Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Lynx2000

...из Бразилии где много-много диких обезьЯн.
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Julia_71

Щас опять до Остапа Бендера доберемся...

Lynx2000

...нет, длинный язык до Киева доведет.  :gy:
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!

Lansa

Цитата: Lynx2000 от 22:15, 24 августа, 2011Киева

С дядькой? А в огороде-то - бузина!

Lynx2000

:( У заросло все. Пропалывать надо!  :moral

Военмор

Цитата: Lynx2000 от 23:03, 24 августа, 2011
:( У заросло все. Пропалывать надо!  :moral

вспомним  трудовой   студенческий  семестр... :) :) :) :) :) :) :) :) :) :smoke:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Капаец

Хмель (растениЁ такое)

Dvdov

цапля серая в камыши!  :blush2:

Lansa

Цитата: Dvdov от 01:16, 25 августа, 2011в камыши

"Шумеел камыш, деревья гнулись..." - третья стадия застолья :poet:

Julia_71

Драку заказывали?

Lynx2000

Свдьба... пела и плясала...

Fleurki

и все гости кричали "горько"
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Коза Дереза

Папанов (он волка в мульте озвучивал, помните они с собакой под столом нажирались)
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев - что всякое.

Lynx2000

Щазз... спою... и-ик.

Fleurki

Напилася я пьяна не дойду я до дому
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Военмор

Цитата: Fleurki от 23:17, 25 августа, 2011
Напилася я пьяна не дойду я до дому

" Я  пью - мне  всё  мало ,
                                                Уж пьяною  стала ... "       

Военмор

Романс  Жермон  ( в  исп. Т.Шмыги )  , даже  бокал  украшает  женщину, жаль, что  не  всегда  :)

http://video.mail.ru/mail/lyudmila-kan/299/3390.html

Lynx2000

Давным-давно, давным-давно, давным-давно!

Военмор

Цитата: Lynx2000 от 11:10, 27 августа, 2011
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!

Действительно, почти 200 лет  тому  ( не  путать  юбилей  с  концом  света  !..)...

Fleurki

В некотором царстве в некотором государстве.....

Военмор

Цитата: Fleurki от 11:31, 27 августа, 2011
В некотором царстве в некотором государстве.....

... в  недрах  его  были  несметные     богатства  , а  повелось  так , что  правили  той  огромной  страной  несметное  количество  чиновников ... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Lansa

Государство развивалось по спирали, а чиновники - ну вот всё поспирали!

Dvdov

Военмор

Цитата: Dvdov от 12:59, 27 августа, 2011
рак ДНК  :degen

собрались  как-то  ещё  в  былые  времена  СССР  лебедь, рак  и  щука  вступить  в  ДНД (  Добровольная  Народная  Дружина , не  путать  с  будущей  ПОЛИЦИЕЙ   !  ) ...  , где  дежурили  на  улицах  городов  и  пр.  не  за  деньги, а за  отгулы   к  предстоящему  отпуску  ... :degsmile :degen :mad: :devil