Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Phil

Цитата: Скорпион от 22:11, 12 декабря, 2010Сейчас такое будет сложно устроить, чтобы совсем не спалиться.

Отнюдь не сложно. У нас нет такого охвата информационного поля, как у них. У нас нет такой оперативности в распространении инфы (любой). Поэтому им проще забивать головы людей всяким бредом, чем нам просвещать этих же людей

Kristal

Цитата: SeRVeLa(D) от 19:41, 12 декабря, 2010Давайте тоже ркаскрутим АКЦИЮ ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД ПО КАМЧАТСКОМУ ВРЕМЕНИ!!!!!!Кто за?!!
Мы тоже ЗА!!!

хулиган

интересно...никакой инфы по тв...а про скворца в тот же миг...наводит на размышления.Надо не останавливаться...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

island

Цитата: Phil от 21:50, 12 декабря, 2010Цитата: island от 21:12, 12 Декабря, 2010
1. Не ходим в "Шамсу" и "Пробочку", хотя бы в предновогодние дни

А почему?

Эта идея неоднократно высказана и здесь, и на камчатка-против и озвучена на митинге.
Вполне естественное желание не покупать у продавцы, который не нравится.

Владимир™

Не стоит делать передышек и давать всяческие таймауты. То что  Кузьмицкий на самом деле оказался "подставленным" это ни о чем не говорит, точней говорит о том что команду, которую он набрал в начале своего губернаторства – полное фуфло и она не способна работать. Нужно дальше действовать и действовать незамедлительно, не давая власти очухаться, и перейти в контрнаступление... Пусть шевелятся, пусть знают что народ уже на пике взвода пружины, и уже они не смогут так манипулировать народом.
тут уже звучало:
референдум, инициатива отзыва депутатов и т.д.

Kay()ff

Цитата: Скорпион от 22:11, 12 декабря, 2010скорее это будут псевдоуступки вроде ничего не решающего референдума
Сейчас такое будет сложно устроить, чтобы совсем не спалиться.

очень просто, проводится референдум, о потом оказывается, что его результаты нелегитимны (напомню, что субъект федерации не может выбирать себе часовой пояс), но время то уже уйдет..
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

Denny-boy

Цитата: Владимир™ от 22:51, 12 декабря, 2010То что  Кузьмицкий на самом деле оказался "подставленным" это ни о чем не говорит, точней говорит о том что команду, которую он набрал в начале своего губернаторства – полное фуфло и она не способна работать.
Трудно не согласиться) Если у тебя под окнами собираются больше трёх тысяч человек с протестом, а тебе докладывают об этом только накануне, надо такую команду гнать метлой.

Denny-boy

Цитата: Kay()ff от 14:52, 12 декабря, 2010
очень просто, проводится референдум, о потом оказывается, что его результаты нелегитимны (напомню, что субъект федерации не может выбирать себе часовой пояс), но время то уже уйдет..
Субъект может высказать своё несогласие и это будет очень весомый аргумент для центра.

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Denny-boy

212-й

Ссылки на видео с митинга выложил в первый пост темы.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Kristal

Ходили на митинг коммунистов посмотреть че там хорошего происходит... Тишина, покой, кучка пенсионеров, один устанший милиционер...Не сравнить со вчерашним!!! :cooler

гость 111

Цитата: island от 13:12, 12 декабря, 2010
2. Встречаем Новый, 2011 год, в тот час, когда в Москве 15 часов
да, да, да, мы поднимем бокалы и закричим "ура" сидя за праздничным столом перед телевизором на час раньше и нас обязательно услышат на том конце  :bams:

лучше скажите в Елизово митинг был-не был?

Kristal

В Елизово был. Мы с Жительницей Елизово сходили...Ничего хорошего, один старенький коммуняка что-то пошептал в микрофон и все...

Алексей Петров

Цитата: Phil от 22:17, 12 декабря, 2010УВАЖАЕМЫЕ АНДРУХА И АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВ. Не пытаюсь ни в коем случае Вас пытаться дискредитировать в глазах форумчан и участников акции.
Фил...  Мы настолько дискредетированы, что тебе это и не удастся:-)

О подписях.

Общее количество подписей на сегодняшний день - 27 371.

Сейчас сортируем и копируем партию подписей для отправки Гаранту, Премьеру и предводителю камчатского ЗАКСа.

О встречах с руководством края. Да, они были. Во избежание провокаций - о них знали наши друзья и коллеги из Форума.

В общих чертах: нас без нажима просили перенести или отменить акцию. Мы по честному сообщили, что мы не "локомотив". Пояснили, что единого начала нет и что над идеей работает несколько сот человек: собирают подписи, делают баннеры, пишут статьи. Мы, сказал Андруха, даже большинство и в глаза не видели. Поэтому и остановить не можем.

А еще, у нас было много разных и интересных дел - мы после мемуры напишем, правда Андруха?:-)

(По правде говоря - мы пешки. Всё и все делали вместе. И потому акция получилась. Теперь важно так же целенаправленно дожать ситуацию...)

голдик

00:00 12/12/2010

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" выйдет в эфире телеканалов "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" 16 декабря в 12.00 мск, сообщает пресс-служба правительства.

Как и в предыдущие годы, премьер в ходе прямого общения с россиянами ответит на вопросы, волнующие граждан нашей страны. Свой вопрос Путину смогут задать не только гости студии, но и те, с кем глава правительства будет общаться в ходе прямых включений из городов России. Возможность обратиться к премьеру получит любой, кто позвонит или направит sms в единый центр обработки информации, а также посетит сайт программы.

