Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Ной

1,2,3,4,5 - вышиль Марек погулять .......

Андруха

https://trieracentr.ru Триера Центр

Ной

Наполеон на связи... прием ....

Андруха

Цитата: Ной от 21:06, 20 июня, 2011
Наполеон на связи... прием ....
херассе проверил...

Ной

Бывает ...... прилетает ....  Нибирууууу....

Катёнок

че курим, толпа?  :smoke:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Ной

Цитата: Катёнок от 22:41, 20 июня, 2011
Русский стиль и Голандский дом(табак)

Андруха

Цитата: Катёнок от 22:41, 20 июня, 2011
А сразу попросить и присоединиться слабо? :brovki:

Военмор

Цитата: Андруха от 23:44, 20 июня, 2011
А сразу ...:brovki:

... , а  главаное -  :hah: быстро  - это  как  раз  у  кроликов  полу4ается  ... :degsmile
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

PitBull

Цитата: Военмор от 02:00, 21 июня, 2011

... , а  главаное -  :hah: быстро  - это  как  раз  у  кроликов  полу4ается  ... :degsmile
круто форум обновился
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

Свеt@

вот тебе бабушка и юрьев день

Военмор

Цитата: Свеt@ от 15:39, 21 июня, 2011
вот тебе ...

"  ...    ,    лысый  ,    я  не  ДАМ !.."  (  не  путать  с  нашим  Гарантам !  :degsmile  )

boss

Дам , не дам и дам но не вам...

Jenni

еще: дам, но не сегодня))

Lynx2000

Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Свеt@

ни вашим, ни нашим

Ной

boss

ни туда ни сюда- сифилис при кариесе

Военмор

Цитата: boss от 00:21, 23 июня, 2011
... туда ... сюда-

... - обратно : тебе и мне  приятно ?..

Ной

Цитата: Военмор от 04:12, 24 июня, 2011
                                    ... - обратно : тебе и мне  приятно ?..
Качели ...

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Erra

Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Ной

..... на пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы ....

Военмор

Цитата: Ной от 20:27, 24 июня, 2011
.....  наши следы ....

"ЗДЕСЬ  БЫЛ   ВАСЯ ! " :degsmile :gy:

Fleurki

Цитата: Военмор от 21:26, 24 июня, 2011
ВАСЯ !
Кто его не знает.Стиляга из МОСКВЫ!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.