Перманентный макияж

Автор Chen, 17:11, 01 ноября, 2008

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Guest от 21:18, 04 ноября, 2008
именно поэтому я сделала на верхнем веке тонюсенькую ниточку. Хочется- оставляю только контур, глаза смотрятся просто более выразительными, нужны стрелки - подрисовываю карандашом внешние уголки и стрелки за секунду готовы.
Так, а надолго это?

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 21:26, 04 ноября, 2008Так, а надолго это?
Слыхала что года на три. Но... есть неприятный момент. К концу срока краска расплывается и либо надо терпеть, пока совсем рассосётся, либо снова подновлять... Смекаешь? Это как с волосами - раз покрасил, потом хрен соскочишь.

Alichka

Цитата: Rara_Avis от 21:28, 04 ноября, 2008Смекаешь? Это как с волосами - раз покрасил, потом хрен соскочишь.
А я наивная надеялась, что по-другому  :lol: Не, лично я в такую авантюру ввязываться не очень хочу.
А с волосами да.... Проходила всю беременность как мымра с отросшими корнями)))) Зато сейчас свое, натурэль)))))))))))))))))))))

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 21:30, 04 ноября, 2008А я наивная надеялась, что по-другому  :lol:
Все же уточни у тех кто делал. Я с чужих слов говорю.

Guest

Цитата: Аличка от 21:26, 04 ноября, 2008
Так, а надолго это?
ну вообще-то татуаж - навсегда :blush2: просто без коррекции цвет распадется и станет бледнее.
Черные цвета есть что в синий распадаются лет через 5, есть в зеленый. Коричневый (как я себе сделала) распадается либо в оливковый, либо в красно-кирпичный. Это не только от краски зависит, но и особенностей организма, т.к. у моей мамы черный контур по верхнему веку уже лет 10, до сих цвет не поменялся и не побледнел.

После первой прогонки желательно через неделю сделать повторно, чтобы закрепить цвет. Мне было тааак больно, что на повтор не решилась и сейчас уже год спустя вижу, что контур побледнел, наверное соберусь духом и схожу.

Смотрится естественно, т.к. делала наиболее тоненькую линию из возможных, как бы между ресничками.Нет ярко выраженной линии. Что мне и требовалось.

Alichka

Ой, это еще и больно.

Девочки, зачем же так?

Лен, может еще подумаешь?))))

Chen

Цитата: Аличка от 21:30, 04 ноября, 2008Зато сейчас свое, натурэль)))
а мне не нравится мои натуральный цвет, как и мой натуральный ноготь, по-этому я крашусь и делаю наращивание,.....такая прям натуральная :lol:, ну почти:))
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Alichka

Цитата: Chen от 21:36, 04 ноября, 2008а мне не нравится мои натуральный цвет
Мне тоже раньше не нравилось. А сейчас так все нахваливают, что я еще подумаю, краситься опять или нет  :lol:

Absolu

Цитата: Аличка от 21:35, 04 ноября, 2008Ой, это еще и больно.
Конечно, больно. А знакомая моя вообще ожог получила и отек, выворот века.
"красота"  :smoke:

Guest

Цитата: Absolu от 21:40, 04 ноября, 2008
Конечно, больно. А знакомая моя вообще ожог получила и отек, выворот века.
"красота"  :smoke:
у всех разные болевые пороги, мне пасту обезболивающую наложили минут на 20 до того, все равно больно. Я лежала в кресле, подвывала и ковыряла от боли кожу на руках, а подруга до меня лежала, как на пляже :degen, но у нее такой порог, что ей и рожать было небольно (по ее словам :degen).
Это же иголкой набивают кожу :shoking
А вот чем могла ваша подруга получить ОЖОГ?

Rara_Avis

Цитата: Guest от 21:49, 04 ноября, 2008А вот чем могла ваша подруга получить ОЖОГ?
Мож химический? На краску, например...

Guest

Цитата: Аличка от 21:35, 04 ноября, 2008
Ой, это еще и больно.

а потом на этом месте образуются корки и в течение недели отваливаются....красота :degen

Rara_Avis

Цитата: Guest от 21:52, 04 ноября, 2008а потом на этом месте образуются корки и в течение недели отваливаются....красота Degenerat
Ну вас нафиг, я лучше по старинке - кисточкой :)

Guest

Цитата: Rara_Avis от 21:54, 04 ноября, 2008
Ну вас нафиг, я лучше по старинке - кисточкой :)
а мне в командировки, отпуск, дачу лень возить кисточку, да и не хочу, поэтому тату

Absolu

Цитата: Guest от 21:49, 04 ноября, 2008А вот чем могла ваша подруга получить ОЖОГ?
Обезболивающим каким-то.

Rara_Avis

Цитата: Absolu от 21:59, 04 ноября, 2008Обезболивающим каким-то.
Все же аллергия, наверное...

Chen

Цитата: Guest от 21:58, 04 ноября, 2008а мне в командировки, отпуск, дачу лень возить кисточку, да и не хочу, поэтому тату
вот и я про тоже, тем более если какие то элементы макияжа ты делаешь ежедневно :yes
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Absolu

Цитата: Guest от 21:49, 04 ноября, 2008Я лежала в кресле, подвывала и ковыряла от боли кожу на руках, а подруга до меня лежала, как на пляже ,

О, нет!!! Я не выдержу!!! Лучше вообще не краситься, что я чаще всего и делаю.

Guest

Цитата: Absolu от 21:59, 04 ноября, 2008
Обезболивающим каким-то.
скорее всего не ожог, а аллергическая реакция при том, что еще и "выворот века" случился, т.е. отек.

Absolu

Цитата: Rara_Avis от 22:00, 04 ноября, 2008Все же аллергия, наверное...
Говорит, что врач сказала ожог. Боль адская была сутки.

Guest

Цитата: Absolu от 22:01, 04 ноября, 2008
О, нет!!! Я не выдержу!!! Лучше вообще не краситься, что я чаще всего и делаю.
а я раз помучилась и сейчас только раз в 2 недели подкрашиваю брови и ресницы темно-коричневой краской, а так румяна слегка и блеск для губ, т.е. практически не крашусь и выгляжу нормально. Тушь только по поводу, тени тем более

Absolu

Цитата: Guest от 22:01, 04 ноября, 2008"выворот века"
У другой знакомой тоже выворот века был, занесли инфекцию. Еще знаю девушку, сделавшую в Китае татуаж губ. Тоже неудачно. Долго лечилась.

Хотя, после лечения стрелки на веках и губы  выглядели хорошо  :degen Красить не надо.. почти.

Absolu

Цитата: Guest от 22:03, 04 ноября, 2008выгляжу нормально
Ради "выглядеть нормально" я не выдержу этих пыток иголкой  :degen  :shuffle

Guest

Цитата: Absolu от 22:07, 04 ноября, 2008
Ради "выглядеть нормально" я не выдержу этих пыток иголкой  :degen  :shuffle
тут каждый сам решает. Я вот  последние годы практически перестала краситься, стало жалко тратить на это время + часто это неуместно + не нравится эффект после целого дня в косметике. Поэтому и решилась.

murka

Цитата: Аличка от 21:37, 04 ноября, 2008
Мне тоже раньше не нравилось. А сейчас так все нахваливают, что я еще подумаю, краситься опять или нет  :lol:
Мне нравится твой цвет...думала, что крашеная, оказалось- натуральная))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.