Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

elle

Цитата: Dusya от 01:10, 10 декабря, 2006
согласна :yaya: но только не совсем запрещать, а если вас уже процитировали или, например, после вас уже 2-3 поста написано, а то некоторые тут любят брякнуть ерунду, из-за которой раздувается спор, а потом свое сообщение либо совсем удаляют, либо полностью его переделывают, типа я не то имел(-а) в виду и типа  не понимаю о чем спорите :crazy

вот именно....
рыбалка на Камчатке 89140276243

Avdey

нас тут и так мало осталось, надо жить дружно!!!
И вот, печатая шаги, палатки обхожу в ночи,
и жуток скрежет триконей о камни...
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

Шаман

Цитата: elle от 00:54, 10 декабря, 2006
Вот и я о том же....надо заперетить удалять посты.....что написано пером не вырубишь топором......древеняя русская поговорка....

Такого, к сожалению в настройках нет. Сделаем по другому: Совместно с модераторами составим правила форума (они в принципе существуют, но видны только при регистрации). Подкорректируем, разместим для всеобщего обозрения и кто будет отклоняться от правил, будем прощаться.
Все взрослые люди приходим общаться, кому нужны няньки - в ясли.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Гоcть

ИМХО: Логично было бы так ? если на твой пост еще не ответили, делай с ним ?ч? хошь?, а уж если ответили, ?то тронуть его не моги!?
И еще.
Может быть, эта тема уже поднималась, мне поиск ничего не дал.
Есть ли техническая возможность реализовать функцию ?присоединенное изображение?? Так, чтобы картинку можно было заливать с компа, а в теме появлялась только миниатюра. Большие фотографии только загромождают топики.

Лайса

Цитата: planer от 16:20, 16 декабря, 2006
ИМХО: Логично было бы так ? если на твой пост еще не ответили, делай с ним ?ч? хошь?, а уж если ответили, ?то тронуть его не моги!?
логично - не вопрос. имхо это вопрос уважения к собеседникам.
Цитата: planer от 16:20, 16 декабря, 2006
Может быть, эта тема уже поднималась, мне поиск ничего не дал.
Есть ли техническая возможность реализовать функцию ?присоединенное изображение?? Так, чтобы картинку можно было заливать с компа, а в теме появлялась только миниатюра. Большие фотографии только загромождают топики.
эта функция отключена.

Гоcть

Цитата: Лайса от 21:05, 16 декабря, 2006
логично - не вопрос. имхо это вопрос уважения к собеседникам. эта функция отключена.

Уважение - это само собой. Мне тоже приходилось сталкиватся...
Я о том, что на многих форумах НЕВОЗМОЖНО удалить сообщение, если на него уже ответили.

Цитата: Лайса от 21:05, 16 декабря, 2006
эта функция отключена.
Почему? Или зачем? Разве пользователям с ней не удобнее?
Топики быстрее грузятся и выглядят приятнее.

Дороти

Цитата: planer от 22:04, 16 декабря, 2006
Почему? Или зачем? Разве пользователям с ней не удобнее?
Топики быстрее грузятся и выглядят приятнее.
почему так стало прочитай  здесь.Когда это случилось, поначалу и больших картинок не было. Потом народ немного попривык и стал искать обходные пути. И вот теперь мы имеем то, что имеем :shy:

Гоcть

yellow

Цитата: Goga от 13:13, 25 ноября, 2006
не, непущает. ХЗ, мож у меня что.....некогда разбираться.
Не,его периодически пинает  :yes
Пришел, увидел, нафлудил!

yellow

Отправил сообщение,обновил страницу и:
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.

Contra

Да, тоже самое, unable to connect, было в это же время.

