в чьи-то стандарты, нужно носить ту прическу, которая тебе идёт и одеваться в то, что хорошо сидит)

Rara_Avis

Цитата: Guest от 12:18, 20 октября, 2008вот-вот, о том и речь. Я не отрицаю, что кому-то длинные волосы и пышная грудь добавят очков, но это совсем не правило. Кто-то с такой атрибутикой наоборот потеряет во внешней привлекательности.
Согласна - тут нет готовых рецептов, все зависит от типа внешности. Например, полной коротконогой женщине маленького роста длинные волосы противопоказаны как класс.

А что касается мужского мнения: мужчины всегда оценивают внешний вид женщины по совокупности, в целом. Мало кто из мужчин умеет разбираться в деталях и уж тем более предсказать, что получится, если что-то изменить.
Вспоминаю случай, когда хотела постричь весьма длинные волосы (не коротко, на среднюю длину) и покрасить в более темный цвет. Муж категорически был против. И сколько я не объясняла ему, что я не собираюсь краситься в радикально черный, просто на пару тонов потемнее, и волосы не совсем обстригу, а только до плеч, даже чуть ниже, но все бесполезно: чем светлее и длинее - тем красивее и все тут!
В итоге плюнула, пошла постриглась как хотела. И муж первый же восхищенно ахал и охал и говорил - как здорово, гораздо лучше, чем было, совершенно забыв про разговор двухнедельной давности. )))

чертенок13

Цитата: murka от 11:11, 20 октября, 2008Девченки спорят о женской привлекательности  
Вкусы у мужчин разные))
Безусловно, и полюбят и брюнетку и блондинку...и с пятым размером груди и с первым, и высокую и крохотульку и толстую и худую, и джинсиках кроссовках и в мини на шпильках...НО как бы у вас все ни было душа в душу..есть определнный формат..девшука, на которую мужчина или обернется, или заставит себя не делать этого, или молча сглотнет слюну..пара тройка кг в ту или иную сторону роли не играет и 7-10 см длины волос тоже, так же как и 5-7 см роста сильно роли не играют..но все таки если появилась грудастая длинноволосая фея в мужском коллективе, то этот факт  будет предметом обсуждения даже самых ярых любителей маленьких бютиков...ну или не обсуждать (это от воспитания зависит)а мыслишки то гонять всяко..мол помять бы эти сиськи, потрепать бы эту гриву волос и вот эти ножки бы да себе на плечи. А слова, мол не все мужики такое любят...ну это придумали женщины с "иными параметрами". Ведь не скажут же им искренне любящие их мужья, парни, что иной раз тянет на что то посисястей да по сексапльней..наобороот поддержать...мол нее...вот как у тебя это самое супер. я сама невысокая 164 см..ну каблучки конкретно спасают конечно, и прекрасно понимаю, что хоть и есть единичные почитатели крохотулек, но все таки описывая красотку, "мужскую мечту"..мы упоминаем высокий рост. И каблуки то придуманы, чтобызрително удлинить фигурку..Так что беги не беги от этого- есть определенные параметры мужской мечты...хотя любить он может всякую..и возбуждать его может любой размер, факт

Злата

Цитата: Guest от 12:15, 20 октября, 2008Да и верхняя одежда стала сидеть некрасиво, получается вид как насадки на самовар

:shoking Ничего себе!!!
Может просто не привычно?..

чертенок13

Цитата: murka от 12:22, 20 октября, 2008Как говорится, "главное- чтобы костюмчик хорошо сидел". Смысл впихивать себя в чьи-то стандарты, нужно носить ту прическу, которая тебе идёт и одеваться в то, что хорошо сидит)
Нее...впихивать не надо...и растить волосы, если у тебя три пера,  не стоит, уж кому что даносмешно в угоду сексапильности творит из себя то, что тебе противоестественно, однако...некоторые, уже не один раз упомянутые выше параметры внешности, хм..."атрибуты" аппетитнее для мужчин

murka

Цитата: чертенок13 от 12:47, 20 октября, 2008
Безусловно, и полюбят и брюнетку и блондинку...и с пятым размером груди и с первым, и высокую и крохотульку и толстую и худую, и джинсиках кроссовках и в мини на шпильках...НО как бы у вас все ни было душа в душу..есть определнный формат..девшука, на которую мужчина или обернется, или заставит себя не делать этого
Да это понятно, только всем чисто физически невозможно втиснуться в один формат..да и скучно как-то это. Смотрела какой-то конкурс красоты российского разлива пару лет назад, все- одинаковые, одинаковые фигуры, волосы, лица- ужас, конкурс клонов)
И мне всегда казалось, что мужчины очень любят женщин невысокого роста..они ж как куколки)

Злата

ну если нет талли или заплыла как гусеница., то может и как самовар быть конечно.. :degen

чертенок13

Цитата: murka от 12:52, 20 октября, 2008И мне всегда казалось, что мужчины очень любят женщин невысокого роста..они ж как куколки)
ура ура ура!!!!!! и любят нас махоньких...и хотят...но блин как прйдет такая...выше 170 см...да еще как надо прикинутая..такая ути-пути...и слюни побегут все равно ...даже у любителя "дюймовочек"...

