Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

Катёнок

я сегодня сыт, пусть не мздят!

эээ

-Пап, привет. Это Александр, мой молодой человек.
-Здравствуйте.
-Здравствуйте, Александр, проходите, поужинаем.
-Спасибо, папа, Александр сыт.
-Да не ссы! Заходи! Жрать будем!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Луноликая

Здравствуйте, а Вы новая няня? А мне нравятся ножи ))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Сан Саныч

МЫ ЖИВЁМ В ОХЕРЕННОЙ СТРАНЕ!...... ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПО ТВ ПОКАЗЫВАЮТ УБИЙСТВА, НАСИЛИЕ, СЕКС, КАТАСТРОФЫ. А " НУ ПОГОДИ ", ПОКАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 23:00......ПОТОМУ ЧТО,БЛЯ*Ь ТАМ ВОЛК КУРИТ.....

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:17, 23 января, 2014
Здравствуйте, а Вы новая няня? А мне нравятся ножи ))
Ужос девочка :str:

Мои зверюшки симпатичнее:

Луноликая

Х
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

Сисек много не бывает

Луноликая

Добрая свадьба))

Луноликая

Скоро лето :degen

Saintseadog

MVG

В Ростове-на-Дону сейчас циклон. Непривычная для этого города погода привела к пробкам. Но, ростовчане не унывают:

MVG

Продолжение:

Goga

http://absurdopedia.net/wiki/Заглавная_страница
:degen

"Наши корреспонденты сообщают:
    В Подмосковье свирепствует вирус NFS. Дорожная инспекция на грани вымирания.
    Палестинцы и инопланетяне договорились о возобновлении переговоров.
    Госдума приняла закон о богохульстве. Сжигание учебников начнётся через три дня.
    Барак Обама обещал приравнять права женщин к правам иммигрантов.
    Американцы решили не строить Звезду Смерти.
    В России прошёл единый день фальсификаций. Были зафиксированы незначительные выборы, но они не смогли повлиять на результат.
    Неизвестные хулиганы спели песню «Линукс, Windows прогони!» в московском офисе Microsoft. Акция прошла неподалёку от вычислительных мощей. Возбуждено уголовное дело.
    Украинские депутаты предложили решить вопрос о цене на газ на дуэли президентов Украины и России.
    В Екатеринбурге прошло санкционированное шествие за хлебом. По данным организаторов, в нём поучаствовало 5 человек, по данным МВД — 4 человека.
    Волжский автомобильный завод объявил о прекращении выпуска ВАЗ-2107. Российские водители вздохнули с облегчением.
    Всемирный день борьбы с курением прошёл с огоньком: Всемирная Организация Здравоохранения сожгла огромное чучело человека-сигареты.
    Интернету грозит SOPA. Википедия протестует.
    Северокорейский народ всё ещё скорбит о своём великом вожде Ким Чен Ире. Плачут птицы, деревья. Медведи проснулись из спячки и сотрясаются от горя, — сообщает агентство Рейтер со ссылкой на северокорейские СМИ.
    Самолёт Боинг-747 разбился где-то в районе Екатеринбурга из-за проблем при посадке. По предварительным данным, в его правый двигатель попал пёс. Пёс не пострадал.
    Во время парада на Красной площади была случайно запущена межконтинентальная баллистическая ракета. Германия вновь подписала акт о безоговорочной капитуляции.
    На Красной площади Парад боевой техники. В Европе насторожились.
    1 мая — праздник Весны и Труда! Как ни странно, всё производство страны переживает сильную стагнацию.
    Молдавские сатанисты взялись за ремонт ада.
    Голландский мультипликатор подрался со своими персонажами.
    Японская боксёрша сделала харакири перед боем с нашей теннисисткой.
    Дарья Донцова объявила о завершении карьеры. Вырубка лесов в Сибири остановлена.
    АвтоВАЗ объявил о начале выпуска танков. Российская армия в панике.
    Времена Емельяна Пугачёва вернулись: в Санкт-Петербурге школьники колесовали прохожего. "
:shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю

голдик

ЦитироватьФизики так и не решили, в чем измерять частоту. Поэтому так и пишут: Hz.

хулиган

Вот они-настоящие смайлики!!! :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Batriya

Женщина кошка уже не та....
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Goga

Galaxy жрёт Hercules'а

И вот тут началось!
- Перелет Чкалова через Покрышкина на лестнице Кремля по дороге за орденом.
- У Нестерова родилась мертвая петля.
- Королев вырезает из останкинской колбасы действующую модель одноименной башни.
- Выясняется, что самолеты - это тоже птицы. Они тоже несут яйца. Яйцо взрослого самолета умеет летать и называется - дирижабль.
- В США наши самолеты называют: "Черный Джек", "Черная Акула" и т.д. Больше всего авиаторам понравилось американское название "кукурузника" - "Зловещий поп-корн"!
http://forums.airbase.ru/2001/03/t4062,2--avia-yumor.html
Лужу, паяю, IBM подчиняю

хулиган

Планеру посвящается! :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

Каркуша

:degsmile

Дениза Бодю

Раз сегодня такая холодина, предлагаю греться следующим образом:
Например людям на автобусной остановке

Дениза Бодю

Таня, в библиотеке холодно?
Вариант для тебя!

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 11:33, 03 февраля, 2014
Раз сегодня такая холодина, предлагаю греться следующим образом:
А по мне, это тема "Пишу сценарий. Буду рад советам" Там примерно такой же балаган, я даже назову поименно людей из ролика :degsmile

Lesik

вот такую штуку недавно увидела в домотехнике в отделе фенов...  :shuffle  :degen
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...