Слинги, слингомамы и все что с этим связано...

Автор Prestochka, 17:47, 04 марта, 2009

« назад - далее »

Prestochka

Слингокомбез для ре из маминых джинс

теперь у ре отличные джинсы))) с кармашками и заклепками, но мягенькие, тоненькие и слинговые, ребенкиной попе очень уютно)))

Что хочу сказать... мы отлично отходили весну в самсшитом комбезе из папиной толстовки... очень уютный мягкий и эксклюзивный вариант)). Много раз интересовались где я такой взяла...

Ощущаю летом этот джинсовый комбез тоже пойдет на ура, очень удобно то что штанины можно размотать поверх шушузиков и ножки погреть и одежду мамину не пачкать.

Здорово то что мой ре отличается... отличается тем что одет не как все, так или иначе одинаково одетые дети не редкость. Здорово что подобное не купишь, это реальный эксклюзифф и ни за какие деньги столь удобного джинсового комбеза детского не найдешь.
Носите детишек правильно.

Silverelf

Галерея видеоинструкции по слингам. В помощь начинающим! :cooler

http://stylesling.ru/?p=1284

Майя

Привет слингомамам Камчатки!
Девочки подскажите, кто-нибудь красил сам слинг?  Дело в том, что у меня есть класный шарф, но цвет его мне совершенно не идет, вот думаю покрасить или продать... У меня Нати Япония оранжевый с кашемиром.

Saintseadog

В пятницу, второго сентября, для всех желающих слинговстреча на Аллее Флота в 13.00. Если кто задержится, найдете на самой аллее, в стороне морвокзала. Контактный телефон 89146270129.

Neko

Ну вот,я пропустила встречу...А так хотела похвастать Непомуками

Saintseadog

А....хочу посмотреть!!! У меня это была такая хотелка))) но вот реально шарф не мой... такие проблемы с покупкой пошли, то с продавцами, то у меня, что я отказалась, не хотел шарф ко мне идти. А вот увидеть их очень хочу! Давайте еще встречу)))

Saintseadog

Следующая встреча в ТЦ Парус в Маккаме 16 сентября в 13.00. Я скорее всего принесу Зару инфинити, Зар в городе мало)

Saintseadog

Следующая слинговстреча намечается на конец следующей недели (пятница-воскресенье, точный день определим ближе к делу), в Парусе в Маккаме. Я принесу мед-шафран и Зару Лемонграсс, скорее всего.

Saintseadog

Завтра слинговстреча в ТЦ Парус в Маккаме в 15 часов. Придем в мед-шафране, если осилю, принесу Зару Лемонграсс).

Saintseadog

Увы, это не рюкзак(((. А вредная и тяжелая кенга(((

Saintseadog

Следующая неделя - это международная неделя слингоношения. В этом году увы, но на следующий попробую что-нибудь и у нас в городе организовать... но хоть в этом году и мероприятий официальных не будет, может, просто собрать слинговстречу и погулять? Если конечно кто-нибудь соберется) Кто-нибудь хочет?

Евгения П.

Мы (я и Дианка) - за! Только наш супер удобный рюкзачок уехал на время в Тайланд. Недели через две прилетит.  Я его через интернет заказывала по рекомендации. Нарадоваться не могу. Уже два года подряд берем его в отпуск. Хоть и ляля уже больщая (2,5 года). Но все равно штука очень удобная. Дианка с папой и на слоне в нем каталась, и на длительные пешие прогулки очень удобно. И даже на лыжах,  когда дочери 11 месяцев было тоже катались в рюкзаке.

Saintseadog

А если не секрет, какой фирмы рюкзачок?) Правильные рюкзаки, физиологичные и эргономичные, тоже приветствуются)

Евгения П.

Не помню. :repa: Так бы сразу написала. Инструкция вместе с ним улетела. Но он был из дорогих, из профессиональных. И судя по тому, как в нем и родителю и ребенку удобно, то он действительно из хороших.

