Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Julia_71

Цитата: хулиган от 21:46, 12 мая, 2012ща его астагомес замещает...))))

Не трогайте Асту! Без нее совсем скучно будет))) Да и купальник красивый...  :degen
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

212-й

Цитата: Goga от 21:32, 12 мая, 2012Я думаю если накосячил, не грех и извиниться

Это о чём / о ком?

Цитата: хулиган от 21:34, 12 мая, 2012а без Скорпа то как спокойно

Человек в отпуске. :)

И ещё друзья, - веселиться, флудить и оффтопить безнаказанно можно в Болталке. ;) :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Goga

Вообще никого трогать не надо, только буйных и неадекватных, интересно ж народ мыслит, все разные. Забавно бывает.

"Это о чём / о ком?"
Да про меня хотя б. :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю

v.kam

С глобала очень долго гризится...
иногда и вовсе не грузит...((((

Be_HaPPY

Цитата: v.kam от 11:20, 13 мая, 2012
С глобала очень долго гризится...
иногда и вовсе не грузит...((((

Какой провайдер? Браузер в последнее время не меняли? При этом открываются другие сайты на Камчатке, например, www.kamchatka.ru?

Akvarely

У меня дня три, подобные проблемы. Вечером с 22-23 часов не могу зайти на форум. Другие сайты открываются.
Интернет от Ростелеком. Браузер Опера.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Be_HaPPY

Выключите Opera turbo.

Akvarely

режим turbo выключен

Be_HaPPY

Форум вообще не открывается? Если нажать на F5? Аська есть?

Akvarely

он бесконечно грузится и не открывается. В прошлый раз не дождалась, ушла спать. Вчера через пол часа, форум включился.
Аськи нет.

Be_HaPPY

В ночь с 11 на 12 с полуночи до 0:30 обновлял сервер БД, поэтому "бесконечно грузится" могло быть. Но вчера ночером судя по статистике сайта все работало в штатном режиме.
Если такая проблема есть у кого-то еще, то напишите, plz, т.к. надо точно знать - единичная она или массовая.

Танико

У меня многие темы не открывались, что- то там про соединение удаленного сервера писали.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Be_HaPPY

Соединение закрыто удаленным сервером?
Какой провайдер?

Танико

Цитата: Be_HaPPY от 16:41, 13 мая, 2012Соединение закрыто удаленным сервером?

:yes Билайн (телефон)
на стационарном компе СКТВ- без проблем
В споре побеждает нуднейший  ;)

v.kam

Цитата: Be_HaPPY от 12:06, 13 мая, 2012Какой провайдер? Браузер в последнее время не меняли?
билайн москва... браузер-opera, только обновляется.

Marta

Так жаль, что нельзя просматривать фотографии, загруженные давно..  :( там же столько интересного..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Be_HaPPY

Можно ссылку на страницу с этими фотографиями?

Marta

Цитата: Be_HaPPY от 01:08, 03 июня, 2012
Можно ссылку на страницу с этими фотографиями?

В Галерее их полно ((( ..в начале так много интересного.. а уже не посмотришь (((
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

mishka, Вы рискуете получить официальное предупреждение с последующим, если продолжите, баном. Перестаньте оффтопить.

twitter.com/evgen_pk

mishka

Цитата: 212-й от 21:41, 07 июня, 2012
mishka, Вы рискуете получить официальное предупреждение с последующим, если продолжите, баном. Перестаньте оффтопить.
Вы на диалог вобще способны? Или только удалять все подряд можете? Мне не жалко того что удалили, тем более я сам сказал что это не по теме. Но там и высказывания по теме были, не только мои. А в другой теме вобще без объяснения причин удалили. Хамлом от вас попахивает, однако

212-й

2 mishka
1. Ваши сообщения были удалены так как это был злостный оффтоп вкупе с хамством. Не вижу поводов что-либо обсуждать на эту тему, а уж тем более объяснять очевидные вещи.
2. Я не намерен более терпеть Ваши хамские высказывания. Ещё хоть одна попытка - получите бан без предупреждения.

twitter.com/evgen_pk

mishka

Цитата: 212-й от 22:19, 07 июня, 2012
2 mishka
1. Ваши сообщения были удалены так как это был злостный оффтоп вкупе с хамством. Не вижу поводов что-либо обсуждать на эту тему, а уж тем более объяснять очевидные вещи.
2. Я не намерен более терпеть Ваши хамские высказывания. Ещё хоть одна попытка - получите бан без предупреждения.
1. И де там был злостный? тем более хамство? Там была мирная беседа, заметьте с Игорем мы не враги, если я ошибаюсь, пусть он публично меня опровергнет, если нет, то вы врунишка.
А в другой теме где был злостный оффтоп, да еще и хамство? Хамство там как раз и осталось.
2. Это сообщение тоже хамское высказывание?

212-й

Цитата: mishka от 22:31, 07 июня, 20122. Это сообщение тоже хамское высказывание?

Нет.

twitter.com/evgen_pk

mishka

Darjeeling

Действия администратора и модератора не обсуждатюся. и точка.
Сам администратор музыкальных ресурсов. Нефиг!
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...