Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

PitBull

- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

Тукан

А скоро уже и полнучный ужин
Тукан-тоже птица гордая

Военмор

Цитата: Тукан от 02:13, 16 апреля, 2011полнучный

какая  радость ,что не  :hah: научный !.. :degsmile
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

ioshida

Истина только то, что доказанно опытом.
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Lansa

Цитата: ioshida от 10:19, 16 апреля, 2011доказанно опытом

Методом научного тыка

Dvdov

Цитата: Lansa от 07:17, 16 апреля, 2011
Методом научного тыка
интимные подробности  :shy:

Тукан

(голосом Глеба Пьяных) скандалы,интриги,расследования
Тукан-тоже птица гордая

Военмор

Цитата: Тукан от 17:33, 16 апреля, 2011
(голосом Глеба Пьяных) скандалы,интриги,расследования

таково  бытие  в  шоу-бизнесе ... :degsmile

Тукан

В постель через шоу бизнес(красная бурда)
Тукан-тоже птица гордая

Dvdov

Красная балда

Военмор

Цитата: Dvdov от 15:03, 17 апреля, 2011
Красная балда

может  ещё      точнее , дружище : вероятно ,  розовая  дылда ( на каблуках  и в юбке "карандаш" ! )...

Тукан

веселые картинки
Тукан-тоже птица гордая

Военмор

Цитата: Тукан от 18:32, 19 апреля, 2011
веселые картинки

периодика  совеЦкого  детства ?  Кроме  упомянутых  также    "Пионер", "Мурзилка" , опять же, "Смена"  ... :smoke:

Lynx2000

Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Lansa

Dvdov

_БРИТАНИКА_

Военмор

Цитата: _БРИТАНИКА_ от 10:18, 20 апреля, 2011
и мама сан ство

культ  личности  родителей, дождались  ,  Ё- моЁ !.. :coolgay :lol:

Тукан

Тукан-тоже птица гордая

Lynx2000

Уссатый усатый нянь
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Военмор

Цитата: Lynx2000 от 03:45, 21 апреля, 2011
Уссатый усатый нянь

цирюльник  НЕ  отдыхает, он  только  пока  вздыхает ... :degsmile

Lansa

Тукан

жил да был Севилий
Тукан-тоже птица гордая