Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Klyk

Вот так ваня.. поставил мод.. теперь настраивай сиди :))))))))
Я не пью! Я почки промываю! ?

Охотник

Цитата: 212-й от 13:53, 10 августа, 2006
Еще бы сделать это поле обязательным для заполнения.

А вот это - лишнее. Убивая десятый подряд литровский мат, мне лениво придумывать причину.
С идиотами в полемику не вступаю.

212-й

Цитата: Охотник от 19:04, 10 августа, 2006
А вот это - лишнее. Убивая десятый подряд литровский мат, мне лениво придумывать причину.

А что ее придумывать-то? :) Три буквы сложно написать?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

То что старые фотографии пропали, это конечно обидно. Самое ценное на мой взгляд, было в Галерее - но это не смертельно.
Появилось больше конструктива в беседах. Фотки можно ссылками вставлять. Написать какой нибудь фак - какие сайты можно использовать, что и как, куда нажимать - и потечет жизнь размеренная и спокойная дальше.
И галерея появилась.
я цифровой шум

Grek

Фотки не пропали, они просто не доступны для просмотра.

Denny-boy

У меня тоит просмотр кэшированных рисунков и Опера. С глобала тянуть рисунки и пр. графику точно не буду, пока анлима не будет :)

Denny-boy

Будет-то он будет, вопрос в том когда. Что нам в первую очередь сюда кинут: или оптику по дну морскому или спутниковый канал мощный. На Сахалин оптику уже протянули, но через пару месяцев порвали тралами. Есть опасения, что наши рыбаки так же гадить будут. А то, что анлим у нас будет это факт. Общемировая тенденция. Не так давно мне в лицо смеялись, когда я говорил людям, что скоро сотовые будут доступны даже школьникам и будут практически у каждого.

Alichka

Цитата: Скорпион от 14:03, 19 августа, 2006
Не так давно мне в лицо смеялись, когда я говорил людям, что скоро сотовые будут доступны даже школьникам и будут практически у каждого.
:god:   :degen

Denny-boy

Если серь?зно, то до Камчатки вс? доходит с опозданием на 3-5 лет. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять необратимость ввода анлима у нас глядя на его победное шествие по РФ.

L@mer

Последнею неделю существенно упало количество пользователей посещающих данный ресурс. Это мне так кажется или начался отток?
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...

Denny-boy

Действительно народу меньше стало почему-то. Будем надеяться, что это временно...

Если посмотреть статистику за неск месяцев (http://www.pkforum.ru/board/index.php?action=stats) то по моему все в порядке.
я цифровой шум

Grek

Цитата: yellow от 23:33, 28 августа, 2006
Здесь не в статистике дело. Наглядно видно!
А ты думаешь наглядно видно, когда кто-то стоит на удаление? Пока не зайдешь в определенный раздел, в определенной области админ панели, ничего не увидишь. Вот сейчас посмотрел и пошел удалять.

И почему-то ее как обычно не удаляют.
А что Lyena часто удаляется, что ее постоянно не удаляют?

P.S. Надоели уже разговоры на тему пользователей. Люди приходят и уходят.

Tiamat

Ваня, сделай так, чтобы было невозможно удалить ник, это по вулкановскому опыту тебе говорю:)

212-й

Хотел бы выразить сугубо личное пожелание как юзера: народ, если это вас не затруднит, когда цитируете посты с приатаченными картинками из глобала - удаляйте из цитаты линк. Мне кажется так было бы удобнее не только мне. ;)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Klyk

Цитата: 212-й от 14:48, 31 августа, 2006
Хотел бы выразить сугубо личное пожелание как юзера: народ, если это вас не затруднит, когда цитируете посты с приатаченными картинками из глобала - удаляйте из цитаты линк. Мне кажется так было бы удобнее не только мне. ;)
да и вообще не стоит квотить длинные сообщения в полном объеме...
Я не пью! Я почки промываю! ?

Лайса

за оверквотинг кое-где в РО отправляют....

Denny-boy

Вечером какие-то проблемы с форумом: грузится долго и выскакивает окно проблем с базой данных.

Grek

Потому что стоит галочка "Запретить"

Grek

Цитата: kit от 00:19, 26 сентября, 2006
вот вот тута поподробнее-это был мне ответ или Нитро? :smoke:
мне надоел мой ник и аккаунт. желательно и то и другое удалить. уже третью неделю жду. Грек, имей совесть, ? мо? :nunu: 
Ксюш ответ был для Нитро. А насчет тебя, так ты поставься на удаление и делов то.

Denny-boy

Мне кажется или активность пользователей после удаления вложения затухает?

Grek

Цитата: Скорпион от 23:50, 26 сентября, 2006
Мне кажется или активность пользователей после удаления вложения затухает?
Кажется.

Лайса

форум ведь не файлообмененик...

Лайса

Цитата: nitro80 от 11:27, 27 сентября, 2006
теперь да...
я имею в виду что основная цель форума - способствовать общению. обмен файлами - вторично, имхо

Grek

Цитата: yellow от 11:48, 27 сентября, 2006
Есть чат и аська  :smoke:
То есть, исходя из твой логики, как и из логики Нитро, форум это файлообменник, а не средство общения? Брависсимо!