Майор Дымовский

Автор хулиган, 09:10, 08 ноября, 2009

« назад - далее »

Denny-boy

Мне как раз не странно, просто тут некоторые пытались доказать, что в этих двух случаях дело до революции дойдёт. Нельзя недооценивать степень народного пофигизма)

Olvin

Отправил движению "Белая лента" 1000 р. через Вэбмани.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

обыватель

Цитата: Olvin от 17:53, 15 января, 2010
Отправил движению "Белая лента" 1000 р. через Вэбмани.
Оно конечно, ваше дело - применение собственным деньгам, некоторые вон и алкашам на опохмел подают.
Но вам не кажется, что можно было бы найти более достойное применение этим деньгам?

Политрук

Цитата: обыватель от 06:25, 16 января, 2010Оно конечно, ваше дело - применение собственным деньгам, некоторые вон и алкашам на опохмел подают.
Но вам не кажется, что можно было бы найти более достойное применение этим деньгам?

Ну почему же, вполне достойно применил. Кто-то из тех, что рассылают смс о выигрышах разноообразных "товаров народного потребления" лишился этой самой тысячи. Поделом им, мошенникам!  :degen
...............................................................................................

Olvin

Злые вы, уйду я от вас. :)
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

обыватель

Цитата: Космас от 23:31, 15 января, 2010
Ну почему же, вполне достойно применил. Кто-то из тех, что рассылают смс о выигрышах разноообразных "товаров народного потребления" лишился этой самой тысячи. Поделом им, мошенникам!  :degen
нет, пожалуй, я не прав.
Т-щ решил материально помочь ментам (а хотя бы и бывшим) - благое дело. Я вон тоже периодически подаю гаишникам. Правда, не бывшим, а тем, что с полосатыми палочками на дорогах побираются.

RuSo

Цитата: обыватель от 06:25, 16 января, 2010Но вам не кажется, что можно было бы найти более достойное применение этим деньгам?
Купить туалетной бумаги на все? Согласен, от этой "белой ленты" хоть очутимая польза бы была...  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

Olvin

Помогаю и буду помогать движению Дымовского.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Политрук

Цитата: Olvin от 02:29, 17 января, 2010Помогаю и буду помогать движению Дымовского.

Думаю там помощи итак хватает. Это наверное скорее для самовнушения.
...............................................................................................

212-й

Майора Дымовского заподозрили в служебном подлоге
http://lenta.ru/news/2010/01/18/dmvs/

А в тему разговора о наших правоохранительных органах, в данном случае ФСИН:

Ударники пыточного труда
Журнал «Огонёк»   № 2 (5112) от 18.01.2010

"Огоньку" стали известны некоторые обстоятельства и подробности закрытых от прессы и публики уголовных дел, заставивших президента страны, по сути, разогнать Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН), уволив более 20 ее руководителей разного уровня.

Владимир Овчинский, доктор юридических наук, при участии Натальи Шергиной, С.-Петербург

О том, что система исполнения наказаний в стране тяжело больна и нуждается в радикальном лечении, знает вся страна. Насчет всеобщего знания — не просто фраза, а статистика: с начала нового, XXI века через эту систему уже прошло более 10 миллионов человек, так что с учетом их родственников и друзей едва ли не все взрослое население в курсе проблемы.

В конце минувшего года ею наконец-то озаботилась и власть: после смены руководства ФСИН было объявлено о необходимости кардинального реформирования этой сферы, была представлена и концепция реформ. Она предусматривает серьезные (хотя и не всегда бесспорные) изменения в структуре службы исполнения наказаний, ставит амбициозные задачи по гуманизации системы. Однако при всем этом, что удивительно, практически ни слова не говорится о самой острой сегодня для этой службы проблеме — кадровой.

Речь в данном случае не только о коррупции и мздоимстве, которыми структуры исполнения наказаний поражены так же, как и другие службы, а о ставших едва ли не рядовым явлением в местах заключения пытках и издевательствах над людьми. Оказавшихся в колониях, тюрьмах, СИЗО пытают люди в погонах. И это, увы, носит системный характер.