Saintseadog

Если американский, то скорее всего Эрго) такой тоже имеется. Хотя у меня он сильно б\у, в нем папа иногда носит и я, когда надо быстро-быстро спустить вниз - посадить обратно. Пока ориентировочно встреча на конец недели, кто хочет - предложение отписать, у кого что есть, чтобы остальные определились, что хотят посмотреть из шарфов. А то я, например, все 5 не притащу, хоть и мало, но все-таки не 2-3...

Zmeisha

я бы тоже пришла, т.к. занимаюсь детскими товарами, хотелось бы услышать какие слинги хорошие, какие не очень, что бы заказывать и продавать только хорошие и качественные слинги :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Saintseadog

Цитата: Zmeisha от 23:17, 09 сентября, 2012
я бы тоже пришла, т.к. занимаюсь детскими товарами, хотелось бы услышать какие слинги хорошие, какие не очень, что бы заказывать и продавать только хорошие и качественные слинги :)
Конечно приходите) Правда принести сейчас могу только немцев, но думаю их потрогать-ощутить для сравнения с нашими хватит)

Насчет того, что нести - есть у меня все фирмы Дидимос на данный момент - Нино мед-шафран с шерстью, рыбы кармин со льном, индио кобальт-руж со льном, индио черно-белый хлопок и Нино небо-земля хлопок. И правильный рюкзак Эрго ретро, практически заношенный в ретро состояние)

Zmeisha

Вот, уже лучше :) Фирма и название моделей. А то заказываем наобум, т.к. не понимаем в них нифига, моему уже скоро 11 лет, тогда о слингах еще ничего не слышали, был кунгуру какой-то и все.

Saintseadog

Цитата: Zmeisha от 23:25, 09 сентября, 2012
Вот, уже лучше :) Фирма и название моделей. А то заказываем наобум, т.к. не понимаем в них нифига, моему уже скоро 11 лет, тогда о слингах еще ничего не слышали, был кунгуру какой-то и все.
Фирм много хороших)) что есть, покажу, а потом накидаю в личку ссылок, где заказывать хорошее).

Zmeisha

Цитата: Saintseadog от 23:45, 09 сентября, 2012
Фирм много хороших)) что есть, покажу, а потом накидаю в личку ссылок, где заказывать хорошее).

к сожалению, можем заказывать только у наших поставщиков, т.к. большие объемы идут, поэтому буду искать в прайсах, которые они высылают, там тоже довольно большой ассортимент.

Saintseadog

Цитата: Zmeisha от 08:18, 10 сентября, 2012
к сожалению, можем заказывать только у наших поставщиков, т.к. большие объемы идут, поэтому буду искать в прайсах, которые они высылают, там тоже довольно большой ассортимент.
А сможете принести примерные варианты прайсов, чтобы из списка сразу показать неплохие фирмы слинготоваров? Ориентировочно либо вечер пятницы, либо вечер воскресенья можно собраться.

Zmeisha

Цитата: Saintseadog от 10:37, 10 сентября, 2012
А сможете принести примерные варианты прайсов, чтобы из списка сразу показать неплохие фирмы слинготоваров? Ориентировочно либо вечер пятницы, либо вечер воскресенья можно собраться.

Да, могу вообще всю детскую группу распечатать, может помимо слингов еще чего интересного посоветуете :)

Saintseadog

Цитата: Zmeisha от 10:38, 10 сентября, 2012
Да, могу вообще всю детскую группу распечатать, может помимо слингов еще чего интересного посоветуете :)
Отлично! И думаю другим мамам, хоть и много народу не обещается, будет интересно узнать, что можно купить у нас в городе, а не искать в интернете).

Танико

Если бы я была хотя бы беременной- то обязательно пришла. Поучилась наматывать :) А еще слингоодежда прикольная такая :shy:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Saintseadog

Цитата: Танико от 14:51, 10 сентября, 2012
Если бы я была хотя бы беременной- то обязательно пришла. Поучилась наматывать :) А еще слингоодежда прикольная такая :shy:
А приходите посмотреть, потом пригодится) Жаль, сейчас нет слингоброшюр, будут примерно через месяц - буду с собой брать в жк и поликлиники, стратегически важные места, где видя Алинку в слинге часто интересуются)