Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Dvdov

Цитата: Свеt@ от 14:28, 11 августа, 2011
железная дорррога
я ж мусчина! надо так песать:
Железный, ты мне дорог!  :degen

Военмор

Цитата: Свеt@ от 14:28, 11 августа, 2011
железная дорррога

"Поезд  мчится  всё  быстрей  ...   
                                                                Всё  гляжу  я в  окошко  вагоное ,
                                                               Наглядеться  никак  не  могу !.. "

крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Свеt@

Lansa

Недопетая, или позабытая...

Свеt@

грустная история

Dvdov

Lynx2000

Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Julia_71

Военмор

Цитата: Julia_71 от 00:16, 12 августа, 2011
У кошки 9 жизней

и  при этом    одна  только  мышь- манипулятор ... :degsmile

Свеt@

анти-карнеги  ( "Человек-манипулятор", автор, Эверетт Шостром)

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Lynx2000

Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!

Андруха

https://trieracentr.ru Триера Центр

Военмор

Цитата: Андруха от 23:56, 12 августа, 2011
це*ментовоз

ага  и  гонят таких    в Приморье  на стройку  МОСТА ВЕКА  между  Владиком и о. Русский ... 

Lynx2000

Цитата: Военмор от 00:20, 13 августа, 2011
ага  и  гонят таких    в Приморье  на стройку  МОСТА ВЕКА  между  Владиком и о. Русский ... 

"На реке ль, на озере,
Работал на бульдозере,
Весь в комбинезоне и в пыли,
Вкалывал я до зари
Считал, что черви - козыри,
Из грунта выколачивал рубли... "

/В.С. Высоцкий/

Военмор

Цитата: Lynx2000 от 11:50, 13 августа, 2011
"На реке ль, на озере,
Работал на бульдозере,
Весь в комбинезоне и в пыли,
Вкалывал я до зари
Считал, что черви - козыри,
Из грунта выколачивал рубли... "

/В.С. Высоцкий/

Зачем  такие  сложности , теперь  проще :  "  Пилите , Шура , пилите  ..."   :degsmile :gy:

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Военмор

Цитата: ioshida от 00:25, 14 августа, 2011
Пилагея

Псевдоним             женщины- чекистки... :degsmile :gy:   

Lynx2000

Цитата: Военмор от 02:45, 14 августа, 2011
                                                                                    Псевдоним             женщины- чекистки... :degsmile :gy:
Анна Чапмен?

Свеt@

Absolu

Dvdov

да нет - образ жизне  :shoking

Военмор

Цитата: Dvdov от 18:48, 14 августа, 2011
да нет - образ жизне  :shoking

или  чья-то  протеже , бывает ... :smoke:

Андруха

https://trieracentr.ru Триера Центр