Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

212-й

Цитата: 212-й от 15:49, 13 февраля, 2006
Сейчас жал раз пять или шесть - все то же: "Замечательно входит!" (с) :degen но не выходит. :)

"Урря, заработало!!!" (с)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Perla Negra

ващет нехорошо чужие аватары сносить...хоть бы вернули что ли
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Ilya Rudomilov

Пользователи Opera данным форумом игнорируются (не авторизуется - показывает ошибку кукисов)?.. А с отключенными картинками запрещено отвечать (ссылок внизу темы не видно - они белые на сером фоне)?..
--
? Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Klyk

Цитата: Ilya Rudomilov от 06:22, 16 февраля, 2006
Пользователи Opera данным форумом игнорируются (не авторизуется - показывает ошибку кукисов)?.. А с отключенными картинками запрещено отвечать (ссылок внизу темы не видно - они белые на сером фоне)?..
Хм...
а куки в опере включены?
Здесь очено много народу пользует оперу.
я в частности.
Я не пью! Я почки промываю! ?

Grek

212-й

Хм, только что залез оперой на форум. Проблем не испытал.

Klyk

Цитата: УЗОН от 14:21, 16 февраля, 2006
Кстати, о картинках.. А что, сейчас разрешенный размер файла уменьшили до 100 кб?
На иксах, наверное кризис уже с местом на винтах:))

Grek

Да, уменьшили размер вложений до 100 кб. Вложений уже накопилось больше гигабайта. Целый день их качал командером, потом еще и аплоадить пришлось))

Димчег

Цитата: Grek от 00:34, 17 февраля, 2006
Да, уменьшили размер вложений до 100 кб. Вложений уже накопилось больше гигабайта. Целый день их качал командером, потом еще и аплоадить пришлось))

может еще железяку прикупить?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

212-й

Цитата: DIMCHIK от 00:50, 17 февраля, 2006
может еще железяку прикупить?

В случае такой необходимости - поддержу идею однозначно! :yes

Дед-мороз

а что такое    " RSS новости "  ???  :shuffle
Дед-мороз действительно существует! ;))

Klyk

Grek

Всем у кого проблемы с выходом, попробуйте удалить временные файлы интернета и куки форума. Отпишите здесь результат.

Klyk

Не выпускало.
Очистил.
Выпускает :))

ЗЫ. Пользуюсь опреой. удалял, собственно, встроеной утилитой очистки куков в опере.

Grek

Теперь ты знаешь, что такое ограниченная группа.

Grek

Раньше ты в другой группе состоял.

Grek

Исходя из вышенаписанного, у ограниченной группы нет возможности изменить настройки профиля. Как туда попасть? Оч. легко)) Достаточно написать некоторые лозунги из репертуара Нитро и после пары предупреждений можно наблюдать над своим ником надпись "Ограниченная" =)

Grek

Цитата: Buffonia от 18:35, 24 февраля, 2006
Прикольно! :degen
Всего лишь профиль..я думала там еще какие-то ограничения..
Нет предела совершенству) Учудит еще чего, отключим и другие функции.

L@mer

Говорил же nitro, думать надо, а то окажешься в позе красного видно не послушал.......
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...

Grek

Смотря как будешь себя вести. Мне, честно говоря, стыдно тебя воспитывать. Ты знаешь почему ты попал в эту группу. Если обязуешься себя нормально вести, верну обратно.

*Солнце*

Цитата: Grek от 18:38, 24 февраля, 2006
Нет предела совершенству) Учудит еще чего, отключим и другие функции.

а что он начудил- Литро? я вроде за ним не замечала- просто чудит и вс?, у нас у каждого свои тараканы.

*Солнце*

Цитата: Hunter от 21:40, 25 февраля, 2006
Просто скромнее нужно быть.

ага, не говори, Литро ваще обнаглел! Наглый как танк :degen

а мине-чаво мине надо? :shuffle

Охотник

Цитата: nitro80 от 18:56, 25 февраля, 2006
а что значит вести себя нормально, признаваться все, что я очень люблю амеров, прямо готов целовать их и в рот и в задницу, как это могут некоторые??? тогда лучше пристрелить, как собаку бешенную...

Просто скромнее нужно быть. А пристрелить тебя никогда не поздно ;)
С идиотами в полемику не вступаю.

BMT

Окно где пишутся сообщения нужно сделать ширее.Потому что если текст копируется ,например с блокнота ,он туда не влазит в том виде как он написан и приходится его поново форматировать.Удалять пробелы , делать переносы , красные строки . На все это тратятся драгоценные минуты и денежки .
    Это нервирует.Окно должно быть таким же широким как в Wordе или блокноте. >:(

Grek

Держите меня семеро)))) Блин за такую просьбу ты первый получишь награду, как сделаем мод наград)))))