Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Вл. ЕФИМОВ

Про  закрытый  канал -  это  мудро...!  Можно  в   М-АГЕНТЕ...  Там  есть  режим   "Конференция"...  И  ни один  негодяй  не  влезет   без  разрешения...  А  То,  что   эти  ребята   мониторят   всё,  что  мы  тут  говорим   -   это   факт...!   Когда  я   сегодня  на   "Круглом   столе"  на  "Геббельса"  наехал,  по  поводу  его  неблаговидной  роли  в   несогласовании   митинга,   он  и   ухом  не  повел,  как  будто  знал  о  чём  я   буду  говорить...!   :)

212-й

По поводу того, что нас читают - это было понятно с самого начала. :) Главное, чтобы мы не допускали здесь излишней горячности и не давали властям вообще и отдельным чиновникам в частности повода для всяких мер вроде закрытия ресурса или исковых заявлений и прочих методов воздействия. То есть я призываю к элементарной сдержанности в высказываниях и поступках. Прошу понять правильно, - я не дую на воду.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Вл. ЕФИМОВ

Цитата: 212-й от 07:45, 18 декабря, 2010Главное, чтобы мы не допускали здесь излишней горячности и не давали властям
Я не  про   эмоции..!  Я  про  тактику...!!!

FISHKA

Цитата: 212-й от 23:45, 17 декабря, 2010
По поводу того, что нас читают - это было понятно с самого начала. :) Главное, чтобы мы не допускали здесь излишней горячности и не давали властям вообще и отдельным чиновникам в частности повода для всяких мер вроде закрытия ресурса или исковых заявлений и прочих методов воздействия. То есть я призываю к элементарной сдержанности в высказываниях и поступках. Прошу понять правильно, - я не дую на воду.
Мы не разжигаем межнациональных, межконфессиональных и пр. конфликтов, не призываем к свержению конституционного строя и развалу страны. В общем, закон не нарушаем. А что мы думаем о конкретных персоналиях -  это частное дело, не политическое.

Brovko

Обращаюсь к Гуру! Андруха, Алексей Петров!
Убедите всех вначале внимательно прочитать Федеральный Закон от 19.06.2004 № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Копируйте и в поисковик!
А потом примите зачет!
Пока от нашего общения в выигрыше провайдеры за съеденный трафик и г-н Дроздов получает удовлетворение от немощи противника!
В законе есть ограниченный перечень оснований, по которым дается отказ на проведение публичного мероприятия. Доступно прописано кто, когда, за что и как может приостановить проведение публичного мероприятия.
Извините за повтор, но ВСЕ ЧИТАЕМ ЗАКОН!
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с замкнутыми устами.

212-й

Владимир Святославович, моя тирада была обращена не лично Вам, а вообще - о процессе. :druzja:

212-й

SeRVeLa(D)

Цитата: FISHKA от 07:56, 18 декабря, 2010ы не разжигаем межнациональных, межконфессиональных и пр. конфликтов, не призываем к свержению конституционного строя и развалу страны. В общем, закон не нарушаем. А что мы думаем о конкретных персоналиях -  это частное дело, не политическое.
Вы сути не поняли,Я не имел ввиду что мы гадости делать собираемся .они и так знают что народ про них думает ,я имею ввиду, что мы у них как на ладони .они все наши шаги видят- мы написали про референдум- они уже кубаторят, мы про отзыв- у них уже все выстраивается ,вот я  о чем!! Нам нужен канал ,где мы могли бы выстраивать свои шаги ,конструктивно подходить к делу, и надеяться .что нам уже заранее  палки в колеса не заготовлены, ..Мы написали про заявку, мы ее еще отнести не успели- а в гор.админимтрацию уже позвонили и сказали- "та м к тебе придут- не разрешай" вот я о чем..Еслиб не занли .легче нам было бы тактику свыстраивать
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

Жительница Елизово

Жалобу надо писать в прокуратуру. Если скинете сканы могу написать текст.