Собеседниками Владимира Путина в студии станут люди самых разных профессий - рабочие промышленных и сельскохозяйственных предприятий, студенты, фермеры, врачи, учителя и многие другие, то есть все те, с кем премьер так или иначе общался в течение года, отметили в пресс-службе.

Вопросы Путину начнут поступать в единый центр обработки информации с 05.00 мск 12 декабря и до окончания прямого эфира.

Номер телефона из любой точки России - 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный.

Вопрос через интернет можно направить с сайта www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела "Задать вопрос".

Вопросы в виде sms-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40. Отправка sms из любой точки России с телефонов любого оператора связи - бесплатная. Вопросы принимаются только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Журавлёв

Я не понял, подписи отправили или нет? И самое главное, почему только сейчас становится известным, что кто - то встречался с Кузьмицким и Невзоровыи и решали какие - то вопросы. Тот кто был должен поминутно отчитаться перед сообществом и ответить на вопросы, кто пригласил на встречу, когда, как проходила встреча, о чём разговаривали несколько часов, к какому, конкретно пришли знаменателю, а то каким то душком запахло. Господа будь те добры, озвучить эту тему

Denny-boy

Цитата: Журавлёв от 00:13, 13 декабря, 2010Господа будь те добры, озвучить эту тему
Уже давно озвучили, описали. Ещё что-то?

мамба

Удивляюсь я вам, Журавлев - до митинга толкал бздящие речи о том, что всех подвесят за причинные места, после мероприятия вылез отчет требовать.
писАть-то здесь не страшно? вдруг айпишник отследят?
Во время митинга где был?
Откуда мне знать, что я думаю, если я еще не слышала, что сказала

Старый Шу

Журавлев, хорош права качать! Если такой требовательный, приходи на площадь, не ссы в глаза спросить, что и как, все будем в понедельник в 18-30. Хватит уже тявкать из подворотни!
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Журавлёв

Звонили с Елизово, сказали, что у них сегодня КПРФ проводило митинг, собралось более 300 человек, много было выступающих, присутствовал глава г. Елизово, всё прошло без эксцессов.

Julia_71

Народ, привет! Пропуситили целый день. Ездили в Вилючинск на соревнования. Удалось поболтать с Ивановым. Поинтересовался митингом, посочувствовал... Спросила, где же наш депутут-сочувствующий Голубев? Ответил: говорил с ним пару дней назад, он, мол, собрал 9000 подписей и передал "непосредственно" Жириновскому, дабы тот информировал президента. Прям интересно: кто тут самым слабым звеном окажется: Голубев, Жирик или презик? Надоели их подковерные игры. Короче, я так думаю, Голубев с темы съехал. Скажите, кто в курсе, как в Самаре и Приморье прошло? Совсем некогда поссылкам лазить...

MVG

Цитата: Журавлёв от 16:13, 12 декабря, 2010
Я не понял, подписи отправили или нет?
Возмите на себя труд почитать данную ветку форума, лядишь, глупые вопросы отпадут сами собой.
И самое главное, почему только сейчас становится известным, что кто - то встречался с Кузьмицким и Невзоровыи и решали какие - то вопросы. Тот кто был должен поминутно отчитаться перед сообществом и ответить на вопросы, кто пригласил на встречу, когда, как проходила встреча, о чём разговаривали несколько часов, к какому, конкретно пришли знаменателю,
С чего это Вы вдруг решили, что кто-то должен отчитываться, и тем более - поминутно?
а то каким то душком запахло.
Штаны давно меняли?
Господа будь те добры, озвучить эту тему
Вот и озвучили.

Вл. ЕФИМОВ

Добрый  вечер   всем...!   Позвольте,  хоть  и  запаздало, но  поздравить  всех   с   большим   успехом..!  Я   вчера  и  сегодня    был  занят  тем,  что   "отписывался"   по  различным  ресурсам  о  нашей   акции.  Несмотря  на   информационную  блокаду   подконтролными  СМИ нашей  акции,   инфа  разошлась  и  реакция   ещё   будет!  Дождёмся   понедельника.   После   моих   разговоров   со   "шпионами"  из   "ЕдРа",   могу   сказать,   что   они  в  шоке  и  демарализованы.!  Но  это   пока..!  Думаю,  к   понедельнику   оклемаются  и  предпримут  контрмеры.   Ведь  что  тут  главное?  Главное -  это  ,  даже  не  то,  что  мы   так   дружно   выступили  против   дурацкого  решения   "парти  власти".  Главное  -  это  демонстрация,  и  оч-ч-ч-чень  серьёзная,   протестного  потенциала  и   возможность   консолидировать   людей  и организовывать  их  на   акции  протеста.   То,  чего  так   активно   добивались  едросовские  негодяи   в  течении  последних  лет,   угробить  гражданское  общество  и  подченить   инициативу  масс   своим   жлобским   интересам  -  провалилась!  И  они  это  осознали.!  Более  того  -  почему   Губер  в   неадеквате?  Дело  в  том,  что  на   всех   уровнях  было  декларировано,   что  Лёша  крутой,  он   член   Генсовета  "ЕдРа"  и   Камчатка  у  него   и  "Газпрома"  под  пятой.   Фиг!   Просрал  он  край...!   Надо   учесть,  что  и  внутри   местных   "медведей"  не  так   всё  однозначно...   Многие   внутри   партии  тихо  ненавидят  и   Кузю  и   Борю,  но   бздят....  "Коврижки"  дороже!  Уверяю,  при  любом  удобном случае,    их  с  радостью  сдадут...!  Из   чувства  гадливости  и  того,  что   не  все   в "ЕдРе"   конченные  подонки.