Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: JonS от 13:22, 26 января, 2008
Вы не поняли?
Этот форум олицитворение хамства и лицемерия.
Здесь общается в основном одна группа людей(видимо несколько лет) , и только свои темы и сообщения они считаю лучшими. Они же бегают с форума на форум.
Да, я вас не поняла. Откуда вы знаете, что часть людей бегает с форума на форум, если вы сами тусуетесь только на ОДНОМ форуме? Ведь, если вы сами посещаете несколько форумов, тогда ваши собственные слова являются лицемерием, а поведение - хамством.
И не надо передергивать, сыр-бор разгорелся вовсе не из-за того, что кто-то считает свои сообщение и темы лучше и удаляет чужие, а как раз наооборот, из-за того, что автору темы не позволили ее удалить. Это прямо противоположные вещи (опять всплывает в памяти слово лицемерие).
Ошибки в настройках гон! раз раньше была кнопка удаления, значит зачем-то была задумана. И не надо придумывать тех. проблемы! Из-за них что ли сама собой образовалась функция удаления тем?
Просто вам теперь по-каким-то только вам понятным принципам захотелось, чтобы темы нельзя было удалять, сообщения изменять. А немешало бы самим подчистить форум, он завален бестолковыми темами и ответами.
Вы, видимо, очень далеки от веб-разрабоки и ИТ-технологий. Иначе вам было бы известно, что большинство интернет-форумов создаются на основе стандартных шаблонов (возможно, тогда вам еще было бы известно, что такое IP-адрес  :brovki:), которые уже администрация форума затачивает под свое видение того, каким должен быть интернет-форум вообще и именно этот форум в частности.
Так что прежде, чем бросаться обвинениями, неплохо бы составить представление о предмете.
Я на многих форумах общаюсь (хоть убей, не пойму, почему вам это кажется предосудительным?), и могу сказать, что они все довольно сильно отличаются и концептуально и функционально. На многих форумах вообще тему нельзя завести, если ее предварительно не одобрил модератор. И что? Тоже пойдете туда и будете помидорами кидаться? Могу дать пару ссылок, впрочем, там с вами никто даже разговаривать не станет - забанят и забудут.
"демократичный" форум...
Да, весьма, демократичный. Временами даже чересчур.
Впрочем, вы здесь сознательно лицемерите, так как сами можете убедиться, пролистав пару страниц, что БОЛЬШИНСТВО поддержало позицию администрации по поводу удаления тем, так что с точки зрения демократии - все в полном порядке.

Absolu

Цитата: Rara_Avis от 18:36, 26 января, 2008И не надо передергивать, сыр-бор разгорелся вовсе не из-за того, что кто-то считает свои сообщение и темы лучше и удаляет чужие, а как раз наооборот, из-за того, что автору темы не позволили ее удалить.

Да, именно из-за этого. Хотя, мне уже все равно.

Absolu

Цитата: Rara_Avis от 18:36, 26 января, 2008что БОЛЬШИНСТВО поддержало позицию администрации по поводу удаления тем, так что с точки зрения демократии - все в полном порядке.

Разве большинство ? Было голосование?

Большинство? А сколько всего пользователей? И где подсчитано было большинство голосов?

Цитата: Rara_Avis от 18:36, 26 января, 2008что БОЛЬШИНСТВО поддержало позицию администрации по поводу удаления тем, так что с точки зрения

212-й

Цитата: Absolu от 19:46, 26 января, 2008
Разве большинство ? Было голосование?

Я предлагал создать голосование - предложение было проигнорированно.

А то, что кроме Вас с JonS, никто не изъявил желания обсудить эту "тему" - показатель того, что ни кого, кроме Вас и Вашей подруги, это не интересует. ;) Предложение насчёт голосования - в силе. ;)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Absolu

Лично мне уже все равно , оставили, пусть будет.

Elfa

почему я не могу увидеть тему, указанную в пульсе - в окне выскакивает ошибка?..

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Grek

Ее перенесли в корзину. Туда доступа нет.

Alichka

5.5. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, состоящие только лишь из смайлов допустимы в разделах «Болталка» и «Форум поздравительный». В любом другом разделе форума они во всякое время подлежат удалению.

А почему у нас на форуме не соблюдается данное правило?

212-й

Цитата: Аличка от 17:19, 28 января, 2008А почему у нас на форуме не соблюдается данное правило?

