Врачи

Автор ERiC, 12:53, 17 января, 2009

« назад - далее »

Darjeeling

Мне катастрофически не везёт с магазинами. У всех всё ОК. У меня всё не так. На всех товар будут висеть ценники, на том, что я хочу посмотреть - не будет. И это уже правило. В 99% случаев. Нет моего размера, остальные есть. Назойливые продавцы-консультанты есть всегда. Когда они действительно нужны - их нет вообще.
Так наверное и врачами. Просто не везёт...
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

IZOlda

А если бы вы видели какое мне разьяснение медотводов дали, в карте для детского сада, то наверное не поверили бы!
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Елена

Цитата: Медведик от 07:48, 09 октября, 2009а можно тогда координаты подробнее? может она где в пол-ках принимает еще?
Знаю, что она работала в ментовской поликлинике, но открыла свой кабинет. Вечером муж придет, спрошу телефон.

Alichka

Цитата: Rara_Avis от 11:22, 12 октября, 2009
И вот я все думаю...
Почему мне среди врачей попадаются преимущественно хорошие специалисты и порядочные, ответственные люди? Есть, конечно кадры, но это скорее редкость - нарваться на грубость или откровенную некомпетентность. Я уж даже не помню, когда последний раз меня в больнице обхамили или еще чего...
А вот у кого-то все - наоборот.  90% врачей - невежественные, грубые и безразличные люди.
Ходим мы вроде бы в одни и те же больницы (детских поликлиник у нас вообще всего две в городе). Отчего же так получается? Не понимаю.
Я тоже особо не страдаю. В последний раз во время беременности попались две хамки. Я так рыдала  :degen Это сейчас с улыбкой вспоминаю, а тогда были истерики.

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

Цитата: Елена от 21:44, 12 октября, 2009Знаю, что она работала в ментовской поликлинике, но открыла свой кабинет. Вечером муж придет, спрошу телефон.
видела ее рекламу в газете  :)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

Цитата: Аличка от 06:20, 12 октября, 2009Наташ, вот ты мне как врач скажи, нормально, когда педиатр приходит к новорожденному и спокойно проходит в квартиру, не одев бахилы на обувь и не помыв руки?
и в шапке..... в коридоре куртку-пальто сняла, и говорит такая - ой,я проходить не буду, вы мне сюда ребеночка принесите  :crazy......
(ага, щас..... в коридор принесу, на пол пеленку постелю и смотри сколько хочешь...- стола то там нет)

к моей сестре такая приходила ее новорожденному сыну...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

212-й

Аля, Медведик (точнее, её сестра), девчата, а вы хотя бы позвонили в поликлинику с жалобой на такое поведение медработников?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Alichka

Цитата: 212-й от 20:10, 12 октября, 2009
Аля, Медведик (точнее, её сестра), девчата, а вы хотя бы позвонили в поликлинику с жалобой на такое поведение медработников?
Не ко мне приходила. Мне хорошие педиатры попадались.

212-й

Цитата: Аличка от 20:26, 12 октября, 2009
Не ко мне приходила. Мне хорошие педиатры попадались.

А, извини. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Медвежоночек

а моя Катя была от такого поведения в ТАКОМ шоке, что растерялась.... потом я ей прямо сказала куда врачицу посылать. Врачица без бахил и в шапке прошла таки через всю квартиру, но в следующий раз Катя была умнее, и просто для начала тормознула ее в коридоре, когда она ломанулась к ребенку - типа - Э! тётя, а руки помыть не желаете?  :nunu:
Теперь Катя не теряется..... и телефон заведующей пол-ки у нее есть.... да и съездить в пол-ку не поленится...

У меня таких педиатров за 3.5 года не встречалось. Мы в разных пол-ках, но на Садовой видимо есть такая уникальная врачица...

Alichka

В нашей тоже есть, которая на Силуэте. Тропики рассказывала.

Танико

Если ваш педиатр вас не устраивает- просто смените его. Надо подойти к заведующему дошкольным отделением, работающей с вашим отделением. она все расскажет. ну, если кратко- то подходите лично к устраивающему врачу, заручаетесь ее согласием взять ребенка "под крыло" и все. Но ны вызов домой будет приходить врач по месту жительства. И карта будет лежать на старом месте.
В споре побеждает нуднейший  ;)

katrin

У меня проблема, приехал брат с Москвы с заработков и очень серьезно болен психически, от переутомления... Вот боимся вести его в нашу больницу, так как могут заколоть, что он в овощ превратится, так хочется его вытянуть из этой кабалы.
Вот интересно ваше мнение может у кого есть личный опыт общения (не дай Бог, конечно, вам такого горя).
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Борис

мне кажеться бояться врачей не нужно. Необходимо обратиться в больницу (или к психологу) прежде всего за консультацией. Они подскажут. Мне кажеться военные (госпиталь) должны с этим хорошо справляться.

И ещё-загородный санаторий в паратунке думаю пошел бы на помощь (стоит денег, но оно того стоит).

Бог помощь в выздоровлении!

katrin

Необходимо обратиться в больницу (или к психологу) прежде всего за консультацией. Они подскажут.

Так дело то в том, что обратились, так они ему укол сделали, чтобы он спал и все лечение на этом закончилось. А он дома так шкодит, невестку жалко, она моло того что она за ним смотрит, так еще и с ребенком новорожденным.
В больницу его не кладут, говорят, что он не опасен для общества. И таблетки, которые они ему дают не помогают, не спит ночами совсем.
Ех!!!! В общем что делать, совершенно не знаем.  :(

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Катёнок

Не буду новую тему создавать - здесь спрошу.

Посоветуйте хорошего невролога, не детского, в смысле который взрослых лечит. Очень нада  :shuffle
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Darjeeling

Терешов А.Ю. Зав. Обл. Неврологии. Очень хороший невролог.
Вот прошел целый год

Катёнок

Цитата: Darjeeling от 09:09, 27 ноября, 2009Терешов А.Ю.
так он вроде нейрохирург?

Darjeeling

Нет. Именно невролог
Вот прошел целый год

FISHKA

Цитата: katy-84 от 15:59, 23 ноября, 2009
У меня проблема, приехал брат с Москвы с заработков и очень серьезно болен психически, от переутомления...

Может быть, ему с грамотным психотерапевтом  пообщаться? Несколько специальных сеансов могут решить проблему безо всяких психотропных препаратов?

Медвежоночек

Цитата: FISHKA от 00:24, 29 ноября, 2009Может быть, ему с грамотным психотерапевтом  пообщаться?
я уже предлагала, но мое сообщение почему-то удалили...

murka

Цитата: Медвежоночек от 16:50, 28 ноября, 2009
я уже предлагала, но мое сообщение почему-то удалили...
Я твоё сообщение не удаляла, не думаю, что 212 тоже...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

Цитата: murka от 03:10, 29 ноября, 2009Я твоё сообщение не удаляла, не думаю, что 212 тоже...
ну может глюк какой... но нет моего сообщения... да ну фиг с ним...

katrin

Цитата: Медвежоночек от 01:50, 29 ноября, 2009Может быть, ему с грамотным психотерапевтом  пообщаться? Несколько специальных сеансов могут решить проблему безо всяких психотропных препаратов?

Да общались, и с хорошим вроде. Да не помогает, он же не просто что-то фантазирует там, он и шкодит сильно.... В общем положили его все таки в больницу, я так боюсь за него, начнут его еще закалывать.....а психолог сказал что не вытащит его так, надо именно лечить.... :crybaby: