Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

murka

Добрый день! Что за мазафака с кармой? Хотела плюс человеку поставить, показывает, что в течение часа не могу. А я не заходила сюда несколько дней ((
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

У меня такое было.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Шаман

Цитата: murka от 13:38, 24 сентября, 2014
Добрый день! Что за мазафака с кармой? Хотела плюс человеку поставить, показывает, что в течение часа не могу. А я не заходила сюда несколько дней ((
Добрый день!
Попробуйте теперь.
Ограничения максимально убрал.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Каркуша

Можно вставить свои пять копеек?
Я бы рекомендовала при траблах подобного характера заходить в профиль и смотреть "кому я изменил карму", скорее всего, карма уже изменена.

Denny-boy

Можно сделать авторизацию по умолчанию на час, а не навсегда?

Шаман

Цитата: Скорпион от 01:12, 25 сентября, 2014
Можно сделать авторизацию по умолчанию на час, а не навсегда?
Можно. Рядом с кнопочкой "Вход" выбирай 1 час.

Denny-boy

murka

Цитата: Шаman от 18:18, 24 сентября, 2014
Добрый день!
Попробуйте теперь.
Ограничения максимально убрал.
Спасибо!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Луноликая

Уважаемый шаман. Можно ли изменить имя пользователя с русского "Луноликая" на английский "lunolikaya".? С рабочего компа не могу зайти, а установить русский не позволяет их система. Вот и мучаюсь уже сколько дней.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Sable

На работе надо работать а не по форумам шастать!  :moral
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Луноликая

Ну как же мне не шастать...[emoji15]
Уж забыли меня, поди...
А время свободное надо убивать. Они пусть смотрят, по русски никто не понимает [emoji12]
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 19:58, 01 октября, 2014Можно ли изменить имя пользователя
Разве в профиле нельзя самостоятельно сменить имя?

Шаман

Цитата: Луноликая от 19:58, 01 октября, 2014
Уважаемый шаман. Можно ли изменить имя пользователя с русского "Луноликая" на английский "lunolikaya".? С рабочего компа не могу зайти, а установить русский не позволяет их система. Вот и мучаюсь уже сколько дней.
Уважаемая Ксю, пробуйте войти как lunolikaya, но сначала проверьте почту.

Луноликая

Цитата: Шаman от 20:22, 01 октября, 2014
Уважаемая Ксю, пробуйте войти как lunolikaya, но сначала проверьте почту.

Urraaaaaa I am in!!!!

Луноликая

zato Tapatalk uze tak zamordovala, chto vse tam sbila, I teper iz doma ne poluchitsya zaiti....

Сан Саныч

Вот и Луноликая вернулась, а то я уже подумал, что в новой квартире заблудилась...

Луноликая

Оооо не с tapatalk, но с основной странички могу заходить из дома)))
Куда я уйду?!? Просто переезд он всегда тяжелый. Пока распаковала трусы и лифчики, потом косметику, ну а потом и пошло: кастрюли, коты, работа и интернет....

Луноликая

Извинюсь за флуд. Иду в другие темы))

Denny-boy

хехе) Ну раз Луноликая снова с нами тады усё наладится)

Луноликая

Цитата: Скорпион от 06:18, 03 октября, 2014
хехе) Ну раз Луноликая снова с нами тады усё наладится)
была бизи бизи бизи)))

MVG

Уже много раз сталкивался с проблемой: если в теле сообщения встречаются вложенные теги, то они отображаются некорректно

Пример теги шрифтов - цвет и размер

Подобная же проблема встречается и при цитировании текстов с тегами. можно ли как-то избавиться от этой проблемы?

Каркуша

по-моему, иногда помогает мухлевать с последовательностью применения эффектов
но в случае с цветом это нифига не прокатывает

Луноликая

Фу. Противно как то на форуме стало. Троллей развелось, из тех, кто уже на форуме. И главное, многие им подыгрывают.

Denny-boy

Давно пора было расстрелы устраивать

Вадим Витальевич

Цитата: Луноликая от 22:18, 23 октября, 2014Фу. Противно как то на форуме стало. Троллей развелось, из тех, кто уже на форуме. И главное, многие им подыгрывают.
Есть специальная кнопка. Пожалуйста сообщайте о нарушениях.
К тому же, что Скорп, что Луноликая - знатные флудеры, хотя и старожилы...))) 
Это я к тому, что и на себя оглядываться не забывайте...
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.