Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Лимонка

Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа:
"это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т. п.
И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да, уже близко".
В общем такой примерно диалог.
И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30.
А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец.
Ребёнка этот зоопарк естественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь?
а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют.
А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают.
И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться.
Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?"
Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить:
-"Смотрят, далеко ли до Кирова".
Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!  :lol:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

MVG

Goga

Искал табличку, оригинальную, ну и вывалило мне попутно
https://www.google.ru/search?q=%ED%E5%20%E2%EB%E5%E7%E0%E9&tbm=isch
прикололо

Лужу, паяю, IBM подчиняю

4elovek

Страничка "Zippo" в мордокниге пару дней назад выглядела так:

http://zyalt.livejournal.com/898576.html

Goga

шкодятина. :degen мои на коврике у порога катались :degen пока дорожку не положил. :shuffle :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

УЗOH

Как страшно стало жить...
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Луноликая

Художника каждый может обидеть....
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Очумелые ручки
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

:blush2:

хулиган

рациональное зерно здесь есть... ;)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Goga

боремся с системой :degen

жуть :degen

в оффлайне :degen

у кого больше прав тот и прав. :degen

кругом одни козлы :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

после этой фотки полез в стиралку..... :lol: :kult: Мля.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Гоcть

NiХ0

Да это же творчество Владимира Маяковского! Резинотрест, плитспичпром и т.д.

У меня знакомая одна на мою просьбу завязывать с курением ответила
-Да не люблю я курить-то на самом деле. Я люблю... сосать.  :degen Надо ей плакатик с сосками резинотреста распечатать..

Гоcть

Марихуана с маком )) под названием "Нет наркотикам
Мой друг вчера сфотал в Крыму.

Луноликая

Миша пришел домой в таком плохом настроении, что жена не знала, что сделать в первую очередь и легла голой в пельмени.

Луноликая

Кот тут ни причем

Goga

Слово "БОМБА" длинее..... :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Ты рассказывай, рассказывай! и орешки в следующий раз прихвати... :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

:pom:

Каркуша

дайте два)

Гоcть

:brovki:

хулиган

муж в командировку уехал,а на пляж  хочется! :brovki:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

как я рад,что дочь уже закончила школу давно....неужели сейчас так учат????