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 12:47, 20 октября, 2008А слова, мол не все мужики такое любят...ну это придумали женщины с "иными параметрами".
Ну это ведь в обе стороны можно обернуть, правда? Миф о привлекательности грудастых длинноволосых барышень придумали те, кому лень замарачиваться со стилем и худеть...
Кстати, модели и балерины не обладают пышными формами, но позиционируются, как эталон красоты.
Тоже неоднократно слышала от незаинтересованных мужчин, что большая грудь - скорее плохо, чем хорошо. Как высказался один из знакомых: "Идеальная грудь должна целиком помещаться в ладони".
Ведь не скажут же им искренне любящие их мужья, парни, что иной раз тянет на что то посисястей да по сексапльней..наобороот поддержать...мол нее...вот как у тебя это самое супер.
А кому скажут-то?  :lol: Пышногрудые дамы тоже вряд ли услышат от любимых, что им также нравятся еще и худенькие, тоненькие девочки.
Так что беги не беги от этого- есть определенные параметры мужской мечты...
Ага, вот только отличаются эти параметры у всех мужчин достаточно сильно.

Alichka

Знаете, размышление по поводу женственности и мужской мечты - одно и тоже.  :lol: :lol: :lol: :lol:
Чертенок, Вы уверены в этом? Прям мужики мечтают об одном и том же?  :lol:
Мягко говоря, не уверена.
У меня есть двое мужчин, с которыми я обсуждаю женскую красоту, это муж и папа. Что самое интересное, мнения у нас с ними не совпадают. Я постоянно хвалю по моему мнению красивых блондинок и с длинными ногами и пр. На что получаю ответ, что ни черта в это мне разбираюсь.  Естественно, оба врут  :lol: :lol: :lol: :lol:

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 12:58, 20 октября, 2008...но блин как прйдет такая...выше 170 см...да еще как надо прикинутая..такая ути-пути...и слюни побегут все равно ...даже у любителя "дюймовочек"...
А потом пройдет дюймовочка и опять слюни потекут ))) Мужчина всегда оценивает женщину по принципу "красиво-некрасиво". Кто-то красив осанкой и формами, кто-то изяществом и стильностью, кто-то волосами, а кто-то глазами... Мужчины ни на кого облизнуться не забудут, не переживайте..  :lol:

Злата

Цитата: чертенок13 от 12:58, 20 октября, 2008
ура ура ура!!!!!! и любят нас махоньких...и хотят...но блин как прйдет такая...выше 170 см...да еще как надо прикинутая..такая ути-пути...и слюни побегут все равно ...даже у любителя "дюймовочек"...

Я и сама оборачиваюсь  :degen

Злата

Цитата: Rara_Avis от 13:05, 20 октября, 2008Мужчины ни на кого облизнуться не забудут, не переживайте.. 
конечно ...на каждую найдется свой воздыхатель
:cooler

Rara_Avis

Цитата: Злата от 13:06, 20 октября, 2008Я и сама оборачиваюсь  
Я тоже ))) Но и на красивую коротко стриженную брюнетку тоже обернусь.

Rara_Avis

Цитата: Злата от 13:07, 20 октября, 2008конечно ...на каждую найдется свой воздыхатель
Эмм... я как раз о том, что это будут одни и те же воздыхатели )))

Злата

Цитата: Rara_Avis от 13:08, 20 октября, 2008
Эмм... я как раз о том, что это будут одни и те же воздыхатели )))
ах..так это  уже же кобели!!! :lol:

helly

ну прям теряюсь в догадках.....и куда ж теперь деваться с моими 158см и короткой стрижкой...ужжжас! :lol:
а Кайли Миноуг - супер! особенно с короткой стрижкой. :smoke:
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Злата

А я на Ш.Стоун смотрю, как всё таки ей красиво было с волосами..и на Валерию с короткой как дурочка ,,простите уж, а  ведь какие шикарные волосы обрезала..была очень мила

Rara_Avis

Цитата: Злата от 13:24, 20 октября, 2008А я на Ш.Стоун смотрю, как всё таки ей красиво было с волосами..и на Валерию с короткой как дурочка ,,простите уж, а  ведь какие шикарные волосы обрезала..была очень мила
А мне Валерия больше всего нравится в старом клипе "Самолет". Где она с короткой стрижкой и с черными волосами. И глазищи эти синие на пол-лица - уххх!
А светлый цвет ее простит, ИМХО.

murka

Мне Валерия только с короткой стрижкой и нравится, длинный волос её старит.

helly

мне кажется, длинный волос ее не столько старит, сколько простит
а вот это "каре" с четкой линией ей очень даже гуд. женственности прибавилось. а была какая-то обабившаяся.
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Злата

Длинные волосы :respekt:            :lol: