"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Soleil

Цитата: Absolu от 18:15, 26 января, 2014
"Конский хвост – это одна из самых популярных и модных причесок, которая идеально подходит для вечеринок и торжественных моментов.
Одно время нравилось делать хвост))) Но за 20 лет выходов на сцену ужо приелось))) Не знаю почему, но мне конские хвосты особенно нравятся на длинноволосых блондинках, и чтобы хвост ниспадал ниже лопаток  :)

Цитата: Absolu от 18:57, 26 января, 2014
Никакое не нравится вообще.
А мне нравятся оба  :) Для сцены и характера мероприятия - само то!  :coolgay

Цитата: Absolu от 18:57, 26 января, 2014
Оба платья для идеальной формы рук :) зона декольте тоже должна быть супер.
Ну значит мне точно подходит!  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Луноликая

Девочки кому какие нравятся?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Злата

Цитата: ptitsa-radio от 22:10, 24 января, 2014
Вот хоть убейте, но мне кажется, что на миниатюрной Тоне второе платье гораздо более выигрышно смотрится.
Хотя и первое - тоже очень к лицу.  :degen

Я подгоняла по плечам и ногам, чтобы были видны пропорции. Но из-за разных немного поз все равно все очень приблизительно.
Свет..очень оригинально придумала, была не согласна..пока не увидела твои примеры, супер..правда что белое с черным к лицу более идет, прямо очень эффектна :coolgay

Злата

Цитата: Absolu от 18:30, 26 января, 2014
По моему он идет всем, главное подобрать высоту и длину))
ну а если ушастая сильно, такое точно не пойдет..

Одуванчик

Цитата: Злата от 16:03, 27 января, 2014
классно та как!!!! значит ты однозначно харизматичная личность. Обожаю таких.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Rara_Avis

Цитата: Злата от 15:10, 27 января, 2014правда что белое с черным к лицу более идет, прямо очень эффектна
Оно не черное, оно - коричневое. Хотя, наверное, в моем исполнении это не бросается в глаза.  :shuffle
Я просто обожаю коричневый цвет, глубокий, темный, теплый. По сочетаемости с остальными цветами, в сравнении только черный может на что-то претендовать.
Правда мы коричневый  не очень жалуем, а зря. Видимо, школьная форма портит впечатление.

Злата

Цитата: ptitsa-radio от 22:16, 27 января, 2014
Оно не черное, оно - коричневое. Хотя, наверное, в моем исполнении это не бросается в глаза.  :shuffle
Я просто обожаю коричневый цвет, глубокий, темный, теплый. По сочетаемости с остальными цветами, в сравнении только черный может на что-то претендовать.
Правда мы коричневый  не очень жалуем, а зря. Видимо, школьная форма портит впечатление.
коричневая ?  :coolgay , очень люблю этот цвет ..один из моих любимых..шоколад например, темный.. или .( каштановый )
Люблю в одежде коричневые оттенки , темно синий  :beer

Катёнок

коричневый есть гуд!  :coolgay
по мере обсуждения мне разонравились оба платья. Первое не сильно нравилось и вначале, от второго юьку разве что отпороть и посадить на широкий пояс или корсет...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Absolu

Цитата: Злата от 16:03, 27 января, 2014
Ну если прям сильно ушастая , то да печаль - беда ))
Как то проблему ушастости нужно решать, тк у некоторых такие уши, что даже когда волосы распущены , при чем неважно прямые волосы или кудрявые, уши все равно торчат между прядями волос ... Это нереально печально  :degen

Absolu

Цитата: Злата от 14:03, 28 января, 2014
коричневая ?  :coolgay , очень люблю этот цвет ..один из моих любимых..шоколад например, темный.. или .( каштановый )
Люблю в одежде коричневые оттенки , темно синий  :beer
Мне тоже очень нравятся шоколадные оттенки и синий цвет в одежде, обуви:)
Злата, ты убедилась, как шоколадно- бежевые пряди делают волосы роскошными?

Я вот такого цвета хотела ( на фото) купить платье, жаль моего размера не было :)

Злата

Цитата: Absolu от 18:10, 29 января, 2014
Мне тоже очень нравятся шоколадные оттенки и синий цвет в одежде, обуви:)
Злата, ты убедилась, как шоколадно- бежевые пряди делают волосы роскошными?

Я вот такого цвета хотела ( на фото) купить платье, жаль моего размера не было :)
ух ты..красиво как..А это не ты? в платье...

Луноликая

Цитата: Злата от 11:27, 30 января, 2014
ух ты..красиво как..

А что там красивого? Платья не вижу. Улыбка и сиськи.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Злата

Цитата: Луноликая от 11:33, 30 января, 2014
шоколадный цвет сиськи и улыбка, что может быть лучше? :)  :210: :opo:
Дело в том что я знаю что это за платье, видела какое оно ..

Absolu

Цитата: Луноликая от 11:33, 30 января, 2014
Да мы про цвет)) шоколадный цвет красивый :) очень хотелось такое платье для работы тк как раз в нем  все закрыто и сиськи не видно. Само платье очень простое.

Луноликая

Цитата: Absolu от 22:26, 30 января, 2014
Да мы про цвет)) шоколадный цвет красивый :) очень хотелось такое платье для работы тк как раз в нем  все закрыто и сиськи не видно. Само платье очень простое.

О теперь вижу- классное. Я бы укоротила чуток, см на 10, чтоб колено выглядывало.

Absolu

Цитата: Злата от 11:27, 30 января, 2014
ух ты..красиво как..А это не ты? в платье...
)) да , Юля, красиво. Жаль они больше ничего в таком цвете не сшили ((

В платье я )) опять пончик ошибся с размером шоколадного платья  :bams:

Но зато розовое платье не пришлось возвращать :)

Absolu

:coolgay
Цитата: Луноликая от 22:34, 30 января, 2014
О теперь вижу- классное. Я бы укоротила чуток, см на 10, чтоб колено выглядывало.
Да, можно и укоротить :)
Было еще точно такое зеленое платье, но  оно прям милитари примилитари выглядело ))

Луноликая

Абсолю, а Вы по городу так ходите, или только на работу?

Луноликая

Цитата: Absolu от 22:38, 30 января, 2014
:coolgayДа, можно и укоротить :)
Было еще точно такое зеленое платье, но  оно прям милитари примилитари выглядело ))

Миллитари- класс. Можно с ботинками по щиколотку на шнурках, и тяжелую артиллерию, то есть бижутерию надеть :coolgay

Absolu

Цитата: Луноликая от 22:38, 30 января, 2014
Абсолю, а Вы по городу так ходите, или только на работу?

Так это как? ))
Именно это шоколадное платье мне виделось вещью для работы- просто, все закрыто, удобно, уместно.

Absolu

Цитата: Луноликая от 12:55, 27 января, 2014
Девочки кому какие нравятся?

Розовые самые красивые :)

Луноликая

Цитата: Absolu от 22:45, 30 января, 2014
Так это как? ))

Я имела ввиду второе светлое платье. Это для работы или на повседневку?

Луноликая

Цитата: Absolu от 22:46, 30 января, 2014
Розовые самые красивые :)

Я тоже к ним больше склонилась.

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская