ДР Форума

Автор Marta, 11:45, 10 марта, 2009

« назад - далее »

Jack Sowyer

Разозлили отщепенцы, сил нету! И с этими людьми мы планировали строить будущее!  :bams:
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Alichka

Ну что будем делать с такими отщепенцами как мы?
Возможны варианты какие-нибудь? Или сумма меньше или заказ на месте? Или нам уже окончательно забить на мероприятие и просто страдать?

Jack Sowyer

Ммм... давно было пора устроить голосование по поводу того, как быть с финансами у малоимущих...
Типа:
- я только за то, чтобы идти и платить фиксированную цену и не копийкой меньше
- я только за то, чтобы идти и платить кажому за свою тарелку
и т.п.

Alexey

Да, дороговато что-то выходит.

Вообще было классно где нибудь в конце мая собраться на шашлык, на природе, без всяких праздников, просто встретиться форумом.
Мы уже собирались как то в Елизово, правда рановато было и прохладно, а вот когда тепло будет и травка, думаю всем бы очень понравилось.  :yes
Крайности-враг человека!

Alichka

Ну блин, если бы я там была весь вечер, то и не заикнулась бы про сумму. Я же говорю, что мы будем там 2 часа, ну максимум 3.

Короче, решайте, нужны вам такие малоимущие или нет.

Jack Sowyer

Цитата: Аличка от 02:59, 21 марта, 2009Короче, решайте, нужны вам такие малоимущие или нет.

Нам нужны энергичные, полные сил и хорошего настроения участники. Деньги решают не все!  :smoke:

Alichka

Цитата: Jack Sowyer от 18:06, 20 марта, 2009
Нам нужны энергичные, полные сил и хорошего настроения участники. Деньги решают не все!  :smoke:
Да, да, это мы  :degen

Jack Sowyer

Цитата: Аличка от 03:09, 21 марта, 2009Да, да, это мы  Degenerat

Хорошо, записывайтесь в конец очереди. :brovki:

Chen

Цитата: Jack Sowyer от 17:53, 20 марта, 2009
- я только за то, чтобы идти и платить кажому за свою тарелку
и т.п.
....а за тарелку соседки?! :))):blush2:, я, почти что, не ем :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Denny-boy

все, я точно нет

Marta

Такое ощущение, что становится "модным" не ходить на общественные мероприятия )))
Буду как все и тоже не пойду!  :gy:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Denny-boy

Да не в этом дело, если бы попроще как-то все было без фраков и ТАКИХ деньжищ)

212-й

Я не понимаю - в прошлом году собирали по 1100 рублей и народ не фыркал, извиняюсь. Что произошло? Благосостояние форумчан упало? Или элементарно желания встретиться нет? По поводу "давайте просто соберемся где-нибудь и каждый закажет то, что хочет" - назовите мне в городе приличное заведение, в которое в пятницу/субботу вечером могут придти 10-15 человек и обнаружить там для себя свободные места в должном количестве.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Alichka

Нет, так нет, какие проблемы. Если мы не придем, никому от этого хуже не станет.

212-й

Цитата: Аличка от 21:31, 20 марта, 2009
Нет, так нет, какие проблемы. Если мы не придем, никому от этого хуже не станет.

Что значит "Нет, так нет"?! Просто, как всегда, народ высказывает "я хочу это, а я хочу это"... Если не устраивает вариант со сбором в заранее заказанном и оплаченном помещении, то предложите свой вариант (Аля, я сейчас не персонально о вас с Валеркой) - думаю, любой из нас будет согласен сэкономить. Есть предложения?

Alichka

Цитата: 212-й от 06:37, 21 марта, 2009Если не устраивает вариант со сбором в заранее заказанном и оплаченном помещении, то предложите свой вариант (Аля, я сейчас не персонально о вас с Валеркой) - думаю, любой из нас будет согласен сэкономить. Есть предложения?
Женечка, ну ты что, меня этот вариант устраивает на все 100%!!!!! Ну я же говорю, блин, мы всего на два часа, меня жаба задушит, чесслово. Если бы на весь вечер, то вообще без проблем, а так. Ну поймите же вы меня наконееееееееееееееееееееец  :degen

212-й

Цитата: Аличка от 21:40, 20 марта, 2009
Ну поймите же вы меня наконееееееееееееееееееееец  :degen

Да я-то понимаю, но вот только владельцу заведения пофигу на наше с тобой взаимопонимание.

- Мы хотели бы провести в вашем баре вечеринку, человек на 20 - сколько это будет стоить?
- Мы будем очень рады вас видеть! 1200 рублей с человека - и бар ваш на весь вечер!
- Но Вы знаете, половина из наших только попьёт сока или пару пива с сухариками...
- Извините, у нас на этот день другие планы по выручке.

Alichka

Да прекрасно я это все понимаю. Ну значит нас вычеркивайте.

212-й

Цитата: Аличка от 21:51, 20 марта, 2009
Да прекрасно я это все понимаю. Ну значит нас вычеркивайте.

Такими темпами...  :(((

Denny-boy

Цитата: 212-й от 21:25, 20 марта, 2009
Я не понимаю - в прошлом году собирали по 1100 рублей и народ не фыркал, извиняюсь. Что произошло? Благосостояние форумчан упало? Или элементарно желания встретиться нет? По поводу "давайте просто соберемся где-нибудь и каждый закажет то, что хочет" - назовите мне в городе приличное заведение, в которое в пятницу/субботу вечером могут придти 10-15 человек и обнаружить там для себя свободные места в должном количестве.
Кризис докатился, у многих проблемы или с работой или с деньгами. Мне уже 3 чела говорили, что тоже не пойдут именно из-за денег.

Alichka

Цитата: 212-й от 21:58, 20 марта, 2009
Такими темпами...  :(((
Самой неприятно. В прошлом году нас не было, в этом получается, что тоже. Жалко.

yellow

Я вот сколько наблюдаю уже за спорами. Народ, неужели все такие гламурные стали по кабакам ходить? А чем уже не устравивает Лебедушка или планета? Или макс пицца на горизонте? Каждый закажет по потребностям и главное общение. Или общение уже не главное?
Пришел, увидел, нафлудил!

212-й

Да куда уж нам до гламурности! ;D Вить, есть конкретное предложение по поводу Лебёдушки, Планеты, макс пиццы? Есть информация по цене, времени? Кстати, что такое "макс пицца"? Большинство же молчит - вот и имеем то, что имеем...

Лайса

Цитата: 212-Р№ от 11:06, 21 марта, 2009макс пицца
пицерия с говеным интерьером и неплохой и вкусной  и разнообразной пиццей на горизонте-севере

Ульзана

Цитата: 212-й от 01:06, 21 марта, 2009
...Кстати, что такое "макс пицца"? ...
это не я!!