Кто убирает какашки за своей псиной?

Автор Шаман, 10:01, 12 февраля, 2010

« назад - далее »

Собственно вопрос. Кто?

Я убираю
Я не убираю
У меня нет псины

Alichka

Вот бы у нас такие здоровяки в кустах посидели.

Гоcть

kzkz

вчера - подъезжаю к своему дому (дом частный) вечером, идет мадам с питбулем на поводке (мадам видела не первый раз, но до этого ее и пса гоняли соседские собаки)
пока шла калитку открывать, наблюдала за собакой и хозяйкой.
В общем, дождалась я пока оправится собака и задала вопрос - женщина. а вы не хотите за своей собакой теперь убрать?, могу и пакет выдать (в машине добра хватает)
мадам гордо подняла голову - мол как я и буду убирать? и вообще, вам какое дело?
отвечаю - я не нанималась за вашей сукой убирать территорию (город не убирает, убираем придомовые самостоятельно)
ну мадам естественно меня послать решила..., не успела, т.к. я опередила предупреждением, что еще раз увижу ее и ее суку здесь - надену пакет с дерьмом на голову.
Видно вид у меня при данном обещании был убедительным, мадам как ветром сдуло
Живет мадам за 15 дворов от нашего, но гулять приятнее у нас.
Под своим домом желания нет - убирать же надо.

Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

ioshida

Проснулась тема)) А вообще, у нас за гомно тоже штраф положен. И за бесповодочный/безнамордный выгул в общественном месте. Только самим ментам на это по боку. На 9 мая ходили в центр гулять,  вроде и людей много и постовых, следящими за порядком, но на то что собака без поводка и намордника - менты не обращают внимания. У какой то пьяной кучки шавка носилась туда-сюда и облаивала всех кому не лень. И ноль реакции.
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Denny-boy

Цитата: ioshida от 16:38, 15 августа, 2013Только самим ментам на это по боку
А какой им смысл заниматься этим? Если гоняться за собачниками и пьяными, то премии лишат.

ioshida

Цитата: Скорпион от 16:51, 15 августа, 2013А какой им смысл заниматься этим? Если гоняться за собачниками и пьяными, то премии лишат.
Эммм... В смысле "какой смысл"?)) Это вроде как их работа - следить за порядком...?
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Denny-boy

Цитата: ioshida от 17:03, 15 августа, 2013Эммм... В смысле "какой смысл"?)) Это вроде как их работа - следить за порядком...?
Формально да, по факту оно им не надо, стимулов нет. Премию дают не за порядок в районе, а за палки протоколов. Хотя есть и отщепенцы.

ioshida

Хак стимулов нет?)) А Штрафы содрать? :degen :shoking

Denny-boy

Цитата: ioshida от 17:09, 15 августа, 2013Хак стимулов нет?)) А Штрафы содрать? 
Угу, вы попробуйте содрать штраф с собачницы. Там столько воя и царапаний ногтями будет из-за копеечного штрафа, что ну его нафиг. Проще зайти на рынок и оштрафовать торгаша на в 10-20 раз большую сумму без особой потери нервов и времени.
Недавно один чел-джипер на гарике на скорую кидался, которая посмела занять его парковку под окном. Пришлось наряд снимать с задания, чтобы упаковать этого чудилу. Еще раз повторю - премии платят не за порядок в районе, а за палки протоколов. И добыть эти палки можно куда проще, чем тратить тонны нервов в стычке с тупыми собачницами и алканами

kzkz

Цитата: ioshida от 16:38, 15 августа, 2013менты не обращают внимания
на мелкие штрафы наплевать не только ментам, но и сотрудникам ГИБДД
что делать? - заставлять работать, если нарушение на лицо. И честно - по фиг кого какой премии лишат. но Адм кодекс написан для всех и разделений быть не может.
приведу пример, правда не про собачников, но из "той же оперы" когда не хотят замечать:
лето 2012 года, меня затуркали мамадорогая поездками по магазинам в поисках какой-то хрени строительной.
Впервые села за руль и не пристегнулась (обычно это на автомате)
Проехала 50 метров - ГАИшики  - останавливают.
Да - виновата - не спорю ни разу - стою жду "очередь свою" за протоколом.
Пока стояла вижу нарушение - тетка переходит через дорогу в неположенном месте и непонятно какими углами, но не под прямым.
Спрашиваю у молоденького лейтенанта - а чего вы ее не штрафуете, нарушение же?
ответ - а этим пусть местные занимаются (это была Курская обл, а приехали ребята из Курска - они так у нас план свой выполняют периодически)
я - а у нас в Адм кодексе есть разделение полномочий в нарушениях - кто чем должен заниматься?... не помню такого...
лейтенант покраснел, пошел второго пешехода "ловить", правда штраф не выписывали, но лекции читал всем пока я там находилась.

