Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

АНДРАМЕДЫЧ!

Ной

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 00:42, 18 сентября, 2011
жестикуляция бардака
Неа, зкзистенция Бардака ...

Военмор

Цитата: Ной от 01:04, 18 сентября, 2011
Неа, зкзистенция Бардака ...

точнее  - это  выпендрёшь господина  Бардака  (  обкурился  после  борща  с  пампушками : ему в кайф  , а  форуму   остаёЦа   только   :p  ? )... :degsmile
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

АНДРАМЕДЫЧ!

Ной

Цитата: Военмор от 00:02, 19 сентября, 2011
                                                           точнее  - это  выпендрёшь господина  Бардака  (  обкурился  после  борща  с  пампушками : ему в кайф  , а  форуму   остаёЦа   только   :p  ? )... :degsmile
Чего он и добивался ....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Военмор

Цитата: Ной от 00:35, 19 сентября, 2011
Чего он и добивался ....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ХОРОШЕНЬКО    ПОЛОВНИКОМ    ОТ  ПЛОХОГО   ПОВАРА    :nunu:( ТОЛЬКО  НЕ  НАОБОРОТ!  )... :degsmile

Капаец

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Капаец

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Dvdov

Васька Кот

Ной

Капаец

Dvdov

разве плохо любить жывотных  :shuffle

Васька Кот

ты еще в поисковике набери...

Капаец

Капаец

ЦитироватьЗоофил ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :moral
Иван Дурак так не считал, причем в профите остался, если верить сказам.  :coolgay

Ной

Цитата: Капаец от 23:52, 19 сентября, 2011
Иван Дурак так не считал, причем в профите остался, если верить сказам.  :coolgay
Так это ж тот кто любит в прямом смысле слова животных (без намеков). Потому Ваньке и повезло .... :moral

Капаец

ну..... тады - выигриш в лотерею :lol:

Военмор

Цитата: Капаец от 00:00, 20 сентября, 2011
ну..... тады - выигриш в лотерею :lol:

"Спортлото - 80" ... :blush2:

Dvdov

Julia_71

Fleurki

"Ты по что боярыню обидел,смерт...?"
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.