Видимо потому, что некоторые из наших уважаемых пользователей Правил форума не читали.  :moral Если же модераторы не всегда реагируют на появление таких постов (возможно и сам я грешу этим, извините), можно им напомнить, - за что и говорю тебе, Аличка, искреннее спасибо! :)

twitter.com/evgen_pk

Alichka

А у нас снежинки на форуме будут до конца зимы? Просто интересно.

yellow

Цитата: Аличка от 13:29, 31 января, 2008
А у нас снежинки на форуме будут до конца зимы? Просто интересно.
Да, этааа...может снег уже кончится на форуме...типа весна на носу...
Пришел, увидел, нафлудил!

Alexey

Цитата: Аличка от 14:29, 31 января, 2008А у нас снежинки на форуме будут до конца зимы? Просто интересно.
Кстати недавно обнаружил что дважды нажав на снежинку они исчезают :lol: :degen

А все таки что убрали кнопку "изменить" стало охрененно неудобно  :mad:
Крайности-враг человека!

Alichka

Цитата: Grant от 15:04, 31 января, 2008
Кстати недавно обнаружил что дважды нажав на снежинку они исчезают :lol: :degen
Тоже такое заметила, только достает, постоянно по ним щелкать

Alexey

Цитата: Аличка от 16:05, 31 января, 2008Тоже такое заметила, только достает, постоянно по ним щелкать
Т.е. все таки хочется чтобы было без снежинок? Может устроим голосовалку - хотели бы вы снежинки до весны или выключить сейчас?  :degen
Крайности-враг человека!

Alichka

Цитата: Grant от 15:10, 31 января, 2008
Т.е. все таки хочется чтобы было без снежинок? Может устроим голосовалку - хотели бы вы снежинки до весны или выключить сейчас?  :degen
Уже хочется  :degen
И кста, достаточно один раз нажать на снежинку и будет счастье  :degen
Если хош - устраивай)

Alexey

Цитата: Аличка от 16:14, 31 января, 2008Если хош - устраивай)
Могут подумать что мне совсем делать нечего  :degen
Крайности-враг человека!

Alichka

Цитата: Grant от 15:18, 31 января, 2008
Могут подумать что мне совсем делать нечего  :degen
Ну тогда половине форума делать нечего  :degen
Да ладно, придет Шаман, прочитает и сделает выводы  :shuffle

Alexey

А еще есть вот такой вопрос, можно ли оставить кнопку изменить сообщение, как раньше было, только скажем на каких-либо условиях, например:

Сообщение можно изменить пока после него в теме не появилось следующее сообщение
или пока не пройдет какое то количество времени 5-10мин??

Сомневаюсь что такие возможности есть, но было бы классно, а то иногда поторопишься, забыл что-то дописать, решил что еще нужно что-то добавить и приходиться создавать новое сообщение, разные бывают ситуации.
Крайности-враг человека!

212-й

Grant, админы уже озадачены точно такой же идеей, как ты только что изложил. ;)

twitter.com/evgen_pk

Рябина

Скажите, а по какому принципу возле темы появляется "new"? Никак не пойму.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Alichka

Цитата: Рябина от 16:06, 31 января, 2008
Скажите, а по какому принципу возле темы появляется "new"? Никак не пойму.
Если возле темы появляется new, следовательно, там есть новые непрочитанные Вами сообщения или сообщение.

Рябина

Спасибо, вот я тупень. Просто не предполагала, что эти надписи могут быть адресованы лично мне.
А ещё. Сколько раз замечаю. Вижу, что в теме со мной кто-то есть. Пишу. Мое сообщение - последнее. Жду долго. Мое сообщение последнее. Выхожу из темы. Как только выйду из темы - сразу вижу в ней новый ответ. (По-моему ни разу не видела появления в теме чужого ответа на моих глазах, (кроме случаев уведомления о новых ответах за время нахождения в режиме полного ответа))
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Alichka

Цитата: Рябина от 16:57, 31 января, 2008А ещё. Сколько раз замечаю. Вижу, что в теме со мной кто-то есть. Пишу. Мое сообщение - последнее. Жду долго. Мое сообщение последнее. Выхожу из темы. Как только выйду из темы - сразу вижу в ней новый ответ.
А фиг его знает. А когда ждете, страницу обновляете?

Лайса

Рябина, ну все правиль. форум - не чат. и чтобы страница обновилась нужно нажимать кнопку обновить в браузере. а при выходе из темы - главная страница грузится заново  и вы видете новый ответ:)

yellow

Все-таки снежинки  убрать надо. Отключаешь их, аж моск расслабляется  :degen
Пришел, увидел, нафлудил!