Denny-boy

Цитата: kzkz от 17:30, 15 августа, 2013что делать? - заставлять работать, если нарушение на лицо.
Направление верное, но мысль неправильная. Пока будут платить премии за палки, а не за порядок никого работать вы не заставите. Есть мировая практика, когда мелкие правонарушения штрафуют городские инспектора, прямо заинтересованные в этом, т.к. часть штрафа капает им в карман вполне официально. Это один из немногих способов навести порядок. Всё остальное - отвод глаз от сути.

Lansa

Я бы половину Дачной по миру пустила штрафами, что бы к нам во двор своих засранцев не таскали... Мёдом им тут намазано, что ли? С одной стороны палисадников цветочки красивые, а с другой - внешней - под весёленьким, зелёненьким заборчиком и у лавочек - кучи собачьего дерьма по всей протяжённости. Убрать - не заставишь, сколько раз пыталась.

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Русские люди - свиньи по определению  :degen Полнейшее бескультурье и невоспитанность.. Если меня воспитали не мусорить, то я и не мусорю, и за своей собакой убираю. А если человеку это не привили с детства, если он свинья, позволяющая себе бросить мусор на улице, то что ж от него требовать убирать за собакой, если он за собой убрать не может..   :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Капаец

Цитата: Marta от 17:53, 16 августа, 2013Русские люди - свиньи по определению 
Это прямо, розжиг какой то!  :degsmile Про устойчивость лодки вообще молчу!  :moral
Хотя, в душЕ согласен. наверное я не Русский :repa:

Аврора

Мне было бы противно убирать за собакой, поэтому и не завожу себе, хотя очень люблю. Есть еще вариант завести маленькую, им лоток можно поставить, но таких собак не воспринимаю.

AnnyDance

Цитата: Marta от 17:53, 16 августа, 2013
Русские люди - свиньи по определению 

Ничего себе заявочки! Интересно, какой вы национальности, назовите,  не стесняйтесь, мы по ней тоже пройдемся стереотипами. При чем тут вообще национальность? Люди свиньи есть в любом народе. Если за руку поймать дегенерата, который гадит, да покопаться в его национальной принадлежности, и так с каждым мусорящим - тогда можно какие-то выводы будет делать.
Кому нужна анонимная психологическая помощь и поддержка,  пишите - psichohelp.ru@ya.ru

kzkz

Цитата: Аврора от 17:29, 28 августа, 2013Мне было бы противно убирать за собакой, поэтому и не завожу себе, хотя очень люблю. Есть еще вариант завести маленькую, им лоток можно поставить
а лоток кто убирать будет?
единственный плюс в маленькой собаке приученной к пеленке - не надо прогулок обязательных.
а чем отличается своя собака, которая становится членом семьи от того же ребенка/сестры/брата...
не понимаю в чем противно..

NiХ0

А как быть с расплодившимися бездомными собаками? Они тоже гадят. Кто за ними будет убирать? Дворник? Ну да, для него все какахи во дворе одинаковы. Что от бездомной, что от домашней, кстати..  Есть еще такое явление, как сердобольные "любвеобильные" бабушки, подкармливающие бездомных собачонок. Им нравится, что они их "любят", давая им еду. Собачки в ответ на такую любовь гадят и не заморачиваются. Хуже всего, когда любовь настолько сильна, что бабушки таки заводят собачку.. Любви хватает на кормежку ласку и общение, а это самое главное. Бабушки заводят собачку и любят ее. Выгуливают они их просто. Так как здоровья у бабулек мало, а любви - много, то они по-доброте своей душевной просто отпускают собачку "побегать во дворик".

Цитата: kzkz от 18:02, 28 августа, 2013а лоток кто убирать будет?
Если хватит терпения и любви (при оставшемся страхе или неприязни от продукта жизнедеятельности), то можно выдрессировать собачку так, что она сама будет выносить за собой лоток в нужное место..  со словами -Сделано, мэм!  :uzon:

Pilot

убираем. дело принципа. другие собачники прикалываются - мол дело хорошее, но погоды не сделает  :degen

murka

Около дома: на детской площадке гадит собака..рядом хозяин - мужчина с внуком.."Ты же наш умница!!!"...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катарсис

Если моя собака недотерпела до "лесополосы" то убираю...
А если в лесочке под кустиком то нет...

Вот думаю надо нашим собачникам предложить по весне субботник.
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Минни

Это точно, особенно раздражает, когда гуляют дети, а собака рядом делает свои дела, даже если не какает, то все равно не очень приятно. А для хозяина-норма. :-\

murka

"Посмела" недавно высказать соседке свое мнение о выгуливании ее собаки на детской площадке. Отъезжала, а  там всё еще стояли и орали...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...