212-й

Цитата: Вл. ЕФИМОВ от 07:38, 18 декабря, 2010Когда  я   сегодня  на   "Круглом   столе"

А можно узнать, что это за мероприятие было?

STARDOS

Законно - незаконно - им не важно, им надо было отказать -отказали!!! Как сказал Чубайс "когда мы проводили приватизацию мы не размышляли правильно делается-неправилно нам надо было быстро соорганизовать!"
А теперь поппробуйте доказать правоту, пока СУД да дело- 25 прошло, новгодние праздники, народ в каматозе - вот и вся их математика!!
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

SeRVeLa(D)

Цитата: STARDOS от 08:12, 18 декабря, 2010Законно - незаконно - им не важно, им надо было отказать -отказали!!! Как сказал Чубайс "когда мы проводили приватизацию мы не размышляли правильно делается-неправилно нам надо было быстро соорганизовать!"
А теперь поппробуйте доказать правоту, пока СУД да дело- 25 прошло, новгодние праздники, народ в каматозе - вот и вся их математика!!
а нетушки- Митинг ЗАКОНЕН! Заявка подана!! с них лиибо датат лиибо место и все)

Жительница Елизово

Цитата: Жительница Елизово от 08:04, 18 декабря, 2010Жалобу надо писать в прокуратуру

ФЗ "О прокуратуре"
1. Предметом надзора являются:

сблюдение Конституции Российской Федерации и исполнение законов, действующих на территории Российской Федерации, федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации....

SeRVeLa(D)

Цитата: SeRVeLa(D) от 08:15, 18 декабря, 2010а нетушки- Митинг ЗАКОНЕН! Заявка подана!! с них лиибо датат лиибо место и все)
Простов опнедельник ндо идти и разговаривать .так сказать решать вопрос на месте

FISHKA

Цитата: SeRVeLa(D) от 00:03, 18 декабря, 2010
я имею ввиду, что мы у них как на ладони .они все наши шаги видят-
1.Нет закрытых каналов для специалистов.
2.И в "закрытом" легко могут появиться "засланцы", коих мы в немалом количестве наблюдаем сейчас
3.При современном уровне развития "шпионской" аппаратуры можно безопасно общаться только высоко в горах или далеко в лесах самому с собою, не произнося пр и этом ни слова.

Мы открыты для диалога. Конструктивного, разумеется.
Но эти "слуги", ну что поделаешь с холопской психологией, они боятся к "господам" явиться. Рыльцо-то в пушку. Неловкость ощущают и стыдливость. Вот и делают все, чтобы их в коморке оставили и на свет Божий не выводили.
Поэтому - пусть читают! Пусть знают! Нас "каких-то 400000 с хвостиком", ну а их и того меньше.

Denny-boy

Цитата: STARDOS от 00:12, 18 декабря, 2010
Законно - незаконно - им не важно, им надо было отказать -отказали!!! Как сказал Чубайс "когда мы проводили приватизацию мы не размышляли правильно делается-неправилно нам надо было быстро соорганизовать!"
Сперва личное общение, желательно с юристом, который грамотно объяснит, что сделал человек и чем ему это грозит. Затем выслушать его предложения. Если будет предложено/отказано что-то вне закона, то сразу в суд/прокуратуру, дело на 100% выигрышное.

Вл. ЕФИМОВ

Цитата: 212-й от 08:05, 18 декабря, 2010А можно узнать, что это за мероприятие было?
"Геббельс"  созвал   общественные  организации  и  партии  для   обсуждения   положений  и  путей  реализации   Послания   Президента  СовФеду...   Ну и  поговорить   о   реализации  плана   борьбы   с  коррупцией   в  крае.  В  итоге  получилось  -  П.П.Р.  :)   (Думаю,  расшифровывать  не  надо)  :)

PIsTON

Цитата: FISHKA от 08:18, 18 декабря, 2010Поэтому - пусть читают! Пусть знают!
Когда мы их "уделаем" - вот это будет ПЕСНЯ! Открыто и не пряча свои шаги. И ничто они против нас не смогут предпринять. Главное - Закон.
Plug and Pray.  :god:

STARDOS

Цитата: Скорпион от 08:18, 18 декабря, 2010Сперва личное общение, желательно с юристом, который грамотно объяснит, что сделал человек и чем ему это грозит.
Да ничем ему это не грозит - абсолютно ничем!!!

