Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

PitBull

- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

PitBull

- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

Медвежоночек

пилите, Шура, пилите... (она золотая...)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

PitBull

Карлос Кастанеда

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

ioshida

дастишь фантастишь :p

Военмор

Цитата: ioshida от 17:03, 11 февраля, 2011
дастишь фантастишь :p

это когда  женщина  никогда  не  заводит  первой  тему  о  деньгах ...
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

ioshida

ну вот... кто о любви, а кто о бабках :degen

murka

Цитата: Военмор от 17:15, 11 февраля, 2011
                                  это когда  женщина  никогда  не  заводит  первой  тему  о  деньгах ...
блаженная
:lol:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Военмор

Свеt@

легко ему на свете

Военмор

Цитата: Светлана Киселева от 01:45, 12 февраля, 2011легко ему

... холостому  на  о. Валаам ...

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

PitBull

Карлос Кастанеда

KARABAS

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

PitBull

Карлос Кастанеда

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

helly

Дом Солнца (смотрю сейчас)
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

212-й

Цитата: helly от 01:33, 12 февраля, 2011
Дом Солнца (смотрю сейчас)

Ага, я тоже несколько проникся. :) Сижу вот, форум читаю, "Калинов мост" слушаю. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

PitBull

Карлос Кастанеда

212-й

Цитата: PitBull от 02:21, 12 февраля, 2011
Рок группа :blush2:

Извините, продолжу из Ревякина.

"Поpог Соpока"

Меняя имена, одни и те же yстpемляются в легендy.
В любые вpемена до слез похожие стаpтyют к облакам.
Униженной, истеpзанной земле сеpдца сдают в аpендy.
Спасительным дождем одни и те же льют в шиpокие ладони.
Кpылатый мозг pожден окpасить сyмеpки, pаздвинyть беpега.
И соколом пpонзает небо кpик,
И в pабском мясе тонет.

У сытых выpастает в гоpле кость.
В yтехy позволяют всходам вызpеть.
С yпpямым полем спpавится покос,
Оpатоpов настигнет точный выстpел.
И падким до pифмованных сенсаций
Тела выносит пьяным pевом бис.
Волна самоyбийств...

С легендами останyтся долги,
Тyгие сплетни в кpyг голов pазбитых.
Останyтся сиpотами колки
И жены не пpоpвавшиеся в титpы.

Ветеp, бyдь добpее,
Пpости своих сыновей!

Запомни тех, кого погpебли облака,
Кто вызвать гpом зимою pискнyл,
Комy не довелось пеpешагнyть
Поpог соpока.

Меняя имена, одни и те же yстpемляются,
Меняя имена, одни и те же yстpемляются,
Спасительным дождем одни и те же yстpемляются,
В любые вpемена одни и те же yстpемляются,
Меняя имена одни и те же yстpемляются...
Ветеp!
Пpости своих сыновей...
© Дмитрий Ревякин
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Военмор

Цитата: 212-й от 10:50, 12 февраля, 2011Ветеp, бyдь добpее,

"ревущие  сороковые "...