Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Лайса

Цитата: Редиска от 23:42, 24 мая, 2006
понимаю, что уже давно проехали, но у меня не работает :smoke:...мне , в принципе, не очень срочно надо :degen
Оксанчик, что не работает? ссылка не работает?

Denny-boy

Тут поиск уже обсуждался.

Лайса

Цитата: Редиска от 23:54, 25 мая, 2006
у меня поиск не работает. как то пыталась найти что то, так мне выдало- все однокоренные слова из форума.  :bams:  да ладно, мне и не надо, но раз ЭТА услуга есть, то мне каааться она должна работать. ))
это не услуга, это фича:)))
за услугу мы платим, а тут все на общественных началах.
поиск на самом деле работает... только немного загадочно.
ЗЫ. почитай выше что написали ребята по этому поводу... там достаточно четко все и понятно.

Grek

Цитата: nitro80 от 11:20, 26 мая, 2006
Скоро будем так искать (это для тех кто в опере, если ч?): g бла-бла-бла inurl:pkforum.ru/board (вроде синтаксис правильно написал)
Кавычки забыл))

Grek

Неа) inurl:"pkforum.ru/board" вроде так.

Изменил вывод скрипта Кто онлайн. Теперь вижу сколько ботов сидят на сайте и самое главное что они индексируют. Разделены Пользователи, Гости и Боты. Интересная штука получается) Плюс небольшое изменение... теперь видны браузеры клиентов.

Нечто следующее. ))) Гугль бот индексирует тему какую интересную)) БУГАГА))))

Grek

Век живи, век учись!!!

Для модераторов будет удобно. Для быстрого переименования темы, щелкните два раза мышкой справа от названия темы, отредактируйте название и далее щелкните в любом другом месте форума. Название сохраняется. В браузере должен быть включен Ява скрипт.

Grek

Ксюш))) Ну ты знаешь))

Vex

хм... не получается после поиска, объеденить найденные темы...
хотя без поиск всё работет

Vad

Куда делись "Динозавры" из "X-FILES" ? :o
Удача терпелива...

Димчег

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Димчег

Grek, вообще возможно сделать закрытую для общего просмотра тему?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Grek

Раздел да, тему нет. Сейчас посмотрю, может кто-нибудь мод придумал.

Димчег

Цитата: Grek от 14:33, 05 июня, 2006
Раздел да, тему нет. Сейчас посмотрю, может кто-нибудь мод придумал.

можно и весь раздел. Чтобы на самом деле не было больше склок и драчек из-за отчетов о совсместном отдыхе. Кто захочет посмотреть пусть сам принимает участие ))))))))))))))))
ушел на kamfishing.ru

Grek

То есть в этот раздел помещать сливки, а в разделе "О Нас" просто тред?

Димчег

Цитата: Grek от 14:37, 05 июня, 2006
То есть в этот раздел сливать сливки, а в разделе О Нас просто тред?

Можно проголосовать, новый открывать или "О нас" закрыть....
ушел на kamfishing.ru

Grek

Нашел мод, который может поставить пароль на раздел. Да вот думаю имеет ли смысл? Пароль и разойтись может, а чтобы попасть в группу участников нужно нафлудить. Кстати, а каким образом разграничивать доступ к такому разделу???

Grek

Ух ты блин, а вот нашел еще, КРАЙНЕ интересный мод. Можно поставить право на тему, в которой обычные пользователи не могут смотреть вложения, тогда как пользователи допущенные к этому - видят их(вложения).

TuXoH

Цитата: Grek от 14:45, 05 июня, 2006
Нашел мод, который может поставить пароль на раздел. Да вот думаю имеет ли смысл? Пароль и разойтись может, а чтобы попасть в группу участников нужно нафлудить. Кстати, а каким образом разграничивать доступ к такому разделу???
Флуд можно контролировать.
Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа.

Димчег

Цитата: Grek от 14:45, 05 июня, 2006
Кстати, а каким образом разграничивать доступ к такому разделу???

зная русский менталитет я так и не нашел приемлемого решения этому вопросу. Хотябы для гостей тему закрыть....
ушел на kamfishing.ru

Grek

И все же, я к такому исходу отношусь отрицательно. Да ну пускай народ смотрит, что в этом плохого?

Объявление: Раздел форума "О Нас" закрыт для гостей. Для просмотра требуется регистрация на форуме.

Димчег

Цитата: Grek от 14:51, 05 июня, 2006
Объявление: Раздел форума "О Нас" закрыт для гостей. Для просмотра требуется регистрация на форуме.

вполне логично, по моему....
ушел на kamfishing.ru

Охотник

Цитата: Grek от 14:51, 05 июня, 2006

Я тоже считаю, что это нормально. На многих форумах есть закрытые для гостей разделы.

Цитата: Сергеич от 15:30, 05 июня, 2006
Могу ответить только за себя...

Еще, думаю, ко мне присоединится Падме, которой тоже не нравится, когда ее фото, в груде пустых бутылок, выставляют на показ...  :degen

Большими людьми стали, как я погляжу. Раньше фотки в пьяном виде, выложенные на форуме, истерик не вызывали.
С идиотами в полемику не вступаю.

Grek

Давайте не будем организовывать похоронное бюро. Человеку хотелось потешить свое самолюбие, он потешил. Ну и забыли.

Grek

Встречный вопрос. Зачем хоронить людей, которые живы и счастливы?

Grek

Я и ответил, нечего здесь похоронное бюро устраивать, вот и все.