Как продать квартиру в П-Камчатском.

Автор Velebit, 00:09, 11 ноября, 2008

« назад - далее »

Jesus

Цитата: Helene от 23:52, 27 декабря, 2009
Это не Ленинская,8, случаем??? я тащусь от этого дома.... :bams:
:druzja: Вообщем, светлый терем с балконом на море :degen
Еще я тащусь от расположения пятиэтажки в центре, в которой библиотека, рядом с НИРО, Институтом повышения квалификации или как там его.
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Guest

Цитата: Helene от 23:52, 27 декабря, 2009
Это не Ленинская,8, случаем??? я тащусь от этого дома.... :bams:
неа.
на Ленинской прикольные домики, :yes что для партийной элиты строились

Цитата: Jesus от 01:48, 28 декабря, 2009
Еще я тащусь от расположения пятиэтажки в центре, в которой библиотека, рядом с НИРО, Институтом повышения квалификации или как там его.
а мне больше всего нравится дом, кот. справа сразу после подъема от дома флота :yes

Helene

Цитата: Guest от 12:13, 28 декабря, 2009а мне больше всего нравится дом, кот. справа сразу после подъема от дома флота
Это ленинская,8 и есть... Дом ветеранов...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Катёнок

Цитата: Guest от 12:13, 28 декабря, 2009а мне больше всего нравится дом, кот. справа сразу после подъема от дома флота

Цитата: Helene от 20:13, 28 декабря, 2009Это ленинская,8 и есть... Дом ветеранов...
а  ежели ехать в сторону срв, то это ментовка  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Guest

Цитата: Helene от 11:13, 28 декабря, 2009
Это ленинская,8 и есть... Дом ветеранов...
о, совпало. Значит нам с тобой один и тот же дом нравится :) там в старые времена был шикарный (по ассортименту) видеосалон и прокат

Helene

Цитата: Guest от 21:13, 28 декабря, 2009там в старые времена был шикарный (по ассортименту) видеосалон и прокат
ДА! в первом подъезде, кажется)))))

там еще было несколько кабинок для просмотра))) В них очень сильно воняло сигаретами, пивом и прочими запахами человека :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Елена

Цитата: Helene от 20:13, 28 декабря, 2009Это ленинская,8 и есть... Дом ветеранов...
У меня там несколько знакомых живет! И кажу, что не везде планировка шикарная, есть и не очень удачные варианты!

artyom_b

А как туда "удобно" зимой заезжать, парковаться, разворачиваться...
Фотографии Камчатки: www.photokamchatka.ru

Лайса

Цитата: Артем Безотечество от 03:01, 29 декабря, 2009А как туда "удобно" зимой заезжать, парковаться, разворачиваться...
о, да! незабываемо:)

хулиган

и за коммуналку придется платить-мама не горюй!!! :bams:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Mak$

комментировать никого не просили

хулиган

Цитата: Mak$ от 06:45, 13 января, 2010комментировать никого не просили
а что,спрашивать надо? :degsmile
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Pilot

ого, в этом же доме 4-х комнатную (перепланировка, сделали 3-ку, со всеми наворотами и ремонтами и плюс гараж капитальный возле дома) с лета за такую же сумму долго продавать пытались и вроде как и не продали (по объявлениям часто мелькала).

Медвежоночек

Цитата: Pilot от 07:27, 13 января, 2010ого, в этом же доме 4-х комнатную (перепланировка, сделали 3-ку, со всеми наворотами и ремонтами и плюс гараж капитальный возле дома) с лета за такую же сумму долго продавать пытались и вроде как и не продали (по объявлениям часто мелькала).
эту вроде в 10-м доме продавали....

интересно другое - что из себя представляет 1.5 комнатная квартира в доме этой планировки? (которую потом с двушкой объединили)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Большая зеленая машинка

Mak$ не в обиду, таунхаус без отделки дешевле...

Guest

Цитата: хулиган от 21:42, 12 января, 2010
и за коммуналку придется платить-мама не горюй!!! :bams:
о том же сразу подумала, квартплата за 2 кв по-любому выше, чем за одну большую.
подумала, что на Камчатке  с ее драконовскими квартплатами имеет смысл в объявлении на продажу тут же писать размер квартплаты :blush2: там народ в натуре скоро на дачи переедет жить, у меня сестра отдает свою зарплату учителя целиком за 4-км-квартиру :shoking

Guest

Цитата: Большая зеленая машинка от 22:54, 12 января, 2010
Mak$ не в обиду, таунхаус без отделки дешевле...
на сколько?

и в обслуживании таунхаус может быть на автономке, платить только за очистку территории и вывоз мусора :blush2:

хулиган

Цитата: Медвежоночек от 07:42, 13 января, 2010что из себя представляет 1.5 комнатная квартира в доме этой планировки
обычная однушка с аркой...

Большая зеленая машинка

Цитата: Guest от 08:00, 13 января, 2010на автономке
ага политра соляры в час, мусор в багажнике, отчистка территории лопаткой в лице мужа.

Guest

Цитата: Большая зеленая машинка от 23:12, 12 января, 2010
ага политра соляры в час
чЁ-та жОстко, наверное считаете, исходя 500 кв.м. и отопление до 28 градусов ВСЕГО помещения, включая подвал с чердаком?
Цитироватьмусор в багажнике,
еще большой вопрос что лучше, в багажнике или разнесенный ветром по всей придомовой территории
Цитироватьотчистка территории лопаткой в лице мужа.
деЦкой, а чЁ... пусть худеет, лучше, чем в инете сидеть :degen

Большая зеленая машинка

Цитата: Guest от 08:23, 13 января, 2010чЁ-та жОстко, наверное считаете, исходя 500 кв.м. и отопление до 28 градусов ВСЕГО помещения, включая подвал с чердаком?
нет ну это когда он работает, он же отключается ещё иногда. + 25% на горячую воду...вот.

Guest

Цитата: Большая зеленая машинка от 23:31, 12 января, 2010
нет ну это когда он работает, он же отключается ещё иногда. + 25% на горячую воду...вот.
и все равно вы не поняли о чем я. цифра не привязанная к площади, графику отопления (может там все помещения на раздельном температурном режиме, что в стократ выгоднее, чем тупо все метры отапливать), температурному режиму - цифра ни о чем, с потолка. Именно такую вы и дали ;)
Ладно, проехали :)

хулиган

Alichka

Думаю, что тебе не надо объяснять где находится Болталка.

Guest