Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

East Storm

:crazy

Saintseadog

Не могу не выложить - найденная в инете история появления педобира. Нет повести печальнее на свете...   :smoke:

Луноликая

Никогда не "рано" накормить кошака :nunu:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

:smoke:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

:cooler

Луноликая

Таааак, а вот здесь я серьезно! :bams:

4elovek

Goga

закину ещё хлама. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

NiХ0

Цитата: Planer от 13:39, 30 июля, 2013А на каждой упаковке российских презервативов будет изображен сам Геннадий Онищенко, желающий россиянам здоровья.

Ну-ка быро будь здоров, сц..ко!

MVG

:bams:

Луноликая

Если дома нету ласки, нету секса и любви- собирайтесь на работу, там хоть вы@бут мозги.

Каркуша

))

Goga

гифка пессимиста
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

А младшенькая то извращенка!  :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

Вечно мы, мамы, куда то торопимся:"Ой, скорей бы вырос, скорей бы пошел...."  . Ну вот и вырос, вот и пошел. Хорошо, если говорит куда!

Луноликая

- Привет, Леха!
-Здорово, Илюха!
-Я себе БМВ 7ой серии покупаю.
- У тебя денег откуда столько?
-А ты че, из налоговой штоли?
-А ты че, Березовский штоли?
-А ты че, подкалываешь, Галкин штоли?
-А ты че тупишь, Шандыбин штоли?
-А ты че, приключений ищешь, Конюхов штоли?
-А ты че дерзишь, Зотов штоли?
-Че за Зотов?
-А ты че опять тупишь, Шандыбин штоли?
-А ты че опять повторяешь, Киркоров штоли?
-А ты че умничаешь, Двинятин штоли?
-А ты че разорался, Басков штоли?
-А ты че лыбишься, Моисеев штоли?
-Ты меня бесишь! Укупник штоли?
-А ты че ржешь, Дубовицкая штоли?
-Все, я устал. Я ухожу.
- Так че то я не понял, ты че, Ельцин штоли?
-Нет, ну ты че начинаешь, Масляков штоли?
-А ты че опять вернулся, Шатунов штоли?
-Все, мир! Больше этого в будущем не повторится.
-Не ты че, Нострадамус штоли.....

Луноликая

-"Мур-Мур-Мур....Ко-о-о-тик....
-Господи!.. У тебя будет когда- нибудь голова болеть или нет?!?!"

Луноликая

После ЭТОГО хочется бицепсов(и побольше), кадык, ногу 44ого, и чтоб волосы по всему телу...

Goga

Найдите пару отличий.
:degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

А я опять сегодня не ушла... А он так ждал, надеялся и верил,
Все намекал, мол поздно, спать пора...
А я ногами упиралась в двери.....

Луноликая

Кто со мной в ресторан? :smoke:

Goga

Баянистые баяны.
На второй картинке помощь играющим в "города", на букву "Ы"
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания - вход бесплатный, выход от 3 до 5 тыс.рублей

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Lynx2000

:)
"Смешались в кучу: кони, люди..." :degen

У человека похожего на С. Иванова (по-ходу - денщик, на стол подает), форма - советская,
образца с '43-го года. И у "непонятного человека, трущего нос" тоже...

А Медведев то оказывается кавалерист, звездочек не рассмотрел, кажись штабс-капитан (далеко поскачет :repa:)

ВВП - грустный, даже просвета не видно на погоне... ;)
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!