Картошка "Рёшти" по-швейцарски

Автор ToddyCat, 20:06, 12 февраля, 2006

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

ToddyCat

Цитата: Flower Power от 21:00, 12 апреля, 2005
Картошка: "Рёшти" по швейцарски :-)

чистим картошку, трём е? на крупной тёрке (скока букв ? :)),

берем глубокую сковородку (желательно с тефлоновым покрытием)и выкладываем туда половину, натёртой картошки, смазав разумеется предварительно маслом растительным. На уже выложенныю половину картошки можно положить(лук, чеснок, грибы, бекон, и еще что хотите). Обычно я кладу бекон. Не забыть посолить. выложить оставшуюся картошку сверху и смотреть что бы не сгорела, через несколько минут, перевернуть этот пирог и жарить на другой стороне, можно на слабом огне. Переварачивать картошку желательно не один раз а раза 3-4.. под конец огонь можно увеличить и немножко подзажарить :)
Получается сверху картошка жаренная, внутри пропаренная.

К картошке достать всяких солений :) и всё, можно есть!

можно еще сделать грибной соус.. если кого заинтересует, напишууууууууу:D

Это вку-у-усно! Две недели назад ела! Тетка мужа в Швейцарии много лет жила (и сейчас живет периодически), побаловала нас. :yes
Вы такой умный, что я столько не выпью!




Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика