Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Stezy

Обращение к форумчанам –ЕЛИЗОВЧАНАМ!!! :yaya:
Жительница Елизово, Kristal! И другие ЕЛИЗОВЧАНЕ! Давайте на этой неделе устроим встречу с фанариками у своего «вождя», как раз поговорим насчет проведения агитации митинга, сбора подписей (и другим вопросам) в елизово!
см. Васька Кот

Stezy

см. Васька Кот

хулиган

Цитата: Helene от 22:44, 30 ноября, 2010также можно задать вопрос главе региона.
и прежде чем отправить,надо сообщить явки пароли,где родился и крестился... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Тимоха

А давайте обратимся в Европейский суд по правам человека? Там заинтересуются полюбому нашей темой. Соберем подписи и направим туда исковое заявление на действия правительства и партии Единая Россия. Тем более свидетели есть в лице той же Татьяны Романовой которая голосовала ЗА, чтобы "не нарушать партийную дисциплину" и потому что "дали команду сверху". А? Как вам такое предложение?

Julia_71

Цитата: Stezy от 22:50, 30 ноября, 2010Вопрос по митингу: Что на счет подготовки, его организации, плана, готовятся ли речи, что на счет звукового сопровождения и других организационных вопросов (вроде как раз для этого хотели привлекать полит. партии)...
Обязательно Владимира Ефимова надо подключить, он говорить умеет...

SeRVeLa(D)

погода сегодня не лётная, может сегодня без фанатизма, не будем у Ленина встречаться .дабы сохранить здоровье? во-вторых .может конечно с одной стороны это хорошо .что сразу 2 митинга,так же постараюсь побывать и на первом с комунистаи, но что-то уж судя по всему с другой стсороны слишком много мероприятий запланировано на 11 число в арйоне обеда, губер. с своей линией. Просто обидно будет  ,если труды на смарку, осветят блин, не дай Бог только Лешинуц встречу с населениме или только кКоммунистов, а про нашу Акцию не слова не скажут. иеще одно .давайте уже не будем выяснять отношения, все тут с одной целью сидят , все Хоятт солнца ,а даже если кто подставной, то пусть видят, что мы вместе, а не Лебедь, рак и щука ,выясняющие кто в небо , а кто в воду. И может действительно инициировать отзыв своих депутатов, Невзорова у нс не получится ,Усть-Камчатск его пинаты, а помимо него почти все высказались за смену поясов, знаит все потеряли доверия, вот всем со своих округов и инициировыать отзыв, ону как там говорится- утратилди связь с избиратилями. вроде все что хотле написал.
P.C. на звездной в колерной еще есть наклейки?
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

katrin

фу-у-у-у-ух....дочитала, всего полтора дня не заходила, еле прочитала весь блог, вдруг пропустила что важное. На митинг обязательно приду, еще и родственников всех притараню. На прогулке в центре, около Ленина, уже была, пока не было возможности, как сегодня не знаю, но завтра приложу максимум усилий, а то уж очень свежего воздуха хочется.  :)
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

FISHKA

Мы тут о главном забыли - о резолюции митинга. Соберемся, покритикуем и ?
Считаю, что нужно поставить вопрос ребром - поскольку наши ВСЕНАРОДНО (!!!!) избранные депутаты незаконно, нарушая конституционные нормы и обманывая  власть и граждан страны инициировали принятие нормативных актов напрямую ущемляющие наши права и свободы, потребовать отзыва обоих обращений, отмены соответствующих Постановлений правительства об отмене ЧП (часовых поясов :)) и, добровольной отставки депутатов, в связи с грубейшим нарушением прав избирателей.

Медвежоночек

Цитата: Helene от 22:44, 30 ноября, 2010Свои вопросы губернатору можно будет задать по телефону 42-99-42 с 10.30 11 декабря. На официальном  сайте  Правительства Камчатского края www.kamchatka.gov.r u также можно задать вопрос главе региона.
надо закидать одним единственным вопросом

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

katrin

Цитата: SeRVeLa(D) от 23:26, 30 ноября, 2010Усть-Камчатск его пинаты
ну на счет Усть-Камчатска вы не совсем правы, точнее могу сказать что не правы, там живет такой же народ, и точно также против, единственное что они далеко находятся, и рады были бы помочь, да инициатора там нет. Может Заурбека привлеч, он и в УК живет и как раз там что-то против Невзорова все акцию ведет какую-то (тема отдельная даже тут есть)))) Ему только в радость будет))))
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Julia_71

Цитата: FISHKA от 23:33, 30 ноября, 2010Мы тут о главном забыли - о резолюции митинга. Соберемся, покритикуем и ?
Считаю, что нужно поставить вопрос ребром - поскольку наши ВСЕНАРОДНО (!!!!) избранные депутаты незаконно, нарушая конституционные нормы и обманывая  власть и граждан страны инициировали принятие нормативных актов напрямую ущемляющие наши права и свободы, потребовать отзыва обоих обращений, отмены соответствующих Постановлений правительства об отмене ЧП (часовых поясов ) и, добровольной отставки, в связи с грубейшим нарушением прав избирателей.
ОДНОЗНАЧНО! Юрист нужен для грамотной подготовки резолюции. Есть юристы?

SeRVeLa(D)

Цитата: FISHKA от 23:33, 30 ноября, 2010Считаю, что нужно поставить вопрос ребром - поскольку наши ВСЕНАРОДНО (!!!!) избранные депутаты незаконно, нарушая конституционные нормы и обманывая  власть и граждан страны инициировали принятие нормативных актов напрямую ущемляющие наши права и свободы, потребовать отзыва обоих обращений, отмены соответствующих Постановлений правительства об отмене ЧП (часовых поясов ) и, добровольной отставки, в связи с грубейшим нарушением прав избирателей.
Поддерживаю ! по всем пунктам
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

Julia_71

Цитата: katrin от 23:37, 30 ноября, 2010Свои вопросы губернатору можно будет задать по телефону 42-99-42 с 10.30 11 декабря. На официальном  сайте  Правительства Камчатского края www.kamchatka.gov.r u также можно задать вопрос главе региона.
Не нашла окна, куда задавать вопрос, хоть убейте!

Midori

Цитата: FISHKA от 15:33, 30 ноября, 2010
Мы тут о главном забыли - о резолюции митинга. Соберемся, покритикуем и ?
Считаю, что нужно поставить вопрос ребром - поскольку наши ВСЕНАРОДНО (!!!!) избранные депутаты незаконно, нарушая конституционные нормы и обманывая  власть и граждан страны инициировали принятие нормативных актов напрямую ущемляющие наши права и свободы, потребовать отзыва обоих обращений, отмены соответствующих Постановлений правительства об отмене ЧП (часовых поясов :)) и, добровольной отставки депутатов, в связи с грубейшим нарушением прав избирателей.

Отличная идея

murka

Сегодня директор краевой бибилотеки поехала на заседание Общественной палаты, членом коей она является, прихватив с собой все данные по нашим голосованиям (как обычный нормальный человек, она тоже "в шоке")..ну и есть разговоры о том, что разницу собираются сократить до пяти часов. :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

tkachiha

Вот посмотрите мой вариант листовки. Считаю, что в листовках которые будут расклеиваться на остановках, заборах и т.д. информации должно быть столько, сколько человек может усвоить проходя мимо и бросив на листовку случайный взгляд.
А подробные листовки, которые выкладывались здесь ранее, хороши для разбрасывания по почтовым ящикам и раздачи людям на улицах.

Julia_71

Цитата: Tatika от 21:44, 30 ноября, 2010Получила ответ на мое письмо президенту:"Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента РФ, в соответствии с ч.3 ст.8 ФЗ от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ, направлено а Администрацию Камчатского края."
Блин, а мне и такое не пришло... Наверное потому что я в конце написала "К сажалению, без уважения..."? :o

Елена_

Цитата: tkachiha от 15:55, 30 ноября, 2010
Вот посмотрите мой вариант листовки.

у меня ссылка не открывается...

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

ЦитироватьИмя: сабина (камчатка), 2010.11.30 14:25:48

камчадалы вы все молодцы что голосуете на этом сайте .но я не уверена что наши голоса хоть где то учтутся.гораздо действеннее либо личное,либо коллективное заявление в краевую прокуратуру .текст произвольный ,например: Просим разобраться и принять меры всвязи с неправомерными действиями Законодательного собрания Камчатского края.Просим оспорить и отменить постановление Заксобрания от 19.03.2010"Об изменении временного пояса ...,в результате разница с Москвой составляет 8 часов,а так же оспорить и отменить "Обращение Заксобрания к председателю РФ В.Путину о необходимости перевода Камчатского края в 9 часовой пояс (МСК+7),которые коренным образом нарушают наши права и противоречат конституцииРФ.и т.д ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ИНЕРТНЫ !!!!!!!!!!! краевая прокуратура принимает такого рода заявления,мы свое отвезли.НЕ НУЖНО ВЫЖИДАТЬ,ДЕЙСТВУЙТЕ!!!!!КТО КРОМЕ НАС !!!!!

интересный комментарий...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Алексей Петров

Цитата: Julia_71 от 23:04, 30 ноября, 2010Обязательно Владимира Ефимова надо подключить, он говорить умеет...
От Владимира получено предварительное согласие.

Суровая подготовка к митингу начнется сразу после получения информации из администрации. Или неполучения, что означает отсутствие проблем с местом и временем проведения мероприятия.

То есть, тогда сядем, достанем припасенную смету, озвучим откуда возьмем звук, электроэнергию и т.п. Распишем кто будет вести агитацию (кроме той, которая пойдет путем "гражданской волны":-) ), подумаем по кандидатурам, коих нужно обязательно зазвать на митинг. В целом - будет работать команда! И уж, что называется - кликнем всех, кто может содействовать, дабы по-взрослому все было. Мысль про резолюцию - поддерживаю! Кратко, емко, хлестко и неотвратимо! :)

Julia_71

Цитата: murka от 00:00, 01 декабря, 2010Вот посмотрите мой вариант листовки.
Нормально. Ждем четверга и печатаем?

ncux

FISHKA

FISHKA

Цитата: murka от 15:52, 30 ноября, 2010
есть разговоры о том, что разницу собираются сократить до пяти часов. :smoke:

Так это не разговоры - это из пожеланий нашего......  как бы правильнее выразиться, чтобы Закон не нарушить  :devil
Во - Перзидента!