подробности и факты: http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1305823
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Шкипер

Цитата: 212-й от 21:15, 19 января, 2010О том, что система исполнения наказаний в стране тяжело больна и нуждается в радикальном лечении, знает вся страна. Насчет всеобщего знания — не просто фраза, а статистика: с начала нового, XXI века через эту систему уже прошло более 10 миллионов человек, так что с учетом их родственников и друзей едва ли не все взрослое население в курсе проблемы.
10 миллионов? Каждый десятый что ли? И это если учесть младенцев и детей до 10 -13 лет, а также то, что каждый человек сидел только один ра (без рецидивов)?
Получается, если есть у меня 50 знакомых, то близко познакомиться с ФСИН должны были человек 5-10. Извините, но такой знакомый есть только один. Что-то хромает статистика...

Похоже на статистику жертв "кровавого совка"... Типа и так все всё знают, факты не нужны.
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

captain

полгаю они выпускников прошедших систему среднего образования считали с начала XXI века..... :blush2:
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Шкипер

Цитата: 212-й от 23:25, 19 января, 2010http://www.fsin.su/main.phtml?cid=6
864 тыс. человек на 1 января 2010 - количество, конечно, довольно большое, но не 10 миллионов за 10 лет. Опять же из-за того, что очень много попадает за решетку повторно.

P.S. Тема довольно спорная и не столь значимая в данном контексте. Давайте вернемся к г-ну Дымовскому. :)
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!

хулиган

Россия

21 января 2010 
Календарь преступлений сотрудников МВД
Журнал Esquire опубликовал интересный календарь. Он начинается 27 апреля 2009 года, когда майор Евсюков отмечал свой день рождения в супермаркете "Остров", и до самого 31 декабря - каждый день в календаре отмечен каким-нибудь преступлением милиционеров. Журнал поясняет, что сделал этот календарь в ответ на заявление заместителя МВД Аркадия Еделева, который назвал происшествие с майором Евсюковым "единичным случаем". Но, кажется, руководство МВД этот наглядный пример не убедит. Они могут объяснить все, что угодно. Например, на днях в городе Видное Московской области 26-летний сотрудник ГАИ подъехал к автобусной остановке на дорогом Mercedes без номеров и попытался силой затащить в машину ожидавшую автобуса девушку. За девушку вступились прохожие, произошла драка. Руководство ГАИ немедленно сообщило, что, пытавшийся похитить девушку человек, уволился из органов, внимание, за три дня до инцидента. То есть, надо полагать, что на Mercedes этот 26-летний парень заработал как раз за эти три дня.
В Томске умер журналист, попавший в реанимацию после того, как милиционеры забрали его в вытрезвитель. Причем врачи до сих пор не могут понять, что надо было сделать с человеком, чтобы нанести ему такие повреждения внутренних органов. "Милиционер объясняет свои действия стрессом, - поясняет следователь, - Он жил на две семьи и у него было трое детей". Серьезное оправдание.
Еще пример - из родственного ведомства. Журнал "Огонек" публикует статью о том, как в питерском управлении исполнения наказаний существовала целая группа офицеров, которые вымогали деньги у, внимание еще раз, родственников заключенных! Под угрозой того, что заключенные будут изнасилованы и убиты. И насиловали, и убивали. И снимали все это на видео. И только это видео позволило арестовать и осудить изуверов. И что же? Двоим из них, уже после приговора, возвращены звания и пенсия по выслуге лет. :devil
А помните, я рассказывал о господах Карпове, Голышеве и Кузнецове, которые арестовали юриста Магнитского за то, что он обвинил их в мошенничестве? Оказалось, что эти же люди в 2006 году похитили предпринимателя Федора Михеева, за что против них было возбуждено уголовное дело. Однако дело вскоре закрыли, а господин Кузнецов повторно арестовал Михеева и засадил его таки на 11 лет. Магнитский ни за что замучен в тюрьме. Михеев ни за что сидит свои 11 лет. А знаете, где теперь Карпов и Кузнецов? Они переведены на работу в центральный аппарат МВД.Что же отвечает нам на все это министр внутренних дел? А вот что: "В самое ближайшее время, - говорит Рашид Нургалиев, - Предстоит большой объем работы по информированию, как граждан, так и сотрудников милиции о предстоящих преобразованиях. Крайне важно, чтобы журналисты не затрудняли работу властей". :devil

