Как вам погодка?

Автор Мари, 14:22, 28 января, 2009

« назад - далее »

Гоcть

Малинка

Снег с дождем :o , а я еще колеса не поменяла, или рано, мож растает? :crazy

Сан Саныч

Что-то рано. Обычно в середине ноября первый снег выпадает.

Луноликая

Цитата: Сан Саныч от 01:44, 13 октября, 2013
Что-то рано. Обычно в середине ноября первый снег выпадает.

Точнее- на мой день рождения всегда впервые выпадал
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 01:51, 13 октября, 2013Точнее- на мой день рождения всегда впервые выпадал
Тоже день рождения 13 ноября?)))

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 01:58, 13 октября, 2013
Тоже день рождения 13 ноября?)))

Неееееееееет :brovki:
А ты тоже роковая скорпионша :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Akvarely

ухты))) все белым бело))) вышла на улицу, протопала по "сугробам", снежок залепила в стену дома))) тихо так падает снег, только скрип под ногами.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Луноликая

Цитата: Akvarely от 04:50, 13 октября, 2013
ухты))) все белым бело))) вышла на улицу, протопала по "сугробам", снежок залепила в стену дома))) тихо так падает снег, только скрип под ногами.

Рано выпал снег- рано закристаллится мед

Akvarely

В этом году и листва раньше слетела с деревьев (на 5стройке).
Помню, в 2009году, когда у меня был последний отпуск, прилетели с Египта 7 октября и сразу с аэропорта на неделю уехали на дачу, пройти адаптацию))) Деревья стояли в желтой листве. Мы еще фотались с тигильчанами в арабских платках на фоне радуги и разноцветных сопок.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 02:08, 13 октября, 2013Неееееееееет А ты тоже роковая скорпионша

Первый снег всегда падает именно на мой день рождения) Поэтому спросила)

vabasso

А я колесья поменяла в пятницу, как чувствовала. Красота на улице, только мокро  :)

МалаЯ

Ураааа!!! Снег!!! А ночью дождик шёл. Он, конечно, растает, поэтому времени переобуться ещё будет достаточно.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Akvarely

Еще зеленые, веточки вишни опустились под тяжестью снега. Как то быстро зима наступила((( Значит и весна к нам в апреле придет?)))

Saintseadog

Жесть... не хочу так рано зиму, обычно даже на материке не раньше моего др снег... а так и не зима, и осень обгажена уже...

Катёнок

Блин, не поеду за кроватью, ваще вылезать не хочу
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

■

А я вылез... Промокание ног произошло успешно
я цифровой шум

Катёнок

Ох нифига по нашему бродвею какая река пошла!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 07:44, 13 октября, 2013
Первый снег всегда падает именно на мой день рождения) Поэтому спросила)

Потепление климата  :yes
Снег в мои 18 немножко раньше выпадал  :degen

Сан Саныч

Ночью, при взгляде в окно, как-то испортилось настроение. Ненавижу зиму.

Луноликая

Цитата: МалаЯ от 08:19, 13 октября, 2013
Ураааа!!! Снег!!! А ночью дождик шёл. Он, конечно, растает, поэтому времени переобуться ещё будет достаточно.

Вкусно на улице пахнет, наверное......

Дениза Бодю

Присоединюсь к домоседам. Новые серьги сохнут, а я сейчас съем тефтельку и увалюсь в гамак с книгой и теплым-претеплым одеялом. И кружку чая рядом поставлю)

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 11:18, 13 октября, 2013
а я сейчас съем тефтельку и увалюсь в гамак с книгой и теплым-претеплым одеялом. И кружку чая рядом поставлю)

А я легла спать в 6 утра, щас проснулась и съела оставшиеся огурцы засоленные собственноручно на минералке. Опять легла. Лежу всем назло. И буду лежать до потери пульса

Каркуша

Цитата: Луноликая от 11:53, 13 октября, 2013буду лежать до потери пульса
это лучше, чем секс? :blush2:

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 11:53, 13 октября, 2013А я легла спать в 6 утра, щас проснулась и съела оставшиеся огурцы засоленные собственноручно на минералке. Опять легла. Лежу всем назло. И буду лежать до потери пульса
Вот это стоицизм) Молодец)
Ты мне напомнила цитату с Баша: "Мама сказала, что если не успеет сегодня прибраться, то завтра придется это сделать мне. И легла на диван. До сих пор лежит, не успевает..."