SeRVeLa(D)

Цитата: FISHKA от 08:18, 18 декабря, 20101.Нет закрытых каналов для специалистов.
2.И в "закрытом" легко могут появиться "засланцы", коих мы в немалом количестве наблюдаем сейчас
3.При современном уровне развития "шпионской" аппаратуры можно безопасно общаться только высоко в горах или далеко в лесах самому с собою, не произнося пр и этом ни слова.

Мы открыты для диалога. Конструктивного, разумеется.
Но эти "слуги", ну что поделаешь с холопской психологией, они боятся к "господам" явиться. Рыльцо-то в пушку. Неловкость ощущают и стыдливость. Вот и делают все, чтобы их в коморке оставили и на свет Божий не выводили.
Поэтому - пусть читают! Пусть знают! Нас "каких-то 400000 с хвостиком", ну а их и того меньше.
вы вообще не хотите слушать..Оставляю вас с вашими размышлениями

STARDOS

Цитата: Скорпион от 08:18, 18 декабря, 2010Если будет предложено/отказано что-то вне закона, то сразу в суд/прокуратуру, дело на 100% выигрышное.
Суд, прокуратура - это сроки, время ушло!

Андруха

Цитата: SeRVeLa(D) от 08:03, 18 декабря, 2010Еслиб не занли
Такого не бывает. Мы всё делаем официально, в рамках прописанных  законами. Все  шаги поэтапно исходят из этих законов, поэтому наши действия можно здесь и не читать, они все процессуально расписаны. Так что наше дело юридически подковываться и знать свои права. Только незнание законов может быть тормозом для нас. Устраеваемый балаган (флуд) не приближает нас к цели, а только затрудняет процесс осмысливания и планирования. Все толковые мысли и предложения теряются в массе сообщений, не содержащих никакого конструктивизма. Эмоции эмоциями, но на них не построишь и не сделаешь никаких действий. Давайте все эмоции отписывать в теме про "сокращение часовых поясов", а здесь работать над стратегией.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Denny-boy

Цитата: STARDOS от 00:21, 18 декабря, 2010
Да ничем ему это не грозит - абсолютно ничем!!!
Не надо придумывать сказки, если бы ничем не грозило, то митинговавшие давно по нарам бы сидели и с ними никто бы не сюскался.

Denny-boy

Цитата: STARDOS от 00:24, 18 декабря, 2010
Суд, прокуратура - это сроки, время ушло!
Отставить панику, время только пошло.

smarshik

Цитата: Brovko от 07:58, 18 декабря, 2010Обращаюсь к Гуру! Андруха, Алексей Петров!
Убедите всех вначале внимательно прочитать Федеральный Закон от 19.06.2004 № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Копируйте и в поисковик!
А потом примите зачет!
Пока от нашего общения в выигрыше провайдеры за съеденный трафик и г-н Дроздов получает удовлетворение от немощи противника!
В законе есть ограниченный перечень оснований, по которым дается отказ на проведение публичного мероприятия. Доступно прописано кто, когда, за что и как может приостановить проведение публичного мероприятия.
Извините за повтор, но ВСЕ ЧИТАЕМ ЗАКОН!
я извинияюсь может это вы не совсем поняли букву закона, но там ясно и понятно написано, что приостановить проведение публичного мероприятия, а не отказать в проведении, разве нет?
я вот читала еще с комментариями, и по-моему юристы одного мнения с нами.http://vol-maugli.narod.ru/data/metodika_rksmb.htm