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Скиф

Цитата: хулиган от 21:20, 21 января, 2010Предстоит большой объем работы по информированию, как граждан, так и сотрудников милиции о предстоящих преобразованиях. Крайне важно, чтобы журналисты не затрудняли работу властей
Значит фраза Нургалиев разрешил, уже не актуальна? У него теперь новый перл?

Denny-boy

То, что нынешняя ситуация в карательных органах тупиковая ни для кого не секрет. Беда в том, что правящая тусовка не осознаёт или не хочет сознавать серьёзности ситуации.

Pol

Цитата: Шкипер от 15:58, 19 января, 2010
864 тыс. человек на 1 января 2010 - количество, конечно, довольно большое, но не 10 миллионов за 10 лет. Опять же из-за того, что очень много попадает за решетку повторно.

P.S. Тема довольно спорная и не столь значимая в данном контексте. Давайте вернемся к г-ну Дымовскому. :)

такими темпами г-н (господин, гражданин) Дымовский скоро-скоро вольется в ряды десятимиллионников...
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Olvin

25 января митинг в поддержку Дымовского в Новороссийске.
Ну и приближается 31 число. Теперь это мероприятие (митинг в защиту 31 статьи конституции) его активисты назвали "Всероссийский день несогласных". Пройдёт в Москве, Петербурге, Мурманске, Красноярске. Пока нигде его не разрешили.

РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Политрук

Цитата: Шкипер от 23:15, 19 января, 201010 миллионов? Каждый десятый что ли? И это если учесть младенцев и детей до 10 -13 лет, а также то, что каждый человек сидел только один ра (без рецидивов)?

Вот ты задумался, ты потрудился проанализировать, подсчитать. Включил мозг, короче. А другие этого не сделают. Они просто запомнят цифру 10 миллионов, и будут думать, что мы живем в бандитской стране, еще и других станут в этом убеждать. Такие люди до сих пор думают внушенными им штампами, да, вроде такого, что ты сказал про "жертв кровавого совка". Подумать самостоятельно то такие люди уже не в силах. На графике ведь написано "находящиеся в местах лишения свободы", а не "проходящих в год через систему ФСИН".
Хромает даже элементарная арифметика, чего уж там о логике говорить.  :degen

Olvin

Дымовского арестовали под предлогом того, что он оказывает давление на следствие. Теперь он в СИЗО Краснодара.
http://www.echo.msk.ru/news/650848-echo.html
http://dymovskiy.name/forum/showthread.php?t=434

Власть совсем потеряла адекватность. Надеюсь, что жители Новороссийска поддержат его.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

RuSo

Цитата: Olvin от 10:06, 23 января, 2010Надеюсь, что жители Новороссийска поддержат его.
Передачками, разве что... :)
Боже, покарай Америку... :god:

captain

Цитата: Olvin от 01:06, 23 января, 2010
Дымовского арестовали под предлогом того, что он оказывает давление на следствие. Теперь он в СИЗО Краснодара.
http://www.echo.msk.ru/news/650848-echo.html
http://dymovskiy.name/forum/showthread.php?t=434

Власть совсем потеряла адекватность. Надеюсь, что жители Новороссийска поддержат его.

что бы что то терять надо сначало это иметь  :)
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Denny-boy

Жидковатый форум у Дымовского. Для почти полуторасотмиллионной страны можно сказать, что это провал.

Политрук

Цитата: Скорпион от 02:25, 24 января, 2010Жидковатый форум у Дымовского. Для почти полуторасотмиллионной страны можно сказать, что это провал.

А чего он еще заслуживает? Всенародной поддержки чтоли? Для народа Дымовский "Вынес сор из избы", а потому народ его поступка не оценил. Вернее даже будет сказать, что народ дал объективную оценку.