"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Marta

Цитата: Absolu от 22:47, 11 мая, 2009
А если соседи выйдут из квартиры  :bams: :lol: а там ты на лестнице в чулках  :blush2:

С таким настроем - сидите дома и не хулиганьте!  :moral )))))))))))
А я пойду!!!  :gy: В таком гардеробчике сам Бог велел "выйти в свет"..  :brovki:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Marta от 08:50, 12 мая, 2009А я пойду!!!
удачи...не споткнитесь...  :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: хулиган от 22:56, 11 мая, 2009
улачи...не споткнитесь...  :brovki:

Вашими молитвами.. да с нашим опытом.. Не переживайте..  :smoke:

Злата

Мне вот эти понравились...для пляжа...Absoly ..нам бы с тобой такие бы... :coolgay
и вот ещё..

Злата

У меня муж одной знакомой , следит тщательно за женским гардеробом своей жены..Мало того что сам одевается хорошо, модно и дорого..так и за вещами жены следит...( кто там что сказал? спрашивает...( когда на одной  встрече друзей на туфли его жены,  её знакомая сказала...у тебя что они уже лет 5?..какие то не модные)  завтра же пойдем и купим тебе шикарные туфли...Она всегда  советуется по поводу одежды с мужем, он с ней с удовольствием идёт в бутик..чтобы ей подобрать удачно, красивую одежду и обувь...Она сказала. я с подругами вообще не хожу, мой муж мне всё покупает...и одевает меня...говорит мне что красиво..дорого..и  что мне идёт :)    ТАк, говорит тебе нужно срочно вечернее платье на юбилей моего друга, сегодня же поедем и купим тебе обалденное платье...Знакомая говорит, у него отменный вкус и полностью совпадает с моим.

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Avdey

кто тему так назвал такого слова нет есть мужество производная гардероб мужества
И вот, печатая шаги, палатки обхожу в ночи,
и жуток скрежет триконей о камни...
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

Alichka

Цитата: Avdey от 08:48, 24 мая, 2009
кто тему так назвал такого слова нет есть мужество производная гардероб мужества
Ты, конечно, извини, но не тебе русскому языку учить)))))

Absolu

Цитата: Злата от 09:37, 24 мая, 2009..Мало того что сам одевается хорошо, модно и дорого..так и за вещами жены следит...( кто там что сказал? спрашивает...( когда на одной  встрече друзей на туфли его жены,  её знакомая сказала...у тебя что они уже лет 5?..какие то не модные)  завтра же пойдем и купим тебе шикарные туфли...Она всегда  советуется по поводу одежды с мужем, он с ней с удовольствием идёт в бутик.

Ну, а что  ж такой, гуляющий по бутикам, муж прохлопал, что у жены туфли не модные  :lol: 

Jesus

Цитата: Absolu от 12:09, 24 мая, 2009
Ну, а что  ж такой, гуляющий по бутикам, муж прохлопал, что у жены туфли не модные  :lol: 
Видимо выбирал что идет, а не то что модно :yes
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Absolu

Цитата: Jesus от 22:15, 24 мая, 2009а не то что модно
И решил пойти и купить шикарные туфли  :degen

Absolu

Цитата: Злата от 09:37, 24 мая, 2009тщательно за женским гардеробом своей жены..

:degen  А , что бывает мужской  гардероб жены?    :bams:

Злата

Цитата: Absolu от 12:19, 24 мая, 2009
:degen  А , что бывает мужской  гардероб жены?    :bams:
ТАк редактировала :degen

Absolu

Marta

Ира, ты всё по платьям у нас специализируешься  :4mok

Absolu

Да я вообще люблю платья  :shuffle

Guest

Цитата: Absolu от 20:11, 20 августа, 2009
Да я вообще люблю платья  :shuffle
платья даже офисные в стократ сексуальнее костюмов, поэтому в компаниях со строгим дресс-кодом они запрещены :degen

Absolu

lisichka

Цитата: Absolu от 08:49, 21 августа, 2009А я ношу платья 
+ 100
и я ношу и платья и сарафаны и юбочки....
Мужчины говорят - Ты нежная и женственная....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Absolu

Мой офисный сарафан....вчера :)

Guest

Цитата: Absolu от 22:49, 20 августа, 2009
А я ношу платья  :degen
я...носила...сейчас по работе у меня пара моднючих брюк черных, к ним один универсальный жакет тоже черный, 1 юбка-карандаш и ВСЕ!!!! Все черное! Разбавляю цвет цветными боди, шарфиками и пр. аксессуарами. По простой причине - поскольку я люблю хорошие добротные шмотки, мне лично дорого иметь рабочей одежды много всякой разной разных цветов и пр. и чтобы вся была качественной. Поэтому давно остановилась на черном цвете, 4-х предметах.
А платья нет, т.к. поражать не кого и особо нет желания :lol: вот так все запущено :lol:

Guest

Цитата: Absolu от 22:55, 20 августа, 2009
Мой офисный сарафан....вчера :)
идет :yes но раз уж выложила фото, то позволю себе "помыть косточки" :shy: :lol:
Я бы сюда не балетки одела, а небольшой каблук, 4-5 см, а еще лучше те же лодочки, но на платформе, такой равномерной высоты что у носка, что у каблука, было бы вообще стильно :yes :coolgay

Такое платье с балетками - ИМХО, будет смотреться на тоненьких девочках-тростинках 42 размера с худющими длиннющими ножками-газели. Сама на такой образ облизываюсь, но роста не хватает :degen и размер побольше заявленного :lol:

хулиган

Цитата: Guest от 09:02, 21 августа, 2009идет  но раз уж выложила фото, то позволю себе "помыть косточки" 
Я бы сюда не балетки одела, а небольшой каблук, 4-5 см, а еще лучше те же лодочки, но на платформе, такой равномерной высоты что у носка, что у каблука, было бы вообще стильно
и колготки бы не надо одевать... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: хулиган от 23:05, 20 августа, 2009
и колготки бы не надо одевать... :yes

А вдруг это чулки?  :brovki:

lisichka

Цитата: Guest от 09:02, 21 августа, 2009но раз уж выложила фото, то позволю себе "помыть косточки" 

не в тему конечно - а вы не работаете видимо? или у вас такая работа? что можно почти весь  день сидеть в форуме, и косточки мыть? Друзей, дел, и других форумов просто нет?
Ну просто спрашиваю..
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)