Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Alichka

голдик

Наказать я сам готов, тех кто мучает котов! :moral

Lanusha02

Из сочинения: "Друг за другом шли чёрные коты, все в кепках, и с топорами"

Julia_71

голдик

" превратим ребята псарню мы сегодня в мыловарню!"

Военмор

Цитата: голдик от 20:46, 22 декабря, 2011
" ... ...мы сегодня в мыловарню!"

а  в  угольное  ушко  даже  с  мылом  могёшь ?.. :degsmile :gy:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Lanusha02

"Могёшь", если Мальчик-с-пальчик

голдик

Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти... с мылом :degen

Военмор

а  вот  собака  лает, а  караван  идёт  ...это  более  понятно  :degsmile :gy:

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Военмор

Цитата: Катёнок от 19:42, 23 декабря, 2011
микроавтобус

микрофлора

Fleurki

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Катёнок

лактобактерин, бифидумбактерин, колибактерин
долбаное мое детство :bams:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

голдик

Танико

А чувак из комы вышел :blush2:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

Цитата: Танико от 22:35, 23 декабря, 2011А чувак из комы вышел
огляделся вокруг и обратно ушел

Одуванчик

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Военмор

Цитата: Одуванчик от 21:51, 24 декабря, 2011
Дед мороз

с  мешком  "   соломки"  ( а  летом  были  аленькими  цветочками ! )   

Lynx2000

Цитата: Военмор от 23:05, 24 декабря, 2011
                                                   с  мешком  "   соломки"  ( а  летом  были  аленькими  цветочками ! )
Страшила

P.S.
Сначала Элли попала на маковое поле...
А потом, у нее появилось много друзей: железный дровосек, говорящие лев и мешок с соломой!!!
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Lanusha02

триллер для самых маленьких

Fleurki

Рискну предположить "Спокойной ночи малыши"
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Одуванчик

Как это, да что ж это, как так, да как можно было это допустить...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Lanusha02

Dvdov

Lanusha02

Я его, унитаза, стал бояться, когда прочитал наоборот.