Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Военмор

Цитата: FUFA88 от 19:13, 02 февраля, 2011
мечты сбываются :moral

продолжу  по  тексту : "...  и  не  сбываются !.."  ,
                                         и  тем  не  менее  : " Мы  рождены , чтоб  сказку  сделать  былью !.." , но это уже  совсем  другая  песня  :blush2:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

FUFA88

Цитата: Военмор от 19:16, 02 февраля, 2011
                                         продолжу  по  тексту : "...  и  не  сбываются !.."  ,
                                         и  тем  не  менее  : " Мы  рождены , чтоб  сказку  сделать  былью !.." , но это уже  совсем  другая  песня  :blush2:

жили были дед да баба...поскребли по сусеками и испекли колобка...а потом суп с котом с колобком :yes
Случайный гость, могу остаться надолго, потом не избавитесь

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

PitBull

- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

FUFA88

по мячику не попали, Чемпионат так сказать про....ехали мимо)

Свеt@

FUFA88

Chen

Цитата: Светлана Киселева от 03:31, 03 февраля, 2011шпили-вили
Цитата: FUFA88 от 03:32, 03 февраля, 2011ткачиха из Иваново
кто-то слишком медленно по клаве стучит :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Военмор

Цитата: FUFA88 от 19:32, 02 февраля, 2011
ткачиха из Иваново

многостаночница !..

FUFA88

Цитата: Военмор от 19:35, 02 февраля, 2011
                      многостаночница !..

электровеник

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Lansa

FUFA88

и зачем каждый день на работу хожу)

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Lansa

PitBull

- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

Андруха

Цитата: PitBull от 07:35, 03 февраля, 2011Доставка
...до дверей подъезда. Внос на этаж за отдельную плату...
https://trieracentr.ru Триера Центр

Военмор

Цитата: Андруха от 07:57, 03 февраля, 2011В нос

кому ,  Кличко ?.. :degsmile

Lansa

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Свеt@

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Lansa

Васька Кот

Свеt@