"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Лимонка

Цитата: Злата от 16:43, 11 ноября, 2013Б
Суперские туфельки!  :coolgay

Цитата: Катёнок от 18:45, 11 ноября, 2013Жгу!
Фотка из темы "Рукоделие", но смотерть надо на туфли :degsmile
Согласна с Лерой - очень затруднительно на туфли смотреть  :yes :brovki:

Цитата: Катёнок от 19:37, 11 ноября, 2013кое-кто на него локтайт пролил :degen
И шо ему за это было?  :degen

Цитата: Катёнок от 19:51, 11 ноября, 2013кофта уже почти месяц лежит :lol:
Ну эт не срок  :yes

Цитата: Луноликая от 20:38, 11 ноября, 2013На картинку надо нажать и она встанет правильно :degen
Нифига, нажимаю, все равно на потолке  :yes Но балетки суперские, особенно цвет!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Катёнок

Цитата: Лимонка от 12:07, 12 ноября, 2013Согласна с Лерой - очень затруднительно на туфли смотреть
другое фото в этих туфлях еще менее раскрывает тему туфель  :shoking я не буду его показывать
Цитата: Лимонка от 12:07, 12 ноября, 2013И шо ему за это было?
детей бить низззяяя :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 23:10, 13 ноября, 2013другое фото в этих туфлях еще менее раскрывает тему туфель   я не буду его показывать
Хоумвидео на то и хоум  :yes Оставь себе)))

Helene

Купила красные тухли)))
Хвастаюсь))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Absolu

Цитата: Злата от 16:43, 11 ноября, 2013
Б
Вечерний вариант))) красиво сидеть за столом или на диванчике.
Юля, если колодка хорошая, даже 15 см не будут неудобными.

Недавно прочитала, что шпильку нужно осторожно выбирать, не всем она идет, не у всех ножки идеальный вариант, шпилька подчеркивает полноту, массивность ног.

Я себе купила зимние сапоги, цвет синий , на фото почему - то как черные)

Absolu

:cooler
Цитата: Helene от 22:27, 26 ноября, 2013
Купила красные тухли)))
Хвастаюсь))
Ой какие :bams: )) Будешь разбивать мужские сердца??))
Классные, яркие, смелые!))

Мне у NM  тоже многое нравится, особенно сапоги)) но цены у них хорошие только когда распродажа))

Absolu

Цитата: Катёнок от 18:45, 11 ноября, 2013
Жгу!
Фотка из темы "Рукоделие", но смотерть надо на туфли :degsmile

Надо было под это платье надеть бежевое белье)) эффект был бы - бомба!
И туфли не такие офисные))

Туфли красивые! Люблю когда пальцы видно и ногти покрыты красным лаком и еще сетка чулки !!

Absolu

Моя скромная коллекция достигла трех экземпляров ))  :shuffle

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

Цитата: Absolu от 17:15, 02 января, 2014Надо было под это платье надеть бежевое белье)) эффект был бы - бомба!

тогда, в "рукоделии", этот вопрос уже обсуждался. я одела фонарно, чтобы сфотографировать. Да что уже там говорить.. нет платья...

девочки, что со мной не так? я не люблю сумки и не втариваю их тысячами, у меня всего две - большая и маленькая, ну и мини-рюкзак.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 11:28, 03 января, 2014девочки, что со мной не так? я не люблю сумки и не втариваю их тысячами, у меня всего две - большая и маленькая, ну и мини-рюкзак.
Потому что ты коллекционируешь детей)
У меня тоже коллекция сумок, но хожу с одной большой)

Катёнок

Цитата: Не просто кое-что от 11:42, 03 января, 2014Потому что ты коллекционируешь детей)

чейто? вон туфель у меня несчетная коллекция, а детей всего два  :degen

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 11:44, 03 января, 2014
детей всего два  :degen
Все коллекции с чего-то начинаются))))

чертенок13

Цитата: Катёнок от 11:28, 03 января, 2014
тогда, в "рукоделии", этот вопрос уже обсуждался. я одела фонарно, чтобы сфотографировать. Да что уже там говорить.. нет платья...

девочки, что со мной не так? я не люблю сумки и не втариваю их тысячами, у меня всего две - большая и маленькая, ну и мини-рюкзак.
та же фигня. У меня новая сумка вообще появляется тогда, когда "кончается" старая.

Одуванчик

Цитата: чертенок13 от 23:07, 03 января, 2014
та же фигня. У меня новая сумка вообще появляется тогда, когда "кончается" старая.
аналогично
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Absolu

Цитата: Катёнок от 11:28, 03 января, 2014

Большая, маленькая и рюкзак это уже три сумки)) Значит они продуманы для твоего гардероба :)
Наверное ,еще есть клатч )) ?

Катёнок

Absolu

:)

murka

Офф-топ удален. Настоятельно рекомендую некоторым участникам прекратить флудить.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Дениза Бодю

Модный нынче материал для женской одежды - неопрен, и не думает сдавать позиций)
Сначала я посмеялась, но похоже, эта юбка зацепила меня.

Катёнок

Дениза Бодю

Катерина, о вкусах не спорят) А я люблю такую одежду)

Дениза Бодю

И еще платьице понравилось. На мне было бы хорошо.

Катёнок

любишь, когда тебя стреноживают?  :brovki: :degen
ладно, все, ушла, не спорю о вкусах  :blush2:

а желтое лучше, на ногах пут нет  :coolgay

Soleil

Деффчонки, если кто вдруг, где увидит платюшко с вот таким кроем рукава и ворота, то пульните плиззз в меня ссылочкой  :shuffle Очень-очень надо к апрелю  :o
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))