Alichka

Цитата: yellow от 23:22, 09 января, 2007
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
в последнее время часто такое бывает  :yes

yellow

Цитата: Аличка от 23:28, 09 января, 2007
в последнее время часто такое бывает  :yes
Новыыыыййй гоооддд, настаа?????ттт...ля ля ляяя ля ля ляяяяя  :brovki:

elle

Цитата: yellow от 23:22, 09 января, 2007
Connection Problems

Ага...и у меня частенько... :yes

Гоcть

Вопрос к 212-му
Я совершенно согласен с Дусей
Цитата: Dusya от 07:52, 09 января, 2007
На большинстве форумов, кстати, запрещены посты, состоящие только из смайликов или междометий,
Здесь такое встречается очень часто. Очень похоже на общение глухонемых олигофренов.
Если сказать нечего, так лучше к клаве и не подходить, читай себе. Ваше мнение?

yellow

Цитата: planer от 13:26, 10 января, 2007
Вопрос к 212-му
Я совершенно согласен с ДусейЗдесь такое встречается очень часто. Очень похоже на общение глухонемых олигофренов.
Если сказать нечего, так лучше к клаве и не подходить, читай себе. Ваше мнение?
Правила форума: http://www.pkforum.ru/board/rules.htm

Что нельзя

1. Нельзя ругаться матом. Ругаться можно исключительно звездочками.

2. Нельзя оскорблять своих и чужих оппонентов. Конфликты надо разрешать мирными способами.

3. Следуйте рубрикации! Форум разбит на разделы не просто так, а для удобства.
Поэтому внимательнее относитесь к вопросу выбора рубрики для своей темы. От этого во многом зависит скорость решения вашей проблемы и вообще количество ответов в вашу тему.

4. На форуме категорически запрещена несанкционированная реклама.
Если вы предлагаете обсудить некий товар, или услугу, это хорошо, но если то же самое делаете в 10 разных темах, при этом ненавязчиво вставляя контактный телефон товара-услуги или интернет-адрес - это уже не просто реклама, это еще и хамство. Поэтому все 10 сообщений будут удалены. Также, кроме всего прочего, рекламой считается использование интернет-адреса в нике и подписи.

Принадлежность вашего сообщения к категории "реклама" определяете не вы, а Модераторы и Админ.

5. Не стоит вступать в дискуссию с Админом форума. Если Админ или Модераторы говорят вам, что вы в чем-то неправы - значит это так, с их точки зрения.

212-й

Цитата: planer от 13:26, 10 января, 2007
Вопрос к 212-му

Как правило, такого рода посты появляются в Болталке. Считаю, что там их появление можно допустить ибо Болталка - специально отведенное место, как некоторое подобие чата, сообщения там не подсчитываются, сами темы легкомысленны. Работа функции "Сообщить модератору" восстановлена и полагаю, что пользователи могут сообщать о появлении не несущих смысловой нагрузки постов в других разделах модераторам.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

yellow

Цитата: 212-й от 13:52, 10 января, 2007
Как правило, такого рода посты появляются в Болталке. Считаю, что там их появление можно допустить ибо Болталка - специально отведенное место, как некоторое подобие чата, сообщения там не подсчитываются, сами темы легкомысленны. Работа функции "Сообщить модератору" восстановлена и полагаю, что пользователи могут сообщать о появлении не несущих смысловой нагрузки постов в других разделах модераторам.
:yes

yellow

А смысловая нагрузка в предыдущем посте и в этом:
"Я согласен с модератором"
разная или нет?

Гоcть

Цитата: 212-й от 13:52, 10 января, 2007
пользователи могут сообщать о появлении не несущих смысловой нагрузки постов в других разделах модераторам.
А если  оно ОТ модератора? :smoke:

212-й

Цитата: yellow от 14:00, 10 января, 2007
А смысловая нагрузка в предыдущем посте и в этом:
"Я согласен с модератором"
разная или нет?

Витя, не утрируй. ;)

Цитата: planer от 14:10, 10 января, 2007

Разницы не вижу.

twitter.com/evgen_pk

212-й

Цитата: planer от 13:12, 10 января, 2007
Что касается парапланов, у меня задуманы еще несколько опросов, поэтому не имея авторства в теме, я буду вынужден создавать новые.

Прошу учесть, что если вновь созданные темы по содержанию будут совпадать с уже существующими - они будут объеденены с ранее созданными.

twitter.com/evgen_pk

yellow

Лайса

Цитата: planer от 14:10, 10 января, 2007
А что мешает сообщить?

elle

Цитата: 212-й от 14:27, 10 января, 2007
Прошу учесть, что если вновь созданные темы по содержанию будут совпадать с уже существующими - они будут объеденены с ранее созданными.

:yes :yes :yes