Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Dvdov

переатестация  мусаров в полецаев  :degen

Lanusha02

Цитата: lisichka от 20:40, 27 марта, 2012
договор на вывоз мусора
и кто ж его выполняет?

МалаЯ

Цитата: Lanusha02 от 20:57, 27 марта, 2012
и кто ж его выполняет?

Зато мишки сыты)))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Lanusha02

red

т.е. люди - это овцы?

Zmeisha

Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Vilka

Много мяса, молока и шерсти

Военмор

Цитата: Zmeisha от 21:19, 27 марта, 2012
отара

а  рядом  какой-то  горбоносый  в  бурке  и  в  папахе ... :koroleva сторожит  "это  много"
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Политрук

...............................................................................................

lisichka

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Танико

...и чужие руки резали сулугуни
В споре побеждает нуднейший  ;)

lisichka

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Dvdov

Политрук

Вах, какой дэвушька!
...............................................................................................

Танико

Спецстрой России :degsmile

МалаЯ

Цитата: Танико от 11:42, 28 марта, 2012
Спецстрой России :degsmile

Построил нам Аквапарк
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

lisichka

горка КАМИКАДЗЕ
8 914 788 77 47

Политрук

Dvdov

Goga

Спряч за высоким забором девчёнку, выкраду вместе с забором........ :lol:
Зачем забор? :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Julia_71

Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Танико

Zmeisha

не хочу учиться... хочу замуж  :yaya:
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Танико

Марш Мендельсона

lisichka

немецкий композитор
8 914 788 77 47